zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

zahnbürsten-kaufen.de

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zahnbürsten-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, klare und einfache Bestellabwicklung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv bewertet. Ebenso wird der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden und beschreiben die gelieferten Produkte als hochwertig, original und wie beschrieben. Auch das Sortiment wird als gut und vielfältig empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, und wünschen sich häufig DHL als Alternative. Vereinzelt gibt es Hinweise auf defekte Verpackungen oder Verbesserungsbedarf. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl.

Bewertungen für zahnbuersten-kaufen.de

Leider keine Lieferung in einem zeitlich angemessenen Rahmen

Der bestellte Artikel war als Geburtstagsgeschenk gedacht. Seit Tagen befindet sich dieser im Paketzustellzentrum. Also nichts mit zeitnaher Lieferung. In einigen Bewertungen hatte ich gelesen, dass sich die Besteller einen anderen Zusteller als DPD wünschen. Darauf scheint die Firma keine Rücksicht zu nehmen. Ich warte also weiter und werde die Ware notfalls, wenn sie bis zu dem besagten Geburtstag nicht da ist, bei MediaMarkt kaufen und die bei Zahnbürsten-kaufen.de bestellte Ware zurücksenden.
Sehr gut verstand auch schnell
Einfache Bestellung - schneller Versand. Alles gut so, wie es ist.
Artikel nicht vorrätig, keine Benachrichtigung😞

Top Service!

Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!
Schnelle Lieferung Gute Preisleistung
Schnelle Lieferung, alles bestens.
SB
Sven B.
RM
Rolf M.
RR
Ralf R.

Falscher Typ oder nur einfach kaputt?

Habe extra eine neue IO ZHNBÜRSTE von Braun gekauft, nun stelle ich fest, dass sie schlechter als die älteren Modelle funktioniert: Ich erkenne nirgends, in welchem Putzmodus ich mich befinde. Ausserdem steppt entgegen aller Versprechungen die Bürste nicht nach 2 Minuten, sondern muss immer händisch noch ausgeschaltet werden. Es gibt auch kein besonderes Geräusch, das das Ende der Putzzeit ansagt oder einen Leuchtring, der die gleiche Funktion hat. Ich bin ziemlich sauer, denn nach dem Wechsel auf eine moderneres Gerät habe ich weniger Komfort als früher bei der normalen OralB-

Topp

Alles war prima. Schnelle Lieferung und gute Preise. Gerne wieder.
Schneller Versand.
Alles bestens