898 Bewertungen insgesamt   855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen insgesamt
855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.05.2024

atera.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die hochwertige und stabile Verarbeitung des Produkts. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache und komfortable Handhabung, die unkomplizierte Montage sowie die sichere Befestigung der Fahrräder. Auch der Kundenservice wird vielfach als schnell und freundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister oder beschädigten Verpackungen. Die Anleitung wird häufig als unverständlich oder unvollständig empfunden, wodurch es gelegentlich zu Schwierigkeiten bei der Montage kommt. Einige Nutzer berichten von Defekten oder kleinen Mängeln am Produkt sowie schwergängigen oder unpraktischen Befestigungsmechanismen. Zudem werden lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice erwähnt, und bei speziellen Fahrradtypen gibt es teilweise Zweifel an der Stabilität der Befestigung.

Erfahrungenwww.atera.de

Es gefällt mir, dass man es alleine anbringen kann. Die Befestigung der Fahrräder ist unkompliziert und es benötigt nur das Minimum an Zeit. Wie lange die Befestigungsbänder halten wird die Zeit zeigen. Ebenfalls, ob man Ersatz für die kaputten Bänder erhalten wird und wie preisgünstig. Dür den Anfang: Daumen hoch

Antwort von www.atera.de

Hi, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Solltest du Fragen, Wünsche oder andere Anliegen haben, kannst du uns jederzeit gerne kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter. Dein Atera Team
H W
Henning W.
Der Träger macht einen qualitiv guten eindruck. Zwei Anmerkungen: 1. Bei der lieferung stand der karton komplett oben offen vor der haustür. Glücklicherweise waren alle teile dabei und nichts beschädigt. 2. Die befestigung der räder für das vordere rad ist sehr umständlich da die schlaufe nach innen durch das rad geführt werden muss und man muss um das rad greifen um die schlaufe festzumachen was sehr unpraktisch ist. Bei dem hinteren rad ist das anders herum und deutlich einfacher.

Sehr zufrieden.

Von der Bestellung zur Lieferung vergingen gerade mal 3 Tage. Das ist rekordverdächtig. Gute und ausführliche Produktbeschreibung auf der Webseite. Aussagekräftige Detailaufnahmen. Download der Dokumente separat möglich. Somit alles bestens. Mir fällt tatsächlich nichts ein, was hier noch verbessert werden sollte. Zum Produkt selbst kann ich noch garnichts sagen, weil noch nicht ausgepackt. Ich habe noch keine Anhängerkupplung.....Termin steht aber schon. Bin zuversichtlich, dass das bisher gezeigte Qualitätsniveau gehalten wird.

Antwort von www.atera.de

Hi, vielen Dank für die tolle Bewertung! Bei Anliegen kannst du uns immer gerne kontaktieren. Dein Atera Team
Anbau geht gut, wirkt soweit alles stabil und sicher (bin noch nicht damit gefahren). Die Befestigungen, insbesondere an den oberen Haltern ist arg schwergängig ubd sperrig zu lösen. Den Stern Abzug gibt's für eine Bedienungsanleitung, die beim Drucken über die falsche Kante gespiegelt und dann auch noch in falscher Reihenfolge geheftet wurde.

Antwort von www.atera.de

Hi, vielen Dank für deine tolle Bewertung und den wichtigen Hinweis! 😊 Dass die Bedienungsanleitung gefehlt hat, entspricht natürlich nicht unserem Standard. Du findest die Bedienungsanleitung außerdem jederzeit auf unserer Website beim jeweiligen Produkt unter „Benutzerinformationen“ als PDF zum Download. Viele Grüße Dein Atera Team

Fahrradstender

Guten Tag, ich hab den Fahrradstender bekommen und ihn montiert. Leider musste ich feststellen das eine Schraube an den Bügel den man umklappen kann der für die Befestigung der Fahrräder ist verbogen war. Wir konnten zwar den Bügel fixieren aber trotzdem hatte ich ein wenig Bedenken. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Fahrradstender.

