margreiter-shop.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für margreiter-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Auch der unkomplizierte und komfortable Bestellprozess wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Darüber hinaus sind die meisten Kunden mit der Qualität der erhaltenen Produkte sehr zufrieden.
Bewertungen für margreiter-shop.de
Ich habe lediglich einen Plombenzangeneinsatz bestellt der wiegt gerade mal 3 Gramm und ich habe ein Paket bekommen da habe ich gedacht ich habe 10.000 Stück bestellt so groß war der Karton und zum Schluss war nur dieser Zangen-einsatz drin. Ich hatte denen sogar mitgeteilt dass doch dieses für 1,10 € in einen Polsterbriefumschlag passen würde stattdessen haben sie Pappkarton verschickt mit DSL noch eine Spedition extra bestellt dazu wo natürlich der Versand teurer ist als wenn man das in einen Polsterbriefumschlag getan hätte für 1,10 €
Also aus wirtschaftlichen und Umwelt Aspekten sollte man sich überlegen wie man seine Ware an die Kunden bringt. Wir haben nur eine Welt die sollte man pfleglich behandeln.
Nicht alle beschriebenen Produkte sind I’m webshop auffindbar.