davidrio.eu

davidrio.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und der zügige Versand, ebenso wie die sehr hohe Produktqualität, die von vielen Kunden gelobt wird – besonders Geschmack und Frische finden großen Anklang. Der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Kunden, die die Preise als fair empfinden und gelegentliche Sonderangebote zu schätzen wissen. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Produktsortiment stößt ebenfalls auf viel Lob. Vereinzelt gibt es Kritik an den verfügbaren Zahlungsoptionen und Rabattaktionen. Einige Kunden hatten Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Kundenservices. Zudem wünschen sich manche Käufer eine größere Auswahl, insbesondere bei Probiergrößen und Nachfüllpackungen.

Erfahrungendavidrio.eu

Zufrieden, Lieferung war schnell und vollständig. Homepage ist übersichtlich. Ich habe die neuen Artikel noch nicht probiert, aber bis jetzt wurde ich nie enttäuscht. Außerdem praktisch fand ich, dass ich mir ein individuelles Probierset zusammenstellen konnte.Vielleicht habe ich ja bald einen neuen Favoriten.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Lieferung schnell und vollständig bei dir ankam und du dich auf unserer Website gut zurechtfindest 🫖 Schön, dass dir auch die Möglichkeit gefällt, dein eigenes Probierset zusammenzustellen. Da unsere Sorten alle mit hochwertigen Zutaten und edlen Gewürzen hergestellt werden, sind wir gespannt, ob bald ein neuer Favorit dabei ist. Wir wünschen dir viel Freude beim Probieren! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
Preis /Quslität passt gut und Versand gibg auch schnell . Nur DHL hat trotz ruchtiger Adresse nicht geliefert , hat nach Telefonat die Ware 2 Tage lang km Auto gehabt und dann retourniert wegen nicht gefunderner Klingel , obwohl es die Adresse eines DHL Postshops war . Habe jetzt erneut bestellt , aber diesmal an DHL Paketsration . Hoffe dass es diesmal klappt .

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Bestellung und Versand. Wir können uns für die Verzögerung nur entschuldigen. Sie schrieben, dass Sie erneut bestellt haben und wir hoffen, dass das besser klappt. Allerdings haben wir gesehen, dass bei Ihrer ersten Bestellung vom 12.5.26 statt Ihres Namens "DHL-Paketshop" und Ihre Postnummer als Adresse hinterlegt war. Das könnte die fehlende Zustellung erklären. Bitte wenden Sie sich, wenn noch nötig, zur vollständigen Klärung an den Kundendienst unter kontakt@davidrio.eu Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team

Super

Versand ging sehr schnell, Produkt war gut Verpackt. Der Mango Chai ist Mega und etwas fruchtig, der Pumpkin Spice Chai war mir allerdings etwas zu süß.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell ging, alles gut verpackt bei dir ankam und dich unser Mango Chai mit seiner fruchtigen Note begeistert 🫖 Schade, dass dir der Pumpkin Spice Chai etwas zu süß war. Ein kleiner Tipp: Mit etwas weniger Pulver, etwas mehr Milch oder mehr Wasser statt Milch lässt sich die Süße ganz einfach an deinen Geschmack anpassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
Sehr schnelle Lieferung und keine unnötige Verpackung. Und natürlich sind die Produkte echt lecker... Jederzeit wieder und Daumen hoch

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dir unsere sparsame Verpackung gefällt 🫖 Dass dich auch der Geschmack überzeugt, bestätigt uns in unserem Anspruch an hochwertige Zutaten und edle Gewürze. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir weiterhin viel Genuss! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
Erste Bestellung direkt bei David Rio, die Produkte kenne ich schon sehr lange. Die Lieferung hatte sich kurz verzögert, aber nach kurzer Nachfrage kam der beste Chai, den es auf dem Markt gibt, innerhalb von 2 Tagen zu mir. Kommunikation mit dem Team schnell, freundlich und zuverlässig. Immer gerne wieder!

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Bestellung und Kundenservice. Die Verzögerungen sind natürlich nicht die Regel, und wir sind immer um schnelle Korrektur bemüht, damit der beste Chai (yeaahhhh) immer schnell zum Kunden kommt :-) Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team

LIEBE diesen Chai!

