Mit Ihrem Service bin ich sehr zufrieden, doch mit dem Programm habe ich Probleme, ich bin deswegen schon mir dem Hersteller Abbyy in Kontakt. Merkwürdigerweise werden bei Silbentrennungen immer Leerzeichen zusätzlich eingegeben, so dass die Wortzusammensetzungen nicht mehr automatisch richtig sind, sondern immer manuell gelöscht werden müssen. Bei 80 Seiten mit durchschnittlich 10 solcher Leerzeichen ein lästiges und völlig überflüssiges Problem.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
09.07.2022
Das Angebot von software-monkeyz "Avast Ultimate 2022" war sehr gut. Beim Installieren gab es aber Probleme, da nicht das ganze Paket installiert werden konnte. Es wurden keinerlei Ideen, Vorschläge etc. gemacht.
Ich wurde nach einigen wenig informativen Emails an Avast, den Hersteller, verwiesen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für software-monkeyz.de
Bewertung
SortierungRelevanz
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Software-Bestellung mit Link zum Download und dem erforderlichen Aktivierungscode. Jederzeit gerne wieder!
24.01.2023
Super netter Support! Hier wird einem genau erklärt was man machen muss damit es klappt und das sehr verständlich und einfach. Vielen Dank
Schnelle Hilfe bei Installation. Support ist direkt über Corel, dies könnte man direkt bei der Bestellung mitteilen.
Dank Ihrer hilfe habe sogar Ich mit meinen 72 es geschafft.
Kaufe Jeder Zeit wieder!
Dankeschön! Sehr schnell und sehr schnelle Hilfestellung ! Besser geht nicht mehr !
erste mail kam zwar nicht an wurde aber auf anfrage sofort zugesendet
11.01.2023
Hat alles bestens funktioniert!!!! Bei Bedarf gerne wieder.😇😀👍