Zertifiziert seit: 17.11.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige und schöne Verarbeitung der Produkte hervor. Das ansprechende, individuelle und liebevolle Design wird besonders gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll und sicher wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Nachlieferungen, verspäteten oder beschädigten Sendungen. Zudem werden gelegentlich Mängel oder Brüche an den Produkten sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenliebesnaht.de
Alle Dinge, die ich im Laufe der Jahre mittlerweile gekauft habe sind wundervoll und sehr langlebig!
Sollte mal was nicht in Ordnung sein, hat mir der Kundenservice sehr schnell und sehr effektiv weitergeholfen.
Ich liebe diesen Shop!
Sehr schnelle Lieferung , schöne Sachen zum Schulanfang . Nach falscher Lieferung , schnelle Lösung per WhatsApp gefunden . Danke 🙏
Wie immer wunderschöne Teile und super schnelle Lieferung. Ich bestelle hier sehr gerne und habe nur gute Erfahrungen gemacht.
So ein schneller Versand und so hübsche Sachen . Danke , die Einschulung wird perfekt
I love it 🥰
Ich liebe die hochwertigen Produkte und Designs. Bin super zufrieden und würde immer wieder bestellen.
Tolles Konfetti in Schleifenform, nachhaltig, immer wieder verwendbar!
Top Qualität ⭐
Wunderschöne Farben 🩷🤍🖤🩵💛💜
Roségold verspiegelt - mein persönlicher Favorit 💫
Ebenso wunderschöne Cake Topper 🎂
Schnelle Lieferung 🚚
Absolute Herzensempfehlung 💓
🎀🎀🎀
Wunderschöne Produkte, super schneller Versand, liebevolle Verpackung!
Leider hatte sich ein Fehler in meine Bestellung geschlichen, aber das war gar kein Problem. Ganz unkompliziert wurden mir die falschen Artikel direkt zugeschickt.
Tolles Einkaufserlebnis, ich werde auf jeden Fall in den nächsten Jahren eine zuverlässige Kundin :)
Toll individuell gestaltbar. Schöne kräftige Farben. Meine Tochter liebt es
Einfach nur top, werde ich wieder bestellen!
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne, qualitativ hochwertige Artikel für den Geburtstagskranz 🤩
Einfach wundervoll :) der Rings steht bei uns das Ganze Jahr und wird im Verlauf immer wieder neu dekoriert. Etwas ganz Besonderes, sei es an Geburtstagen oder anderen Festlichkeiten :)
Super schöne cake topper,
schnell geliefert
Alles bestens und super schön!
Tolles Design und schöne Farben
liebesnaht.de