Antwort von www.atera.de

Hi Max, vielen Dank für deine Bewertung. In solchen Fällen kannst du dich natürlich immer an unseren Kundenservice info@atera.de wenden. Solltest du Fragen, Wünsche oder andere Anliegen haben, kannst du uns jederzeit gerne kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter. Dein Atera Team

Träger mit wow Effekt

Der bestellte Träger und die Erweiterung kamen als Bestellung innerhalb von wenigen Tagen an. Gut verpackt und unbeschädigt, ausgepackt, selbst aufgebaut, angeschlossen - funktioniert alles. Hinterher in die Anleitung geschaut:) Der Träger wiegt stabil und sitzt bombensicher auf der Kupplung.
Tolles Teil! Bin rund um zufrieden. Kann man super alleine montieren. Kann ich weiterempfehlen. Die Lieferung war schnell. Obwohl die Spedition das Paket nicht am eingetragenen Abstellort hinterlegt hatten. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen deswegen dort keine bzw geringfügige Bewertung.
J D
Jörg D.
Der Fahrradträger war top verpackt, ist sehr gut verarbeitet und sehr stabil. Was ich gut fand, das nirgendwo die Rechnung zufinden war noch das sie per Email mir zu geschickt wurde. Ich möchte Sie darum bitten, die Rechnung mir noch zuzuschicken

Antwort von www.atera.de

Hi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Rechnungszustellung können wir gut nachvollziehen. Die Absenderadresse der Rechnungs-E-Mail über Batch Factoring kann auf den ersten Blick tatsächlich irritierend wirken und ist nicht direkt als Rechnung von Atera erkennbar. Wir arbeiten bereits daran, diesen Prozess transparenter und für unsere Kunden eindeutiger zu gestalten. Vielen Dank für deinen wertvollen Hinweis! Beste Grüße Dein Atera Team

Hab einen Fahrradträger gesucht

War auf der Suche nach einem Farradträger. Kleinanzeigen nur ungeeignete. Mithilfe von chatgpt und produktblätter der Fahrräder einen passenden gefunden, der Atera Trail 2. Schaue auf die Website und das Teil ist sogar im Angebot. Direkt gekauft und 1 Tag später war der schon da. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen weil ich noch keinen Austausch mit denen hatte.

Antwort von www.atera.de

Insgesamt zufrieden. Trotzdem etwas nachdenklich über Entscheidung: nur einseitig Nebelschlussleuchte und Rückfahrscheinwerfer trotz beinhaltender Rückscheinwerferschalen Fassung, Kabel usw.. Preiskalkulation - klar, aber würde die komplette Ausstattung so viel ausmachen?

Antwort von www.atera.de

Hi, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Dass nur eine Nebelschlussleuchte und ein Rückfahrscheinwerfer vorhanden sind, ist tatsächlich so vorgesehen und entspricht auch der Ausstattung vieler Fahrzeuge. Bei Fahrzeugen mit nur einer Nebelschlussleuchte befindet sich diese in der Regel auf der linken Seite oder in der Fahrzeugmitte. Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrradträger! Beste Grüße Dein Atera Team
Einfaches Anbringen des Fahrradträgers an die Hängerkupplung unseres Autos. Leider haben wir durch die Befestigungsgurte Kratzer am Lack unserer e-bikes. Ebenso Stehen sie auf dem Träger sehr eng beieinander. Beide Räder haben wir mit zusätzlichem Schutz gesichert. Leider haben wir trotzdem weitere Beschädigungen an den Rädern.

Handhabung gut, wenn man das Prinzip erst mal verstanden hat. Anleitung sehr schlecht. Die Schritte

Handhabung gut, wenn man das Prinzip verstanden hat. Bedienungsanleitung schlecht, da die vorhandenen Verriegelungen gar nicht erklärt werden. Handhabung super. Die Fahrräder stehen fest und es ist genügend Abstand auch für Mountainbike verhanden. Der abklapp Mechanismus funktioniert super. Auch Flügeltüren lassen sich ganz öffnen.

