Die Bewertungen für SUITSUIT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das ansprechende, stilvolle und moderne Design der Produkte. Die Qualität und Verarbeitung werden als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung und der einwandfreie Zustand der Ware bei Ankunft. Die einfache, praktische Handhabung, das leichte Gewicht und das gute Rollverhalten der Koffer finden ebenfalls großen Anklang. Auch die Farbenvielfalt und die Farbauswahl werden als schön und wie abgebildet wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet.
Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit der realen Farbgebung der Produkte im Vergleich zur Abbildung. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen bei Retouren und kritische Stimmen bezüglich der Retourenprozesse.
Habe mehrfach versucht, den Kundensupport zu kontaktieren, da es nicht möglich war, online eine Rückgabe zu veranlassen. Links funktionieren nicht, Chatbot antwortet nicht, auf direkte Email ebenfalls keine Antwort.
Da fragt man sich schon, warum eine Rückgabe so schwierig gemacht wird und nicht - wie bei seriösen Onlinehändlern - einfach anzumelden sind. (Stattdessen ploppt der "erneut kaufen"-Button sofort auf.
Antwort von SUITSUIT
Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es anfangs Schwierigkeiten mit der Rückgabe gab und Sie nicht direkt eine Antwort erhalten haben. Wie Sie wissen, konnten wir Ihr Anliegen mittlerweile per E-Mail klären und freuen uns, dass wir eine Lösung finden konnten.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, den Rückgabeprozess für unsere Kunden so einfach und reibungslos wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Beste Grüße
Ihr SUITSUIT-Team
Ich fliege morgen in den Urlaub und habe mein Koffer leider nicht bekommen obwohl ich schon 10 Tage davor bestellt habe.
Antwort von SUITSUIT
Das tut uns sehr leid zu hören. Bitte sende uns eine E-Mail an kundenservice@suitsuit.com mit deiner Bestellnummer, damit wir den Status deiner Lieferung umgehend überprüfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du dennoch eine schöne Reise hast.
Lieferung dauert zu lange, Ware vor zehn Tagen bestellt und noch nicht geliefert . Sonntag fliege ich in Urlaub, kann sie nicht mitnehmen
Antwort von SUITSUIT
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist – das ist natürlich äußerst ärgerlich, vor allem vor einer geplanten Reise. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an kundenservice@suitsuit.com, damit wir den Status Ihrer Lieferung umgehend überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.
Leider habe ich die falsche Bestellung erhalten
Antwort von SUITSUIT
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine falsche Bestellung erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team unter kundenservice@suitsuit.com, damit wir das Problem schnellstmöglich für Sie lösen können.
Direkt bei 1.mal Koffer packen ist er gerissen und der Reißverschluss hackt nicht richtig ein.
Antwort von SUITSUIT
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass es direkt beim ersten Gebrauch zu einem Defekt kam. Wir freuen uns jedoch, dass das Problem inzwischen über die Garantie gelöst werden konnte. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da.
Sehr schlechter Service
Antwort von SUITSUIT
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um uns verbessern zu können.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation klären und eine Lösung finden können: kundenservice@suitsuit.com
Vielen Dank!
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das Problem wurde inzwischen gelöst und Sie haben eine Rückerstattung erhalten.
Falls Sie noch weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gern weiter.
Viele Grüße
Ihr SUITSUIT Team
Antwort von SUITSUIT
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenservice@suitsuit.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen
SUITSUIT Team