rum-paradise.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt

rum-paradise.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rum-paradise.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl, besonders an Rum, wird regelmäßig als sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird häufig als hervorragend und erstklassig bewertet. Kunden schätzen außerdem die schnelle, hilfreiche und transparente Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr sicher und schützend beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch die lange Lieferzeit oder fehlende Lieferung. Bei Verzögerungen wird die Kommunikation teilweise vermisst.

Bewertungen für rum-paradise.de

MW
Manfred W.
PM
Peter M.

Noch keine Lieferung erhalten

Es wurde zwar bei der Bestellung angekündigt, dass es Lieferschwierigkeiten gibt, aber auch keine Info, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Daher ist es nervig und unsinnig mir Bewertungsanfragen mit Erinnerungen zuzusenden.
schnelle und sicherer versand
Spitzen Quelle für gute Pullen und sehr nett, klasse
UK
Udo K.
Habe meine Bestellung immer noch nicht !
Antwort von rum-paradise.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir eingetroffen ist, das entspricht absolut nicht unserem Standard bei Rum Paradise. Wir haben bereits mehrfach versucht, dich per E-Mail zu erreichen, um das Problem sofort zu lösen, konnten dich aber leider bisher nicht persönlich sprechen. Bitte melde dich doch kurz direkt bei uns, damit wir den Verbleib deiner Ware klären und dir umgehend helfen können!
Schnelle Lieferung und gute Ware

...schneller Versand 👍🏻

...schneller Versand 👍🏻
MM
Manfred M.
Einfacher Bestellvorgang, Lieferung o.K.; einziger Wermutstropfen, es sind zeitweilig nicht immer alle Sorten verfügbar