zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

zahnbürsten-kaufen.de

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zahnbürsten-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, klare und einfache Bestellabwicklung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv bewertet. Ebenso wird der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden und beschreiben die gelieferten Produkte als hochwertig, original und wie beschrieben. Auch das Sortiment wird als gut und vielfältig empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, und wünschen sich häufig DHL als Alternative. Vereinzelt gibt es Hinweise auf defekte Verpackungen oder Verbesserungsbedarf. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl.

Bewertungen für zahnbuersten-kaufen.de

NJ
Norbert J.
Schnelle Lieferung, super Preis- Leistungsverhältnis
Alles gut gelaufen.Danke, gern wieder.

Alles Super

Preis, Ware,Versand alles war okay
Alles bestens, weiter so!
alles supi
RS
Rita S.
MS
Markus S.
Schnelle Lieferung, etwas teuer im Versand und dann noch eine Gebühr wenn mit Paypal gezahlt wird. Aber dafür ist die Ware günstig. Da ist also noch Potential nach oben
HG
Herbert G.
Alles OKAY Lieferung komplett und rasch eingetroffen. Alles wie gewünscht. Gerne nochmals.

Alles till

Alles toll
ich habe mein Paket nicht erhalten.Fragen sie bitte den Paketdienst warum die Bewertung so schlecht ist
Die Lactona Prothesen Zahnbürsten beginnen bereits nach nur 3 Wochen an den Borsten zu schimmeln.
Schnell geliefert , gute Qualität

Zusagen leider nicht glaubhaft

Sie schrieben am 08.08.2025 das Sie die Ware am 09.08.2025 mir zustellen würden. Zugestellt wurde die Ware jedoch erst am 12.08.2025, ganz - ganz schlecht! Dem Fahrer gab ich die deutliche Anweisung: "links neben der Treppe im Kellerschacht". Wo stellte er das hin: Auf das Fensterbrett, wo es jeder sehen konnte. Einfach nur dumm!