beerenweine.eu- Logo - Bewertungen

1.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.236 Bewertungen insgesamt

beerenweine.eu- Logo - Bewertungen

beerenweine.eu

1.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beerenweine.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen, die oft innerhalb von ein bis zwei Tagen eintrifft. Der Geschmack der Produkte wird als herausragend und einzigartig beschrieben. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Weinen, Metsorten und Sonderprodukten findet ebenfalls viel Anklang. Zudem ist die Ware sicher, liebevoll und hochwertig verpackt, wodurch Bruchschäden nahezu ausgeschlossen sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig erlebt, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Viele Kunden heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise angesichts der Qualität als fair. Der persönliche Kontakt auf Mittelaltermärkten und Veranstaltungen wird als bereichernd und authentisch empfunden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl online als auch vor Ort, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für beerenweine.eu

Leider war nur eine Münze dabei, aber die Lieferung war super schnell und alles ist heil angekommen
Wir bestellen immer wieder bei Beerenweine, der Versand klappt immer toll, und der Inhalt ist immer lecker.

TOP

Hallo, alles wurde schön und sauber verpackt. Prestige bin auf den Geschmack gespannt. Wir sind total begeistert.
UH
Uwe H.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Danke
LK
Lina K.
Bad Oeynhausen
Die Auswahl ist der Hammer und alles sehr lecker! Schnelle Lieferung! Schade, dass es keinen Adventskalender mehr gibt!
Guten Abend zusammen, erster Einkauf und war begeistert. Ich kaufe auf jeden Fall wieder bei euch ein. Nur fehlen mir zwei Artikel, die zwar auf der Rechnung stehen, aber nicht mitgeliefert wurden. Sonst wären es 5 Sterne. Viele Grüße Mike Stoll

Geschmack vom Wein

Ich habe den Beerenwein das erste Mal auf dem Mittelalter Markt gekauft und probiert . Ich war begeistert . Für zuhause habe ich auf der Internetseite von Beerenweine jetzt mehr davon bestellt .
WU
Wolfgang U.
Schneller versenden
SM
Stephanie M.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Liköre die wir probiert haben waren sehr gut im Geschmack. Was nervt das man die Münzen durch den Kauf erst ab 30€ im online Shop bekommt. Ich gönne mir so eine Flasche mal, zusammen mit meiner Frau zum Genuss. Auch auf Märkten, aber der Preis ist iso gemacht das man immer mehrere kaufen muss. Menschen mit kleinen Einkommen, die nicht viel verzehren oder eben aus Genuss sich mal was gönnen, kommen so nicht zu den Privileg diese zu besitzen. Trotzdem kaufe ich weiter gerne bei euch ein. Ist halt nur sehr schade
OB
Olaf B.
Durch den Transport kam es zu einer Beschädigung trotz sorgfältiger Verpackung. Kurz telefoniert, email mit Bild gesendet and der Ersatz ist schon unterwegs... Also alles bestens