rum-paradise.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt

rum-paradise.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rum-paradise.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl, besonders an Rum, wird regelmäßig als sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird häufig als hervorragend und erstklassig bewertet. Kunden schätzen außerdem die schnelle, hilfreiche und transparente Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr sicher und schützend beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch die lange Lieferzeit oder fehlende Lieferung. Bei Verzögerungen wird die Kommunikation teilweise vermisst.

Bewertungen für rum-paradise.de

Gute Berstung
Ich kann leider noch nichts dazu sagen weil bisher noch keine Lieferung erfolgt ist. Die Lieferzeit ist leider schon ein kleines Manko.
Habe meine Bestellung leider nie erhalten und ich habe auch keine Antwort auf meine Email bekommen. Sehr schade, 25€ umsonst ausgegeben :(