zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

zahnbürsten-kaufen.de

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zahnbürsten-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, klare und einfache Bestellabwicklung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv bewertet. Ebenso wird der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden und beschreiben die gelieferten Produkte als hochwertig, original und wie beschrieben. Auch das Sortiment wird als gut und vielfältig empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, und wünschen sich häufig DHL als Alternative. Vereinzelt gibt es Hinweise auf defekte Verpackungen oder Verbesserungsbedarf. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl.

Bewertungen für zahnbuersten-kaufen.de

Ich kaufen seit Jahren bei Ihnen ein, ich finde es Schade das seit 2025 nun Paypal Gebühren eingeführt wurden. Auch sind die Artikel die ich kaufen um 3 € pro Stück gestiegen. Wahrscheinlich werde ich mich nach einen anderen Händler um schauen müssen.
Schnell und unkompliziert. Super verpackt. Alles bestens. Weiterso.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Zahnbürste ist noch nicht bei mir angekommen. Nehmt DHL
FS
Fred S.
Produkte, schnell und zuverlässig geliefert. Qualität soweit ich das beurteilen kann i.O. MfG

Alles prima

Schneller Versand und nichts zu beanstanden.
ET
Evelyn T.

Schnelle Lieferung. Zahnbürste funktioniert einwandfrei.

Schnelle Lieferung.
HD
Horst D.
AG
Anne G.

Überweisung vermeiden, lange Bearbeitung

Nach der Überweisung habe ich keine Bestätigung gekriegt, ich habe mir das selber von Buckaroo holen müssen und Ware ist nach einer Woche noch immer nicht versandt

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Paket ist schnell angekommen Und sicher und ordentlich verpackt Tolles Angebot
RS