133 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

133 Bewertungen insgesamt
121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2025

davidrio.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellablauf hervor. Der Geschmack der Produkte wird fast durchgängig als hervorragend bewertet, ebenso die Produktqualität, die als sehr gut oder top beschrieben wird. Die Verpackung überzeugt durch Sauberkeit und Sicherheit. Der Service wird überwiegend als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit geschätzt. Auch die Preisgestaltung wird meist als fair oder gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Gelegentlich werden auch Verzögerungen bei der Lieferung, Kritik an den angebotenen Zahlungsoptionen sowie fehlende Artikel bei der Bestellung genannt.

Erfahrungendavidrio.eu

A G
Alper G.
Einfach spitzen Chai Latte, sehr guter Service und tolle Aktionen. Weniger Zucker in allen Versionen wäre noch ein großer Wunsch.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt und der Anregung bzgl. der Reduktion des Zuckers. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
M F
Michael F.
guter preis, schnelle lieferung

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und dem guten Preis. David Rio Chai ist nie der günstigste, aber eine gute Qualität hat auch immer "ihren" Preis, das sehen wir genau wie Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
Schnell und freundlich!

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Feedback zur Bestellung und dem freundlichen Kontakt. Wir wollen natürlich auch immer sicherstellen, dass der tolle Chai schnell bei Ihnen ist :-) Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und vor allem mit den leckeren Chai's. Gerne bestelle ich wieder.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt und der Abwicklung Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem hervorragenden Chai begeistern zu dürfen bei weiteren Bestellungen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
Top Produkte, schneller Versand :)

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Bestellung und Liefergeschwindigkeit. Wir sind immer bemüht, dass der beste Chai immer schnell zum Kunden kommt und normalerweise klappt das auch :-) Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
Alles wunderbar. Schade, dass es die kleinen Portions-Tütchen nicht in allen Sorten gab (hätte mich gerne durchprobiert).

Tiger Spice Chai Bestellung

Tolles 3er-Set Angebot im Shop gesehen. Gleich zwei Mal bestellt. ;-) Schnelle Lieferung. Alles TOP. Gerne wieder.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand am nächsten Werktag. Ware 1a

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Produkt und der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem hervorragenden Chai begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team

Super lecker!!!

Der Power Chai Matcha ist nicht zu süß und nicht zu zimtig und deshalb genau mein Geschmack!

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Power Chai Matcha. Wir freuen uns, wenn er genau Ihren Geschmack trifft und freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem hervorragenden Chai begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr 5 Sterne-Feedback zu unserem Premium-Chai. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
Alles in allem eine gute Erfahrung, ärgerlich, daß es mit dem 10%igen Rabatt bei Newsletter Anmeldung nicht bei dieser Bestellung geklappt hat.

Shark Chai

Sofern möglich, wäre es toll den Shark Chai ebenfalls als Nachfüllbeutel bestellen zu können.
S M
Stefan M.
Alles gut!

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir halten also fest: Chai gut, Lieferung gut, alles gut :-) Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
A M
Ani M.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback zu unseren Produkten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem hervorragenden Chai begeistern zu dürfen. Schreiben Sie uns gerne was wir noch besser machen können, um uns 5 Sterne zu verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
Schöner Shop,gut übersichtlich tolle Produkte und schnelle Lieferung,bin wirklich sehr zufrieden.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr 5 Sterne-Feeback zu unseren Produkten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem hervorragenden Chai begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wären sehr an den Details interessiert, die zu 2 Sternen Abzug geführt haben. Gerne melden Sie sich dazu per Mail an kontakt@davidrio.eu, falls es etwas zu korrigieren oder nachzubessern gibt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Lieferung und der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem hervorragenden Chai begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team

Stammkunde!

Ich liebe den Chai Matcha und bestelle ihn schon seit Jahren!

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Stammkundin, sehr geehrter Stammkunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Power Chai mit Matcha. Toll, dass Sie ihn schon seit Jahren genießen (er ist aber auch wirklich lecker :-) . Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem hervorragenden Chai begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team
U S
Uschi S.

Mein Lieblingsgetränk

Antwort von davidrio.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Geschmack unseres David Rio Chai zufrieden sind und er sogar Ihr Lieblingsgetränk ist. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem hervorragenden Chai begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr David Rio Team

davidrio.eu

David Rio steht für mehr als nur hochwertigen Chai. Gegründet mit der Vision, authentischen Chai aus natürlichen Zutaten zu kreieren, vereinen wir Tradition mit Innovation. Unsere Leidenschaft für ers...

Alle Profile anzeigen