zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

zahnbürsten-kaufen.de

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zahnbürsten-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, klare und einfache Bestellabwicklung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv bewertet. Ebenso wird der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden und beschreiben die gelieferten Produkte als hochwertig, original und wie beschrieben. Auch das Sortiment wird als gut und vielfältig empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, und wünschen sich häufig DHL als Alternative. Vereinzelt gibt es Hinweise auf defekte Verpackungen oder Verbesserungsbedarf. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl.

Bewertungen für zahnbuersten-kaufen.de

Super !!!!!
KK
Klaus K.
RP
Reinhard P.
Die Sendung wurde innerhalb von 3 Tage sehr schnell zugestellt !

Empfehlenswert

Problemlos und schnell geliefert
Alles top
Schnelle Lieferung und beste Preis
JK
Johannes K.
Schallstadt
Das Paket wurde mit DPD versendet und obwohl ich Zuhause war hat der Paketbote nicht mal geklingelt. Das ist nicht direkt die Schuld des Versands, aber man sollte vielleicht zu einem zuverlässigeren Zusteller wechseln. Ich darf das Paket jetzt wieder bei der überfüllten Packstation abholen.
Consumer profile image
Liudmyla B.
Rottweil

Defekte Zahnbürste – keine Rückerstattung

Defekt und keine Erstattung Your comment: Ich habe am 30.08.2025 eine elektrische Zahnbürste (Bestellnummer 3177-60437) erhalten. Sie war defekt, ich habe sie am 10.09.2025 zurückgeschickt. Der Händler weigert sich jedoch, den Kaufpreis von 64,80 € zu erstatten und will mir nur die defekte Ware zurücksenden. Sehr schlechte Erfahrung, nicht zu empfehlen.
MS
Martin S.

Super schnelle Versand ware wie…

Super schnelle Versand ware wie beschrieben Danke
Schneller Versand,gerne wieder