Antwort von www.atera.de

Hi, vielen Dank für deine tolle Bewertung – darüber freuen wir uns sehr! Ich vermute du meinst mit Verriegelungen die Abstandshalter? Ich empfehle dir unser YouTube Video anzuschauen, da die Rastbänder etwas hartnäckig sein können. Aber keine sorge, die werden nach häufiger Anwendung leichtgängig. https://www.youtube.com/watch?v=d6lrJXpIrL4 Wenn du Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Dein Atera Team
Man holt sich viele Informationen, aber das sind alles persönliche Eindrücke anderer ( auch der Tester )! Ich kann sagen für mich, ja ich war unsicher ob ich ihn nehmen soll ( weil Schwer ), aber da ich jetzt meine erste Tour hinter mir habe kann ich sagen der Träger ist Klasse! Er sitzt super drauf lässt sich leicht einstellen und nach einmal einstellen wird man beim ab und anbauen super schnell ( wie bei jedem anderen Träger, aber der sitzt Bombenfest auf der Achse ).

Antwort von www.atera.de

Hervorragende Beratung Ich hatte auf der Seite von Atera im Chat geschrieben & habe sofort eine Rückmeldung bekommen, ich war unsicher welcher Träger der Richtige ist und hatte zwar einen imKopf der sich aber als falsch herausstellen sollte. Jetzt habe ich meinen Träger mit super kurzer Lieferzeit bekommen. Danke
J E
Joachim E.
Trotz wenig Gewicht sehr kompakter Träger, der einfach zu handeln ist. Toll finde ich, dass der Träger nicht nur kippt, sondern über 2 Bänder nach hinten gefahren werden kann, so zwischen Autoheck und Träger viel Platz besteht.

Antwort von www.atera.de

Hi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Träger zufrieden bist und dir die praktische Handhabung gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und allzeit gute Fahrt! Beste Grüße Dein Atera Team
Der Fahrradträger entspricht meinen Vorstellungen, top Verarbeitung bin sehr zufrieder, schon einmal getestet, alles super. Die Lieferung ging auch schnell, alles sauber verpackt - alles top.

Antwort von www.atera.de

Hi, vielen Dank für deine tolle Bewertung – darüber freuen wir uns sehr! Wenn du Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Dein Atera Team
S W
Stephanie W.

Lieferung und Fahrradträger sind top

Die Lieferung des Fahrradträgers war für uns jederzeit nachvollziehbar. Der Träger ist für uns top. Er ist hochwertig und unsere E-Bikes auch mit etwas dickeren Reifen sind sicher transportiert. Wir sind mit allem sehr zufrieden.

Antwort von www.atera.de

Die Montage ist einfach und schnell erledigt und die Fahrräder lassen sich sicher befestigen. Auch während der Fahrt sitzt alles fest und zuverlässig. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2,5 Werktagen.

Antwort von www.atera.de

Hi Johannes, vielen Dank für deine tolle Bewertung – darüber freuen wir uns sehr! Wenn du Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Dein Atera Team

Sehr zufrieden

Bestellung im Internet, völlig problemloser Ablauf. Die Lieferung erfolgte zeitnahe im angegebenen Zeitraum. Die Montage war problemlos. Jetzt regnet es leider, der Fahrradträger wird deswegen nicht genutzt. Dafür kann aber Atera nun wirklich nichts ...

Antwort von www.atera.de

Hi, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Da mussten wir wirklich schmunzeln – danke für dein großartiges Feedback! 😄 Wenn du mal Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich einfach. Wir sind jederzeit gerne für dich da! Dein Atera Team
Bisherige Erfahrung ist, dass alles funktioniert, manche Funktionen sind etwas schwer gängig. Das Schlossset für die Erweiterung war zunächst nicht dabei, wurde aber unbürokratisch nachgeliefert. leider waren bei den Schlösser keine weiteren Schlüssel dabei.

Antwort von www.atera.de

Hi, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Es freut uns, dass ansonsten alles funktioniert und wir das Schlossset unkompliziert nachliefern konnten. Bei den Schlössern sind sind keine zusätzlichen Schlüssel dabei, da du bereits zwei Schlüssel hast. Unser Kundenservice wird sich trotzdem gerne bei dir melden. Vielen Dank für dein Verständnis und weiterhin viel Freude mit deinem Fahrradträger! Beste Grüße Dein Atera Team

• +497561983440
  • atera.shop
  • info@atera.de
  • Leutkirch im Allgäu, DEU

www.atera.de

www.atera.de ist der offizielle Onlineshop der Atera GmbH aus Leutkirch im Allgäu. Die Atera GmbH ist ein deutscher Entwickler, Produzent und Händler für Trägersysteme aus dem Segment Reise- und Trans...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen