Eigentlich wollte ich mehr als einen Rum bestellen, machte dann aber im Kommentarfeld noch eine kritische Bemerkung zu der widersprüchlichen Verfügbarkeit des „nicht lieferbaren“.
Anders als bei vielen anderen Shops wurde mir hier sofort geantwortet und eine Lösung/Erklärung angeboten, die auch direkt in die aktuelle Bestellung einfließen konnte.
Seitdem habe ich bereits ein weiteres Mal dort bestellt und habe großes Vertrauen in deren Kompetenz und Freundlichkeit.
Vielleicht sind es nicht immer die allergünstigsten Preise im Vergleich zu Mitbewerbern, aber dafür gerät man hier an einen zuverlässigen Händler, der auch den Service noch hoch hält.
Trotz einer Bestellung am 24.11. habe ich bis heute kein Paket erhalten. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass das Paket Mitte November versendet wird, da ich einen Adventskalender geordert habe. Allerdings habe ich auch eine "reguläre" Flasche Rum bestellt, die ich längst als Geschenk eingeplant hatte. Bisher ist weder das eine noch das andere angekommen.....
Heute kamen endlich die zwei Raritäten von Don Papa per DHL bei mir an. Super sicher verpackt. Alles unbeschädigt und perfekt eingetroffen. Die Lieferzeit hat sich um drei Tage verzögert. Das war aber wohl die Schuld von DHL, denn per Nachverfolgung hing der Rum da wohl irgendwie fest. Bei der Firma Rum-Paradise würde ich immer wieder bestellen. Sehr zu empfehlen!
13.11.2023
Gute Infos, gute Lieferung
Die Beschreibung der verschiedenen Rums haben mir geholfen neue Marken zu entdecken. Auch bei Lieferung ist alles super gelaufen, die Verpackung der Flaschen ist gut und die Lieferung wurde innerhalb eines Tages versendet.
Toller Service und Hilfe, bei falsch angegebener Adresse.
Vielen Dank, nochmal.
Musste per Vorkasse bezahlen, da einzige Option. In der Mail mit der Bestellbestätigung fand sich dann der Hinweis, dass die Lieferung sich verzögert, weil ein Artikel nicht vorrätig sei. Das hätte ic
Edit: die Lieferbestätigung war im Spam-Ordner gelandet.
22.11.2023
Schnelle Auftragsbearbeitung u. umgehende Lieferung!