zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

zahnbürsten-kaufen.de- Logo - Bewertungen

zahnbürsten-kaufen.de

3.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zahnbürsten-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, klare und einfache Bestellabwicklung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv bewertet. Ebenso wird der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden und beschreiben die gelieferten Produkte als hochwertig, original und wie beschrieben. Auch das Sortiment wird als gut und vielfältig empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, und wünschen sich häufig DHL als Alternative. Vereinzelt gibt es Hinweise auf defekte Verpackungen oder Verbesserungsbedarf. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl.

Bewertungen für zahnbuersten-kaufen.de

Ich habe bisher leider die Ware nicht erhalten, deshalb die schlechte Bewertung. Leider hat bisher auch keiner geantwortet auf mein Nachfragen.
DW
Dr. Marie-Paule W.
Mönchengladbach
Laut Internet: sofortige Lieferung. Nun mehr als 1Woche bestellt, bezahlt und keine Nachricht, keine Lieferung. Was soll man davon halten. Noch bis Mitte Woche bevor ich aktiv werde.
Bis jetzt kann noch nichts bewertet werden, da das Produkt noch nicht angekommen ist. Fragen Sie mich in 2 Monaten nochmal.
AK
Andreas K.
Es ist kein Paket bei uns angekommen
Ein permanentes Hin und Her: obwohl ich längst gezahlt hatte, wurde ich immer wieder dazu aufgefordert! Und auch die ständigen Vorankündigungen, aber der Artikel ist immer noch nicht bei mir eingetroffen

Lange Lieferzeit

Samstag mittags bestellt und erst am Mittwoch geliefert.
Die Zustellung funktioniert durch dpd nicht
Der DPD-Zusteller gibt an uns zweimal verpasst zu haben, doch die Praxis gleichen Namens im gleichen Haus war zu dieser Zeit geöffnet!
Leider bis heute keine Ware erhalten. Aber Geld wurde abgebucht.
OS
Olga S.
Ich habe eine elektrische Zahnbürste bestellt, die funktioniert leider nicht
Ich habe die Zahnbürste noch nicht bekommen aber schon 2 Mal Aufforderung die zu bewerten, es wäre nett mir etwas Zeit zu lesen bis ich sie bekomme. Erstmal 1 Stern.
Bestellung war nicht auf Lager obwohl sie so angezeigt war. Habe davon am Mitttwoch erfahren wo man mir versichert hat dass dieses bis Freitags abgesendet würde. Heute ist Samstag und habe keine Neuigkeiten..
Totaler Mist, da stand Lieferung bis Freitag (also innerhalb 24Std) jetzt ist nach 6 Tagen immer noch keine Ware angekommen, nicht mal eine Versandbenachrichtigung mit Verfolgung. -.-
Angebote auf Website entsprechen nicht dem wirklichen Bestand!
Keine Bestellmail erhalten und damit auch keine Bestellung!!!!!!
Ich habe den Artikel bezahlt und seitdem nichts mehr von der Firma gehört. Kein Versand, kein Hinweis, dass es vielleicht noch dauert.