beerenweine.eu- Logo - Bewertungen

1.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.236 Bewertungen insgesamt

beerenweine.eu- Logo - Bewertungen

beerenweine.eu

1.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beerenweine.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen, die oft innerhalb von ein bis zwei Tagen eintrifft. Der Geschmack der Produkte wird als herausragend und einzigartig beschrieben. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Weinen, Metsorten und Sonderprodukten findet ebenfalls viel Anklang. Zudem ist die Ware sicher, liebevoll und hochwertig verpackt, wodurch Bruchschäden nahezu ausgeschlossen sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig erlebt, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Viele Kunden heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise angesichts der Qualität als fair. Der persönliche Kontakt auf Mittelaltermärkten und Veranstaltungen wird als bereichernd und authentisch empfunden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl online als auch vor Ort, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für beerenweine.eu

Immer schnell und immer Lecker!

Gute Qualität schnelle Lieferung

Die gute Qualität der Produkte und die schneller Lieferung
MJ
Mario J.
Gute Übersicht der Produkte , leicht zu bestellen, die Weine sind sehr zu empfehlen
TK
Thomas K.
Lugau
Super Sortiment, bei Rückfragen besteht immer freundlicher Kontakt und es geht immer sehr schnell, dass die Ware versandt wird 👌top
Tolle Weine gute Auswahl an verschiedenen Geränken geschmacklich hervorragend nur die Preise sind etwas hoch aber mit den Rabattaktionen die es regelmäßig gibt kann ich mir ab und zu ein paar Getränke bestellen :-)
AW
Andreas W.

Super Lieferung

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung und natürlich eine qualitativ hochwertiger Inhalt.

Nur Met zum Whsky

Ich muss mich outen (natürlich zutiefst subjektiv) >>>> einen Hauch mehr Whisky !!!
Tolle Angebote und Lieferung schneller als angekündigt (noch vor den Feiertagen).
Bestellung wurde schnell fertig gemacht und ich konnte sie vor Ort bei sehr freundlichen Menschen abholen

Immer wieder gerne

Ich habe euren Stand dieses Jahr wieder auf den Wallensteintagen in Stralsund besucht. Habe auch eine Karaffe vor Ort gekauft. Aber euer Blutmondwein war vor Ort schon ausverkauft. Deswegen habe ich ihn bestellt und gestern war er schon da. Mega schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität ansprechendes Aussehen sehr guter Geschmack schnelle Lieferung