Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und sind darüber sehr zufrieden. Der Service wird als kompetent, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Die Kommunikation wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Außerdem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote gelobt. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch die Verpackung der Ware wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung der Ware.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjuwelier-schick.de
Ein glücklicher Kunde mehr
Hervorragende Kommunikation per Email und am Telefon -sogar am Sonntag!Die Uhr wurde mir extrem pünktlich zugeschickt.Absolut professionell.Das Edelstahlarmband wurde nach meiner Vorgabe gekürzt und passt perfekt.
Ich kann Juwelier Schick jedem unbedingt empfehlen.
In Zukunft werde ich dort wieder eine Uhr oder Schmuck bestellen.
Exzellenter Kundenservice, top Beratung, sehr schöne Uhr, 1000 Dank!
Hatte im Auftrag meiner Tante (85 J.) eine spezielle Uhr im Internet gesucht. Die noch offenen Fragen wurden in einem persönlichen Telefonat allesamt überaus freundlich und absolut kompetent beantwortet zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Bestellung wurde dann sogar enorm schnell geliefert, entgegen jeder Erwartung. Die Uhr ist ganz wunderbar und entspricht absolut den Erwartungen meiner Tante. Sie ist überglücklich, ihr Strahlen im Gesicht hätten Sie sehen sollen :-). Wir sind mehr als zufrieden mit diesem tollen Service und würden jederzeit wieder bei Juwelier Schick bestellen. 100-prozentige Empfehlung!
Ich habe bei Ihnen eine schöne Uhr erworben. Sie erfreut mich seit wenigen Tagen an meinem Handgelenk. Vielen Dank für für die schnelle Zustellung. Ihnen wünsche ich alles erdenklich Gute. Beste Grüße und Wünsche aus Schlunkendorfer.
Das die bestellte Ware gut verpackt und heil bei mir angekommen ist.
Was ich aber absolut tadeln muss, ist die Art der Zustellung. Der Zusteller von FedEx hat geklingelt, ich habe die Haustür geöffnet, schon mit Stift in der Hand um den Empfang der Ware zu quittieren. Als ich unten an der Haustür war, war kein Zusteller mehr zu sehen . (Mehrfamilien Haus) Werden die Empfangsunterschriften durch die Zusteller gefälscht um schneller weiter zu kommen.
Traumuhr zum guten Preis…
Bei der Suche nach meiner Traumuhr zum optimalen Preis kam ich auf die Seite des Juwelier Schick.
Kaufabwicklung und Versand gingen ganz schnell und problemlos, und bereits nach 5 Tagen hatte ich die Uhr bereis am Handgelenk.
Vielen Dank!
Die Kommunikation war top und die Auslieferung erfolgte prompt. Top Ware!
Leider hat der Vesanddienstleister die Sendung einfach ohne Unterschrift vor die Tür gelegt. Diese lag längere Zeit für jeden sichtbar und ungeschütz herum. Zum Glück ist sie nicht weggekommen.
Union Glashütte…
Ich hatte eine sehr schöne Glashütte Uhr auf der Internetseite gesehen. Schön war, dass diese Uhr auch noch zu einem Angebotspreis gab. Eine kurze Korrespondenz und die Uhr kam schon mit dem richtigen Umfang des Stahlarmbands an.
Die Zustellung der Uhr kam innerhalb 48 Stunden. Ich würde immer wieder bei Juwelier Schick eine Uhr kaufen.
Super schnelle Lieferung, sicher mit Polsterfolie verpackt, Willkommensrabatt und Geschenk für Erstbesteller. Garantiekarte ist bereits ausgefüllt und die Ware genauso erhalten wie auf der Webseite beschrieben. Werde gerne wieder dort bestellen. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung. Die Uhr ist wunderschön, entspricht genau der Beschreibung und den Bildern auf der Homepage.
Alles okay, nur leider keine kleine Schachtel in dem das Schmuckstück aufbewahrt, verschickt wurde, sondern in einem Plastiktütchen.
Schickes Armband
Hat alles super geklappt, das Armband ist original und sieht klasse aus für einen guten Preis. Die Uhr ist wie neu.
Der Zustand der Ware war wie beschrieben, gut verpackt und zügig versandt
Kompetenz und Schnelligkeit
Versand ist schnell, Kommunikation kompetent und freundlich, Artikel gut verpackt. Danke für die Nascherei ;-)
Die Abwicklung sowie die Kommunikation waren in jeder Hinsicht hervorragend. Ich bin rundum sehr zufrieden.
Gruß Joachim Heils
Umbestellung der Junghans Mega Solar auf ein anderes Modell der Max Bill Serie hat problemlos geklappt.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung und versicherter Versand war sogar gratis dabei! Top!
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Schöne Uhr!
Schnell und seriös
Habe online eine Breitling erworben - das ist bei den Summen ja auch Vertrauenssache. Alles lief sehr seriös, schnell und transparent. Ein gutes Gefühl von A-Z und sehr schöne Ware, die geliefert wurde. Alles wie zugesichert. 100 Punkte.
Alles wunderbar
Bestellt und am nächsten Tag sofort bekommen. Besser geht es nicht.
Fantastischer Service. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.