beerenweine.eu

beerenweine.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das umfangreiche und vielfältige Produktsortiment, insbesondere an Met und Weinen, wird als begeisternd empfunden. Der Geschmack der Produkte überzeugt durch außergewöhnliche Qualität und Hochwertigkeit. Die sichere, liebevolle und hochwertige Verpackung wird vielfach gelobt. Auch der Service und die Mitarbeiter werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Viele Kunden empfinden zudem die Preise im Verhältnis zur gebotenen Qualität als angemessen und fair.

Erfahrungenbeerenweine.eu

Sehr guter Service schnelle Lieferung und sehr guten Kontakt gehabt.tolle Auswahl an Produkten hab lange gesucht wo ich Met-wein und Bier bestellen kann endlich gefunden jetzt werde ich dort öfter bestellen Danke
E G
Evelyn G.

Immer wieder Mittelalter-Gefühl

Immer tolle Produkte zu angemessenen Preisen. Attraktive Angebote (wie ohne Versandkosten oder etwas gratis). Schnelle und sichere (Glasflaschen) Lieferung. Leider nicht per Rechnung (auch bei langjährigen zuverlässigen Kunden) bestellbar.
Das Mjedbiir ist absolut empfehlenswert! Und Euer Service ist mindestens genauso gut. Ich habe montags angerufen und nach den Lieferzeiten gefragt, da ich eine Kiste Metbier am Samstag verschenken möchte. Danach gab ich die Bestellung auf und -zack! Am nächsten Nachmittag klingelt DHL mit dem Paket. 1000 Dank! Ihr seid spitze!

Bisher sehr zufrieden

Die Abwicklung der Bestellung lief reibungslos und zügig; das Paket kam schnell und alles war sehr gut verpackt. Auch über die beigelegten Kleinigkeiten haben wir uns sehr gefreut. Bisher probiert haben wir den alkoholfreien Met: der Met riecht im ersten Moment sehr süß, schmeckt aber sehr lecker; außerdem probiert haben wir "Drachenglut": sehr fruchtig, nicht zu süß. Einiges wartet noch auf die Verkostung, aber wir sind sehr optimistisch, dass diese Getränke ebenfalls sehr gut sein werden.
Gut verpackt und super schnell versendet. Der trockene Met trifft auch meinen Geschmack. Hat ein bisschen was von Sake oder Sherry. Für mich muss es nicht immer so süß sein.

Sehr zu empfehlen

Habe das erste Mal in Rastede ein paar Sorten Wein gekauft und als dieser Vorrat geleert war, direkt Nachschub bestellt. Die Weine und Liköre waren bis jetzt alle sehr lecker und geschmackvoll, und der Versand war sehr sehr schnell. Empfehle mittlerweile jedem im Bekanntenkreis hier zu bestellen.

Keine Kritik, alles super

Sehr nett und hilfsbereit bei Fragen. Schnelle Lieferung. Leckerer Wein. Flaschenetiketten sehen toll aus. Und die Idee mit den Münzen im Tausch gegen verschiedene Sachen ist richtig gut

Fantastisch!

Man weiß genau, was man für sein Geld bekommt :-) großartige Qualität, egal ob online bestellt oder auf lokalen Mittelaltermärkten gekauft - da gab es nie Zweifel oder Probleme! Super Service, schneller Versand, alle sind sehr freundlich! Vor allem vor Ort wird man immer toll beraten und man darf auch kostenlos probieren. Einfach super! Bin daher seit Jahren treuer Kunde. <3
Das Rezeptheft mit Cocktails, Mocktails, Glühwein etc ist sagenhaft. Wir LIEBEN den Saltatio Mortis skaldenmet, bitte nie einstampfen.

Einfach nur top!

Man kann es einfach nicht besser machen. Alles ist top organisiert und die Produkte einmalig! Und die eigene Ritterwelt einfach grandios!

Top wie immer

Schnelle Lieferung und leckerer Met. Mir schmeckt besonders der "Göttertrank" aber auch sonst werde ich mich durch die anderen Sorten testen :-)
Ich hab den Kehlenschneider jetzt glaube zum 3. Mal bestellt und finde ihn nachwievor super lecker! Für Leute die gerne scharfes essen oder allgemein schärfe mögen ein toller schnaps
Blitzschnell Lieferung und wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir bestellen immer gern. Vor allem, weil die Qualität stimmt.

Weinhändler meines Vertrauens!

Die Weine sind einfach super lecker! Der Versand ist zügig und Sicher ! Eine reichhaltige Auswahl! Kann man absolut empfehlen!

Kein Verbesserungsvorschlag

Es gibt kein Verbesserungvorschlag da alles bestens ist es schmeckt einfach klasse. Und die Bestellung und Lieferung sind extrem schnell 🫶
Sehr guter MET, egal welche Sorte ich bisher probieren durfte, alle lecker. Preise absolut Fair. Sehr schneller Versand.
Moin. Bei meinen Bestellungen lief immer alles super und sonst habe ich immer nur beim mps gekauft. Da war auch alles klasse und super tolle Leute, vor allem Frank und Caro. Danke dafür. Es macht immer wieder Spaß, freue mich schon auf das nächste Mal.
Absolut begeistert, ich hatte 2 Falschen für Luhmühlen bestellt und dort abgeholt Alles ging schnell und reibungslos! Immer wieder gerne!
Ich konnte super einfach und entspannt bestellen und die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten ist wirklich gut. Ich liebe die Auswahl und die Qualität der Weine. Ich kaufe auf jedem Mittelaltermarkt einige Flaschen.

Grandios

Tolle Webseite, super schnelle Abwicklung der Bestellung und Express Lieferung. So hat man das als Kunde echt gerne. ☺️ Vielen lieben Dank an das ganze Beerenwein Team