SUITSUIT- Logo - Bewertungen

SUITSUIT
Bewertungen:

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten994 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SUITSUIT erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Suit Suit Koffer und möchte die positiven Aspekte hervorheben, die meine Erfahrung besonders angenehm gemacht haben. Erstens beeindruckt mich das moderne und stilvolle Design des Koffers, das nicht nur ansprechend ist, sondern auch leicht wiederzuerkennen. Die robuste Bauweise hat sich bei verschiedenen Reisen als äußerst zuverlässig erwiesen, und die Rollen gleiten mühelos über unterschiedliche Oberflächen, was die Handhabung sehr angenehm gestaltet. Die durchdachte Innenaufteilung und die vielseitigen Taschen haben es mir ermöglicht, meine Kleidung und persönlichen Gegenstände gut organisiert zu halten. Des Weiteren schätze ich die strapazierfähigen Materialien, aus denen der Koffer gefertigt ist. Selbst nach intensiver Nutzung zeigt er nur minimale Gebrauchsspuren, was für die hohe Qualität spricht. Die verschiedenen Größenoptionen erlauben es, den Koffer optimal an unterschiedliche Reisebedürfnisse anzupassen. Auch die Sicherheitsfeatures, wie das Zahlenschloss, haben mich überzeugt und tragen dazu bei, dass ich mich während meiner Reisen sicher fühle. Bewertung zu Suit Suit Koffern: Was hat Ihnen besonders gefallen? Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Suit Suit Koffer und möchte die positiven Aspekte hervorheben, die meine Erfahrung besonders angenehm gemacht haben. Erstens beeindruckt mich das moderne und stilvolle Design des Koffers, das nicht nur ansprechend ist, sondern auch leicht wiederzuerkennen. Die robuste Bauweise hat sich bei verschiedenen Reisen als äußerst zuverlässig erwiesen, und die Rollen gleiten mühelos über unterschiedliche Oberflächen, was die Handhabung sehr angenehm gestaltet. Die durchdachte Innenaufteilung und die vielseitigen Taschen haben es mir ermöglicht, meine Kleidung und persönlichen Gegenstände gut organisiert zu halten. Des Weiteren schätze ich die strapazierfähigen Materialien, aus denen der Koffer gefertigt ist. Selbst nach intensiver Nutzung zeigt er nur minimale Gebrauchsspuren, was für die hohe Qualität spricht. Die verschiedenen Größenoptionen erlauben es, den Koffer optimal an unterschiedliche Reisebedürfnisse anzupassen. Auch die Sicherheitsfeatures, wie das Zahlenschloss, haben mich überzeugt und tragen dazu bei, dass ich mich während meiner Reisen sicher fühle. Was können wir vielleicht noch besser machen? Trotz meiner allgemeinen Zufriedenheit gibt es natürlich immer Raum für Verbesserungen. Eine mögliche Optimierung könnte in der Weiterentwicklung des Griffs liegen. Ein noch ergonomischer gestalteter Griff könnte den Tragekomfort insbesondere beim Transport über längere Strecken weiter verbessern. Darüber hinaus könnte die Integration von Smart-Technologien, wie einem GPS-Tracker oder einer digitalen Waage, das Suit Suit Erlebnis noch innovativer gestalten und den Bedürfnissen von modernen Reisenden noch besser gerecht werden. Insgesamt bin ich jedoch mit meinem Suit Suit Koffer äußerst zufrieden und freue mich auf weitere Reisen mit diesem zuverlässigen Begleiter.

