Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktive und faire Gestaltung der Angebote werden positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte, professionelle und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung findet großen Anklang. Die Produkt- und Servicequalität wird als sehr gut bis hervorragend beurteilt. Der Kundenservice wird in der Regel als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Kommunikation meist als klar, professionell und hilfreich bewertet. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungsvorschläge in Bezug auf den Kundenservice sowie Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten bei der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensalmgastro.de
Super Kundensupport, schnell, kompetent und freundlich. Direktversandt von WMF dauert etwas länger, wird aber so auch auf der Website angegeben. Lediglich der Versand meiner Tracking-Nummer für das Paket per E-Mail hat nicht funktioniert. Jedoch bekam ich diese umgehend durch den Kundenbetreuer auf Nachfrage hin mitgeteilt. Paket kam unversehrt an, alles wie bestellt. Kann ich nur empfehlen.
Guter Umgang mit Lieferverzögerung
Sehr gut fand ich den Umgang mit der Lieferverzögerung, den der Zwischenhändler oder Hersteller zu verantworten hatte: Kein Update zu veralteten Lagerbestandsmeldungen. Fa. Salm bot mir schnell ein teureres Produkt zum selben Preis an. Bin sehr zufrieden.Verbesserungsmöglichkeiten?: Verzicht auf Fremdanbieter ist sicher keine realistische Alternative. Aber vielleicht Qualitätsmanagementkontrolle oder zumindest QM-transparenz bei den Anbietern bezüglich ihrer Lagervorräte bzw. Lieferkapazitäten.
Top Händler ....für professionelles Zubehör für Gastogeräte....
Auf der Suche nach Zubehör für meine Küchenmaschine Hendi Getränkemixer bin ich auf diesen Händler gestoßen. Top Preis, Top Internetshop, bezahlt und in einem Wimpernschlag von Versandzeit die Ware bei mir zu Hause.
Ware mehr als nur ordentlich verpackt....Wenn alle Händler so wären hätten wir viel weniger Theater und Ärger im Leben...Ich kann den Händler nur empfehlen...
Vielleicht als Firma auf Rechnung bestellen zu können ohne Klarna wäre toll.
Alles Top
Schnelle Lieferung, top Service, super Qualität und klasse Preis-Leistung – wir bestellen immer wieder gern bei Firma Salm!
schnelle Lieferung, guter Preis. Insgesamt TOP
Sehr schnelle Lieferung.
Schnelle und einfache Abwicklung und ein guter Preis
Schneller Versand, Preis Leistung top!
Hervorragend und Schnell , keinerlei Probleme .
Alles wie immer ganz toll !
Prompte und gut verpackte Lieferung. So wie man es sich eigentlich immer wünscht.
Sehr angenehmer Service ,gute Auskunft , und schnel
Dankeschön
Alles top
saro gn 1/3
reibungslose und schnelle abwicklung. vielen dank.
Schnell und zuverlässig
Wie beschrieben. Alles bestens. Schneller Versand
Alles bestens, schnelle Lieferung
Alles bestens, vielen Dank.