352 Bewertungen insgesamt   186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

352 Bewertungen insgesamt
186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.10.2024

salmgastro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, den fairen oder günstigen Preis sowie die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird mehrfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich wird eine fehlende oder fehlerhafte Versandinformation kritisiert.

Erfahrungensalmgastro.de

Guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder! Nur die Verpackung hatte ein wenig gelitten und musste vom Versanddienstleister neu verklebt werden, es war aber auch ein sehr schweres Paket. Werde trotzdem wieder bestellen.

Passt zu unserer Firma.

Bis jetzt habe ich nur einmal bei Ihnen bestellt, aber die Vorteile sind klar: Guter Preis, Möglichkeit der Vorkassenrechnung (wichtig für unsere Finanzabteilung), schon ab 50 Euro Gratis-Versand.
Super Kundensupport, schnell, kompetent und freundlich. Direktversandt von WMF dauert etwas länger, wird aber so auch auf der Website angegeben. Lediglich der Versand meiner Tracking-Nummer für das Paket per E-Mail hat nicht funktioniert. Jedoch bekam ich diese umgehend durch den Kundenbetreuer auf Nachfrage hin mitgeteilt. Paket kam unversehrt an, alles wie bestellt. Kann ich nur empfehlen.
D C
Dietmar C.
Zweibrücken

Guter Umgang mit Lieferverzögerung

Sehr gut fand ich den Umgang mit der Lieferverzögerung, den der Zwischenhändler oder Hersteller zu verantworten hatte: Kein Update zu veralteten Lagerbestandsmeldungen. Fa. Salm bot mir schnell ein teureres Produkt zum selben Preis an. Bin sehr zufrieden.Verbesserungsmöglichkeiten?: Verzicht auf Fremdanbieter ist sicher keine realistische Alternative. Aber vielleicht Qualitätsmanagementkontrolle oder zumindest QM-transparenz bei den Anbietern bezüglich ihrer Lagervorräte bzw. Lieferkapazitäten.

Guter Onlineshop

Großes Sortiment, gute Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung. Spedition auch vorbildlich bei der Lieferung.

Reinigungsmittel

Bestellt, gezahlt und prompt geliefert... faier Preis gute Kommunikation
A D
Alexander D.

Top Händler ....für professionelles Zubehör für Gastogeräte....

Auf der Suche nach Zubehör für meine Küchenmaschine Hendi Getränkemixer bin ich auf diesen Händler gestoßen. Top Preis, Top Internetshop, bezahlt und in einem Wimpernschlag von Versandzeit die Ware bei mir zu Hause. Ware mehr als nur ordentlich verpackt....Wenn alle Händler so wären hätten wir viel weniger Theater und Ärger im Leben...Ich kann den Händler nur empfehlen...
A H
Alfred H.

Effizient

Schnelle, problemlose Lieferung. Gute zusätzliche Kommunikation, wenn erforderlich
Einfach zu bestellen, schnell geliefert, sehr gute Produkte
M K
Michael K.
Äußerst unkompliziert, auch als Erstkunde, schnelle Lieferung, alles top!
L R
Luise R.
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Super schnelle Lieferung
Bitte DHL verwenden und nicht DPD, dort gibt es nur Probleme
Sehr unkompliziert und vor allem schnell geliefert.
Vielleicht als Firma auf Rechnung bestellen zu können ohne Klarna wäre toll.
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen

Alles Top

Schnelle Lieferung, top Service, super Qualität und klasse Preis-Leistung – wir bestellen immer wieder gern bei Firma Salm!
Schnelle Lieferung Vielen Dank
J D
Juergen D.
schnelle Lieferung, guter Preis. Insgesamt TOP

salmgastro.de

Heinrich Salm ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit Sitz in Karlsruhe, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von hochwertigen Produkten spezialisiert hat. Gegründet 1921, stehen wi...