Geflügelspezialitäten vom Gut Neuhof- Logo - Bewertungen

Geflügelspezialitäten vom Gut Neuhof
Bewertungen:

364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.399 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Geflügelspezialitäten vom Gut Neuhof erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Geflügelspezialitäten vom Gut Neuhof

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
Anna S.
Elmenhorst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produktetest als Neukunde

Ich habe eine kleine Auswahl verschiedener Produkte getestet. Alles sehr lecker, die Portionen könnten kleiner sein. Leberwurst, Aufschnitt und Putensteaks sehr gut. Weißwurst und Frühstücksfleisch auch, obwohl ich über die E in der Wurst nicht erfreut war, aber lecker. Hackbraten gut. Ich bestelle wieder. Verpackung toll.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut überzeugt von der Qualität und der Bratverlust ist sehr gering. Die Ware ist mit der des Supermarktes nicht zu vergleichen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fleisch und Wurst haben ein sehr gute Qualität. Das versenden klappt einwandfrei. Preis/Leistung ist super.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Sehr gute Verpackung, sehr gute Qualität der Herzen, meine Kater lieben es. Sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand in optimaler Kühlungsverpackung. Qualität des Fleisches war überragend!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Produkt kommt in guter Qualität beim Verbraucher an
Bewertung melden
DI
Dinger I.
Westerstede
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität....

...ist hier garantiert und dass die Haltung der Tiere artgerecht und respektvoll ist.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Fleisches ist super, schneller Versand und Preisleistung top!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Fleischqualität
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Fleisch, sehr gut verpackt .
Bewertung melden
MW
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Feedback

Preis/Leistung: Sehr gut - Truthahn war sogar etwas größer als bestellt. Versand: Sehr gut - UPS als Versanddienstleister ist die richtige Wahl. Verpackung: Perfekt - ich habe gleich ein Thermometer in die Tüte gehalten und es waren knapp 3 Grad. Also alles perfekt. Frische - Sehr gut - Truthahn war bei Lieferung sehr frisch Warum also nur 4 Sterne? - der für den Verzehr am 24.12. vorgesehene Truthahn wurde am 20.12. geliefert. Trotz Temperatur unter 4 Grad im Kühlschrank (habe mit Thermometer überwacht), hat man die Lagerzeit am 24.12. bei der Zubereitung bemerkt. Hier könnte man ggf. noch etwas punktgenauer liefern. Wenn die Familie erst am 26.12. gekommen wäre, wäre das problematisch geworden noch 2 zusätzliche Tage zu warten.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität - Absolute Weiterempfehlung

Wir haben zum ersten Mal bestellt und waren alles in allem super zufrieden. Der Weihnachtstruthahn wurde pünktlich geliefert und die Qualität war super. Wir werden sicherlich wieder bestellen und können das Gut Neuhof nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war sorgfältig und gut gekühlt verpackt und die Hähnchenschenkel haben Allen gut geschmeckt. Danke. Gerne wieder. Allerdings hat die Mitteilung von UPS, zumindest in deren App,versagt. Zum Glück war ich anwesend.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität

Meiner Meinung nach das beste Puten- und Hühnchenfleisch was man bekommt für einen absolut fairen Preis! Ich habe schon mehrmal bestellt und war immer voll zufrieden.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon zum dritten Mal Putenfleisch bestellt, bekam frisches und gut verpaktes Fleisch. Kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack, Festigkeit vom Fleisch -top, lässt kein Wasser beim braten, riecht nach Geflügel,gerne wieder ....
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, pünktliche Lieferun,höchste Qualität ! MEINE Familie und ich sind mit allem sehr Zufriden !!!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam wie versprochen an. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen.
Bewertung melden
MB
Maurice B.
Solingen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren immer Super Qualitat

Seit Jahren immer Super Qualität, und bester Service!
Bewertung melden