COMARI

237 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte positiv hervor. Auch das ansprechende und praktische Design, insbesondere die Optik, stößt auf viel Lob. Darüber hinaus wird die schnelle und pünktliche Lieferung in den meisten Fällen geschätzt.

ErfahrungenCOMARI

Super Qualität. Alles bestens.
Ich habe online bestellt und sofort bezahlt. Die Bestellung wurde nicht innerhalb der vereinbarten Lieferzeit zugestellt. Der Status auf der Website zeigt „bezahlt, aber nicht ausgeführt“ an. Der Kundenservice reagiert nicht, und auch die offiziellen Kontaktdaten auf der Website sind nicht erreichbar. Ich habe bereits zweimal eine E-Mail geschrieben und angerufen, aber meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Daher keine Bestellung , keine Rückerstattung.

Antwort von COMARI

Sehr geehrte/r Kund/in, bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es zu dieser Unannehmlichkeit gekommen ist. Wir haben Ihre Bestellung bearbeitet und sie wurde heute versendet. Mittlerweile konnten wir auch die Fehlerquelle identifizieren: eine technische Schnittstelle in unserem Warenwirtschaftssystem war letzte Woche defekt und hat die Bestellung nicht korrekt überführt. Dadurch hat unser Gravurdienstleister die Bestellung nicht erhalten und nicht ausgeführt. In den letzten 2 Tagen seit Ihrer E-Mail waren wir urlaubsbedingt stark unterbesetzt und hatten daher leider eine verzögerte Bearbeitung. Ihre Nachricht wurde heute bearbeitet und die Bestellung umgehend ausgeführt. Diese wird morgen von DHL abgeholt, dann erhalten Sie auch eine Versandbestätigung samt Sendungsnummer. Wir hoffen, dass die Tasche zeitnah bei Ihnen ankommt. Bitte entschuldigen Sie erneut, dass es zu dieser Verzögerung gekommen ist. Leider ist es uns aufgrund der kleinen Größe unseres Betriebs nicht immer möglich, so schnell wie die großen Versandhändler zu agieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Max von COMARI

Material wie gewünscht

Prompte, schnelle Lieferung. Schön verpackt, mit Zubehör (Lochstanze). Material wie gewünscht. Gürtel zu kürzen war ohne Probleme möglich.
H F
Hermann F.
Neuhaus am Inn
Top Qualität. Bearbeitung und Lieferzeit enorm gut.
Sehr schöner Gürtel, sehr gute Qualität!
H S
Heiko S.
H F
Hans F.
Top Qualität
G M
Gregor M.
Prompte Lieferung, einwandfreie Artikel.

Top Verarbeitung und schönesMaterial,

Top Verarbeitung und schönes Material, der Tabakbeutel wird mich sicher eine gute Weile begleiten, wenn ich ihn nicht wieder verliere …

Haltbares und Wertiges Produkt

Ich habe meine alte Tasche ( auch Comari )leider beim Motorrad fahren verloren und habe mir direkt wieder eine bestellt und kann sie jedem empfehlen der gerne leckere Zigaretten raucht
Dieser Tabak Beutel/Tasche wird ein Geschenk🎁 und sieht und fühlt sich toll an