Ich LIEBE diesen Chai. Kalt und warm super lecker, werde auf jeden Fall bald eine größere Packung bestellen ☺️

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unseren Chai so liebst 🫖 Genau dafür steht unser Premium Chai: Die ausgewogene Mischung aus kräftigem Schwarztee und edlen Gewürzen entfaltet ihr volles Aroma, ob heiß als wärmender Genuss oder kalt als erfrischender Iced Chai. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir weiterhin viel Genuss! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/

Fast "sehr gut"

Schnelle Lieferung, Verpackung gut. Nicht so toll: auf der Homepage stehen viele Zahlungsmöglichkeiten, u.a. Klarna. Das war dann beim Bezahlvorgang aber keine Option mehr und ich musste anders bezahlen wozu ich vom Handy an den Laptop wechseln und den ganzen Bestellvorgang von vorne beginnen musste. Das fand ich nicht ok. Wenn etwas angeboten wird sollte es auch zur Verfügung stehen. Getränke sind lecker, ich kenne sie aus Cafés, deswegen habe ich sie bestellt.
K F
Kay F.
Alles bestens. Schnelle Lieferung und Ware wie bestellt.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war, deine Lieferung schnell bei dir ankam und du genau das bekommen hast, was du bestellt hast 🫖 Wir wünschen dir viel Genuss mit unserem Premium Chai aus hochwertigen Zutaten und edlen Gewürzen! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
Dieses Pulver ist der wahnsinn. Wie erwartet.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Chai Pulver für dich der Wahnsinn ist und deine Erwartungen voll erfüllt hat 🫖 Hochwertige Zutaten und edle Gewürze sorgen dafür, dass du dich in jeder Tasse auf diesen Genuss verlassen kannst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/

Sehr zufrieden

Schnell, unkompliziert und die Produkte einfach lecker!

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat und dir unsere Produkte schmecken 🫖 Hochwertige Zutaten und edle Gewürze sorgen für den vollen Chai-Genuss in jeder Tasse. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
M K
M. K.
Bestellung war sehr leicht, schnelle Lieferung. Tolles Produkt!

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach war und dein Paket schnell bei dir ankam 🫖 Dass dich auch unser Chai begeistert, freut uns besonders, denn in jeder Tasse stecken hochwertige Zutaten und edle Gewürze. Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
super Qualität , Preis geht auch und Lieferung hat auch gepasst . GS von der ersten Bestellung , wo nicht zugeliefert wurde , habe ich auch schon erhalten. Also alles Prima und jederzeit wieder 😁

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zur Chai-Qualität und der Lieferung. Super, wenn Sie am Ende zufrieden sind, dann war alles richtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
Super leckere Chai-Lattes und ein einfacher Bestellprozess🙂

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Chai Lattes schmecken und auch die Bestellung so unkompliziert geklappt hat 🫖 Mit hochwertigen Zutaten und edlen Gewürzen sorgen wir für cremigen Genuss in jeder Tasse. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
C K
Claudia K.
Schnelle Lieferung und lecker wie immer

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung wieder so schnell bei dir war und dir unser Chai wie gewohnt schmeckt 🫖 Auf die gleichbleibend hohe Qualität unserer Zutaten und Gewürze kannst du dich immer verlassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
T H
Timo H.
Schnell und seriös

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir war und du dich bei uns gut aufgehoben fühlst 🫖 Auf Zuverlässigkeit und die hohe Qualität unseres Premium Chai kannst du dich jederzeit verlassen. Wir wünschen dir viel Genuss! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
Schnelle Lieferung und super Qualität!

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und dich unsere Qualität überzeugt 🫖 Hochwertige Zutaten und edle Gewürze sind genau das, worauf wir bei unserem Premium Chai setzen. Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss mit jeder Tasse🍵 Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
Versandkostenfrei leckeren Chai bestellen, was will man mehr?

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Genau unsere Meinung – leckerer Chai und dazu noch versandkostenfrei, da passt einfach alles 🫖 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Genuss! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
X B
Xaver B.
Leckere Produkte mit langer Haltbarkeit zu einem fairen Preis

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte geschmacklich überzeugen und du auch mit Haltbarkeit und Preis-Leistung zufrieden bist 🫖 Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss! Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/

Mega 😋

Super Ware und schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder kaufen

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein mega Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Ware und die schnelle Lieferung gefallen haben – und wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung 🫖 Liebe Grüße, Dein David Rio Team https://www.davidrio.eu/
Sehr guter Service, kümmern sich bei Problemen und natürlich dass Produkt köstlich

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback zum köstlichsten Chai. Und es ist natürlich auch unser Anspruch, dass wir helfen, wenn es mal ein Problem gab. Mit freundlichen Grüßen, Das David Rio Team https://www.davidrio.eu/

David Rio steht für mehr als nur hochwertigen Chai. Gegründet mit der Vision, authentischen Chai aus natürlichen Zutaten zu kreieren, vereinen wir Tradition mit Innovation. Unsere Leidenschaft für ers...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen