rum-paradise.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.806 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rum-paradise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich wollte ich mehr als einen Rum bestellen, machte dann aber im Kommentarfeld noch eine kritische Bemerkung zu der widersprüchlichen Verfügbarkeit des „nicht lieferbaren“. Anders als bei vielen anderen Shops wurde mir hier sofort geantwortet und eine Lösung/Erklärung angeboten, die auch direkt in die aktuelle Bestellung einfließen konnte. Seitdem habe ich bereits ein weiteres Mal dort bestellt und habe großes Vertrauen in deren Kompetenz und Freundlichkeit. Vielleicht sind es nicht immer die allergünstigsten Preise im Vergleich zu Mitbewerbern, aber dafür gerät man hier an einen zuverlässigen Händler, der auch den Service noch hoch hält.
GH
G. H.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz einer Bestellung am 24.11. habe ich bis heute kein Paket erhalten. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass das Paket Mitte November versendet wird, da ich einen Adventskalender geordert habe. Allerdings habe ich auch eine "reguläre" Flasche Rum bestellt, die ich längst als Geschenk eingeplant hatte. Bisher ist weder das eine noch das andere angekommen.....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rum-paradise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CL
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung … habe bereits mehrmals bestellt und empfehle rum-pradiese.de weiter
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle pünktliche Lieferung in sicherer Verpackung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung - sichere Zahlung - schnelle Lieferung Empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
KK
Karl K.
Bremen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, große Auswahl und ich glaube auch gute Preise
Bewertung melden
SW
Susanne W.
Gladbeck
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter shop. Beratung, lieferung... alles top.
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Leverkusen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Informationen zur Lieferung.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung wie bestellt.
Bewertung melden
US
Ulf S.
Papendorf
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jens K.
Plauen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur 3 Stern geben, es wurde der schlechteste Paketdienstleister gewählt. Keine Antwort auf meine Anfrage von DPD wo mein Packet abgeblieben ist. Hätte ich nicht so nette Nachbarn währe es bis heute wohl verschollen.
Bewertung melden
Antwort von rum-paradise.de
03.01.2024
Das tut uns natürlich leid, aber hier bewerten Sie uns und nicht den Paketdienst. Um die Weihnachtszeit sind alle Paketdienste völlig ausgelastet und leider läuft nicht alles perfekt. Der eine bevorzugt DHL, der andere DPD und einige möchten UPS. Wir denken aber darüber nach, dass unsere Kunden unter den Paketdiensten auswählen können.