8.652 Bewertungen insgesamt   1.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.09.2017

beerenweine.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Weinen, Met, Likören und weiteren Produkten wird sehr positiv hervorgehoben. Auch die hohe Qualität und der hervorragende Geschmack der Produkte überzeugen nahezu alle Käufer. Die sichere, liebevolle und hochwertige Verpackung wird vielfach geschätzt. Die unkomplizierte, einfache und reibungslose Abwicklung von Bestellung und Bezahlung sorgt für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Viele Kunden betonen zudem den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut beurteilt. Besonders freuen sich Kunden über Sammelmünzen, Rabatte, Probierpakete und kleine Beilagen, die das Einkaufserlebnis zusätzlich aufwerten.

Erfahrungenbeerenweine.eu

Nur mit Leckerem für den Gaumen gefüllt der Shop. Und hinzukommt ein einfach nettes und hilfsbereites Personal wenn mal fragen seinen sollten. Immer wieder mit Vorfreude bestellend.
C S
Carmen S.
Wie immer bin ich überrascht wie schnell meine Bestellung bei mir ist. Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl die man bei euch hat und wirklich alles was ich bisher probiert habe schmeckt einfach phantastisch. Danke an das gesamte Team von Beerenweine, weiter so!
Obwohl ich eine falsche Lieferadresse hinterlegt habe, kam nach kurzer Rücksprache mit dem Support alles super verpackt bei mir zuhause an. Vielen Dank. =)

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Alles bestens! Die Bestellung über die Website war unkompliziert, die Lieferung schnell und das Produkt genau wie beschrieben. Bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Klare Empfehlung!

Gute und große Auswah

Eine sehr gute und große Auswahl an Met, Wein und Etwas Honig bier im Sortiment das auch sehr gut Schmeckt. Es gibt auch etwas Merch und man sammelt Hauseigene Münzen mit dem man sich ab einer bestimmten Menge zum Ritter schlagen lassen kann und somit gewisse Vorteile auf Mittelaltermärkte genießen
Sehr unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung, die gut verpackt bei mir ankam. Der Skalden Met läuft runter wie Öl 😉 und schmeckt megafruchtig. Vielen Dank auch für die beigefügten Goodies 😊, bis zum nächsten Mal!

Liebevoll und hochwertig verpackt!

Liebevoll und hochwertig verpackt- kein „Massenversam“. Das Beiliegende Cocktail-Rezeptheft und die Sammelmünze runden das Ganze ab. Wärmste Empfehlung für diesen Shop!
Mega schnelle Lieferung Leider kam es zwar bei der Erstlieferung zu einem Fehler in der Sorte aber der Service hat mir innerhalb von 2 Tagen die richtige Sorte nachgeliefert und als Entschädigung durfte ich sogar die beide Falschen Flaschen behalten Fazit Jederzeit wieder
Sehr liebevoll verpackt! Sehr schönes Papier für die Rechnung und die schönen Karten dabei im Etui… hatte ich lange nicht… so schön verpackt eine Ware zu erhalten! Ich habe nur die Rechnung rausgenommen und kann es direkt verschenken! Ganz herzlichen Dank dafür! Probieren müssen wir auf später verschieben, wenn der Geburtstag ran ist… 😉
Super leckerer Wein von Euch auf dem WGT in Leipzig entdeckt und natürlich sofort zu Hause nachbestellt . Lieferung sehr gut verpackt schon am nächsten Tag zu Hause angekommen... besser geht es wirklich nicht.

Freud auf

Gut verpackt, Versand war super schnell und ich liebe das Design des Rechnungspapiers haha. Die Flaschen sehen auch echt cool aus und können für mich als Cosplayer super weiterverwendet werden. Die Getränke, die Sammlermünzen, der Bonusshop usw sind auf jeden Fall eine Erfahrung wert. Wahrlich edles Gebräu!

Immer gute Erfahrungen

Mit Beerenweine bisher nur gute Erfahrungen gemacht, egal ob auf Märkten oder bei Onlinebestellung. Qualität, Mitarbeiter und Service sehr gut, und die Waren (Getränke) waren immer lecker und von den Preisen her finde ich diese angemessen und fair.

Immer lecker

Habe jetzt schon seit ein paar Jahren gelegentlich etwas von Beerenweine geholt, auch immer mal neue Sorten probiert. War sowohl für einen selbst, wie auch als Präsent immer gern gesehen und zu schnell leer.

Besser geht nicht

Übersichtlicher Shop mit einem guten Angebot, für alkoholische, alkoholfreie Getränke und Zubehör. Es gibt oft Rabatte und das Bestellen macht spaß. Es wird schnell geliefert und der Bestellablauf ist einfach gestaltet.

Top-Qualität, starker Geschmack, fairer Preis

Die Produkte überzeugen auf ganzer Linie. Geschmacklich absolut 1A, sauber abgestimmt und ohne billige Noten. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Kein überzogenes Marketing, keine Fantasiepreise – einfach ehrliche, sehr gute Ware zu einem fairen Preis. Wer Qualität sucht und keinen Bock auf überteuerten Hype hat, ist hier genau richtig.
K K
K.H. K.
Soweit alles gut gelaufen, nur der Willkommensrabatt machte Probleme, die dank einer kompletten Mitarbeitern behoben werden konnten!
Besonders gefallen tut mir die schnelle Lieferung, die große Auswahl und jeder einzigartige Geschmack jedes vollkommenen Getränks

Die Weine sind sehr lecker und gut Verträglich

Die Weine sind sehr lecker und für mich gut verträglich. Im Gegensatz zu Rotwein, den ich zu Beispiel gar nicht vertrage. Ich trinke eher selten Alkohol und wenn, dann darf es auch etwas besonderes sein.
Sehr große Auswahl an Weinen und Likören. Geschmacklich top. Toller Laden, sehr nette Mitarbeiterin. Definitiv voll zu empfehlen!!!

Leckeren Met für jeden Geschmack

Es gibt eine Große Auswahl an Met Sorten. Dadurch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bearbeitung und der Versandt der Bestellung geschieht sehr schnell. Für jeden Met-Liebhaber nur zu empfehlen.