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Im Koffer war bereits erkennbar, dass ich nicht der erste Empfänger des Koffers war. Die Kofferschale hatte einige Macken, wo bei einem sogar erkennbar war, dass man versucht hatte, die Beschädigung zu beseitigen. Ich habe die Ware retourniert und hoffe, dass ich zügig mein Geld zurückerstattet bekomme. Leider hatte ich unnötige Arbeit mit dem Zurücksenden und mein Rabattcoupon ist jetzt leider auch ungültig für eine Zweitbestellung. Fakt ist aber, dass die Koffer eigentlich sehr wertig sind und das Design wunderschön. Hätte den Koffer eigentlich gerne gehabt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SUITSUIT

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war super, allerdings wollte ich ein Set für 212€ kaufen, erst war es ausverkauft, dann plötzlich doch wieder verfügbar, auch für 212€ ausgezeichnet, aber auf den kaufbutton dann 8€ teurer… War mir dann gleich, weil ich dieses Set haben wollte.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
25.03.2024
Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kauf! Wir danken Ihnen auch für die Meldung des Preisfeedbacks, der an die zuständige Abteilung weitergeleitet wird. Mit freundlichen Grüßen, SUITSUIT
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Koffer ist leicht,.. gute Verarbeitung! Und habe mir noch die innen Taschen dazu gekauft, diese sehen sehr edel und schön aus. Lieferung hat auch gut geklappt, Koffer war schnell da. Habe diesen Kauf nicht bereut.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Herzliche Grüße, SUITSUIT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Σήμερα παρέλαβα την βαλίτσα,είναι τέλεια!! Το κάλυμμα προστασίας πήρα της κλασσικής σειράς, και ανησυχούσα λίγο, αν θα ταιριάξει στην δικιά μου βαλίτσα, αλλά κάθεται και αυτό τέλεια. Ευχαριστώ πάρα πολύ το *SUITSUIT*🥰
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 12 Tagen
Thank you very much for your positive review. We wish you lots of great travels with your new SUITSUIT
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hübsch und für Ryanair geeignet

Ein sehr hübscher Koffer mit guter Innenaufteilung und tatsächlich 20 cm Tiefe im Außenmaß, sodass er auch für Ryanair als Handgepäck genutzt werden kann.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
Gerade eben
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen eine gute Reise mit Ihrem neuen SUITSUIT-Koffer. SUITSUIT
MR
Marion R.
Bokholt-Hanredder
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Verarbeitung

Stehen noch unbenutzt im Flur. Aber der erste Eindruck ist super. Gute Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 5 Tagen
Danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Koffer gefällt. SUITSUIT
MK
Marion K.
Lauterbach
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schnelle Lieferung, auf den ersten Blick top. Haltbarkeit ,man wird sehen
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
18.03.2024
Wie schön zu lesen, dass Ihnen der Koffer gefallen hat und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzliche Grüße, SUITSUIT
HK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt.

Schnelle und pünktliche Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, SUITSUIT
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Woooow bin so glücklich , mega schön und von innen sehr gut geschnitten
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 19 Minuten
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Koffern! SUITSUIT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der kleine Rollenkoffer ist genau das richtige für mich! Danke.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihren Kauf, Gilda! Wir wünschen Ihnen eine gute Reise mit Ihrem neuen Koffer! Herzliche Grüße, SUITSUIT
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Koffer

Schnelle Lieferung. Sehr schöner Koffer sieht sehr edel aus.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 15 Minuten
Vielen Dank für Ihren Einkauf und für die netten Worte! Wir wünschen Ihnen eine gute Reise mit Ihrem neuen SUITSUIT-Koffer. SUITSUIT
KW
Konrad W.
Delbrück
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, pünktlich geliefert, keine Beanstandungen
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 13 Tagen
Danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem neuen SUITSUIT-Koffer zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, SUITSUIT
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich mal was anderes im schwarzen Koffer einerlei.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
20.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Kauf! Mit freundlichen Grüßen, SUITSUIT
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Super Lieferung, tolles hochwertiges Produkt.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 14 Minuten
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass der Versand schnell erfolgte und Ihren Erwartungen entsprach. Herzliche Grüße, SUITSUIT
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, schön, praktisch. Was will man mehr!
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! SUITSUIT
DM
Dorit M.
Osdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise mit Ihrem neuen Koffer! SUITSUIT
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Herzliche Grüße, SUITSUIT
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und tadellose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte und für Ihren Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, SUITSUIT
SG
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen, SUITSUIT
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von SUITSUIT
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zum Versand! Mit freundlichen Grüßen, SUITSUIT
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden