SUITSUIT- Logo - Bewertungen

708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.326 Bewertungen insgesamt

SUITSUIT- Logo - Bewertungen

SUITSUIT

708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.326 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUITSUIT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das ansprechende, stilvolle und moderne Design der Produkte. Die Qualität und Verarbeitung werden als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung und der einwandfreie Zustand der Ware bei Ankunft. Die einfache, praktische Handhabung, das leichte Gewicht und das gute Rollverhalten der Koffer finden ebenfalls großen Anklang. Auch die Farbenvielfalt und die Farbauswahl werden als schön und wie abgebildet wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit der realen Farbgebung der Produkte im Vergleich zur Abbildung. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen bei Retouren und kritische Stimmen bezüglich der Retourenprozesse.

Bewertungen für de.suitsuit.com/#

Ich habe noch keine Sendung erhalten. Laut DHL wurde sie erst an die falsche Adresse geliefert und dann wurde die Sendung auch noch beschädigt.
Antwort von SUITSUIT
Wir tun unser Bestes, um Ihre Bestellung so schnell und gut wie möglich auszuliefern. Kontaktieren Sie unseren Kundenservice falls etwas ungeklärt ist! Wir helfen Ihnen gerne!
Chic!
Antwort von SUITSUIT
Hallo! Freut uns, dass Ihnen der Koffer gefällt – stilvoll reisen ist immer ein Plus! ✨🧳 Wenn Sie noch Fragen haben oder etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da. Liebe Grüße, Ihr SUITSUIT Team

Enttäuschend

Einfach enttäuschend. Produkte werden online Angeboten und nach Kauf einfach ohne die Angabe eines Grundes storniert. Dies geht absolut gar nicht. Ich empfehle den Shop nicht weiter und werde dort nicht nochmal einkaufen.
Antwort von SUITSUIT
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir bieten möchten. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an kundenservice@suitsuit.com , damit wir den Grund der Stornierung prüfen und Ihnen weiterhelfen können.
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt
NZ
Norbert Z.
Gute Qualität und schickes design
Antwort von SUITSUIT
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch dem Design zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Kauf! 😊
Sehr gut,
Antwort von SUITSUIT
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 😊

Einfach: Perfekt

Zufrieden
Antwort von SUITSUIT
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da.