rum-paradise.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt

rum-paradise.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rum-paradise.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl, besonders an Rum, wird regelmäßig als sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird häufig als hervorragend und erstklassig bewertet. Kunden schätzen außerdem die schnelle, hilfreiche und transparente Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr sicher und schützend beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch die lange Lieferzeit oder fehlende Lieferung. Bei Verzögerungen wird die Kommunikation teilweise vermisst.

Bewertungen für rum-paradise.de

MM
Michael M.
Die Empfehlungen treffen immer den Nagel auf den Kopf. Scheinbar hat man echt Spaß an der Sache und macht es mit Herzblut. Bin seit längerem Kunde und wurde noch nie enttäuscht.
BK
Bianca K.
Antwort von rum-paradise.de
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude beim Genießen!

Kundeninformation über fehlende Liefermenge

Die sofortige Information über Lieferengpass war sehr hilfreich. Die Bemühungen zur Lieferung der bestellten Menge war ersichtlich. Da war die Freude auf den kubanischen Rum nochmal so groß.
Antwort von rum-paradise.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Bis zum nächsten Mal bei Rum Paradise!
RG
Ralf G.

So soll es sein!

Prima Ware, attraktive Preise und flotter Versand. Was will man mehr?
DF
Detlef F.

Gute Ware

Wir haben bei Euch immer guten Rum gekauft!
Antwort von rum-paradise.de
Klasse, danke für dein Feedback! Schön, dass du zufrieden bist. Lass dir die Tropfen schmecken und bis zum nächsten Mal bei Rum-Paradise! Viele Grüße Heiko
Tolle Auswahl von guten Rum-Angeboten. Schnelle Lieferung.
PP
Petra P.
Auswahl, Lieferung super
Klasse, danke für dein Feedback! Viele Grüße
HR
H.-G. R.
Vielen Dank für die super Bewertung!
Hervorragender Rum und sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt, jederzeit wieder.
Antwort von rum-paradise.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bitten die ungewöhnlich lange Lieferzeit aufrichtig zu entschuldigen. Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder vollends überzeugen zu können. Herzliche Grüße!“
WW
Wörlein W.
Cadolzburg
Tolle Auswahl, faire Preise, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Ware und Service ganz ausgezeichnet, ich werde wieder bestellen, sehr zu empfehlen
Perfekter Service, sehr nett, sehr verlässlich, die machen einfach einen exzellenten Job. Einer der besten mir bekannten Händler. Da werd ich immer wieder kaufen. Klasse
Vielen Dank für die super Bewertung!
Schnelle Lieferung nach Bezahlung 👍,aber leider nur auf Vorkasse obwohl ich langjähriger Kunde bin !
Toller Rum, sehr schnelle Lieferung. Wie immer perfekt.
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung des Kauf (inkl. Versand). Perfekt.
Sehr gute Produkte, sehr schnelle Lieferung, perfekt !