www.atera.de- Logo - Bewertungen

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten370 Bewertungen insgesamt

www.atera.de- Logo - Bewertungen

www.atera.de

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten370 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.atera.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Auch die Montage wird in der Regel als einfach beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Viele Nutzer loben die hohe Kompatibilität mit verschiedenen Fahrzeugen und E-Bikes. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Nutzerfreundlichkeit und das einfache Handling werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch von beschädigten Verpackungen oder Problemen mit der Zustellung berichtet. Einzelne Kunden kritisieren Details wie die Beleuchtung oder bestimmte Kunststoffteile am Produkt. Bei der Erstmontage oder bestimmten Komponenten kann es zu Schwierigkeiten kommen. Der Kundenservice ist gelegentlich schwer erreichbar oder es fehlen Rückmeldungen. Einige Nutzer bemängeln die Passgenauigkeit und empfinden den Preis als zu hoch.

Bewertungen für atera.shop

Ich hatte meine Bewertung bereits abgegeben. Der Fahrradträgen ist wirklich gut und praktisch in der Handhabung. Leider funktionierte das rechte Blinklicht nicht, was eine Endkontrolle Ihrerseits als unwahrscheinlich erscheinen lässt. Ich habe, da eine Reise unmittelbar bevorstand mehrere Stunden damit zugebracht das Problem zu lösen. Dabei sind die simplen Leuchtmittelsockel absolut zu kritisieren, abgesehen davon, dass wir im Zeitalter der LED' s leben. Ist die verwendete Beleuchtung absolut kritikwürdig. Letztendlich ist es mir dann doch noch gelungen, das Blinklicht zu reparieren und die Reise konnte wie geplant stattfinden.
FR
Frank R.
Gutes Preis/Leistungsverhältinis. Funktioniert einfach und macht einen stabilen Eindruck. Mein E-Mountainbike passt drauf.
sehr freundliche und kompetente beratung
Träger bisher i.O.. Lieferung war auch akzeptabel.
Die Montage war einfach . Alles ging sehr schnell
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Eventuell wird noch ein zweiter Träger für meinen Sohn bestellt
gute Handhabung 👍
Schnell und unkompliziert
Ist Alles nach meiner Vorstellung gelaufen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Pünktlich, super Qualität einfach zu bedienen
Guter handlicher praktischer fahrradkupplungsträger. Leicht. Gut zu bedienen und suche
Schnelle Lieferung, alles i.O.
Guter Fahrradträger, nur die Befestigungsbänder für Räder und Rahmen sind sehr steif,besonders an kühlen Tagen.
Super schnelle LIEFERUNGEN. Ohne Probleme zu montieren. Danke.
einfache Montage.
TR
Thomas R.
Alles bestens Lieferzeiten BeschreIbung ,Kommunikation. Top
Hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.