onlinepack.de- Logo - Bewertungen

onlinepack.de
Bewertungen:

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.941 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider hat der Paketbote Ihre Sendung bei strömendem Regen einfach vor die Türe gelegt. Er hat nicht geklingelt (vermutlich hat er den Fortbildungskurs "was ist eine Klingel und was macht man damit" noch nicht besucht. Der Inhalt Ihrer Sendung wurde daraufhin nass und nur ansatzweise zu gebrauchen. Schade drum. Ich konnte die Maße nur zum Teil verifizieren, wollte aber nicht noch einen Karton bestellen. Mein Rat: nur bei gutem Wetter verschicken oder in Plastik einschweißen.
HT
helmut t.
meiningen

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bei "ONLINE PACK" am 13.12.23 Kartons auf Rechnung bestellt. Am Freitag, den 15.12.23 wurde mir mitgeteilt, dass die Ware "heute" verschickt worden sein. Nachdem die Ware mir am Montag, den 18.12.23, vor die Tür gestellt wurde (ohne zu klingeln), überwies ich die Rechnung am Dienstag, den 19.12.23. Am 20.12.23 (ZWEI TAGE nach Erhalt der Ware) bekam ich dann eine Mahnung mit folgendem Text: "Sehr geehrte Damen und Herren, trotz unserer schriftlichen Erinnerungen konnten wir bis zum heutigen Tag keinen Zahlungseingang feststellen. Wir bitten Sie daher letztmalig, den fälligen Betrag bis zum 31.12.2023 auf unser Konto einzuzahlen." Darauf antwortete ich, dass ich bereits einen Tag nach Erhalt der Ware bezahlt habe und wann sie denn die schriftlichen Zahlungserinnerungen verschickt worden hätten. Drauf bekam ich bis heute, den 27.12.23, keine Antwort. Deshalb rief ich heute dort an. Die Dame am Telefon war deutlich genervt und hat ständig gestöhnt. Dann sagte Sie, dass sie ja nichts dafürkann. Davon war ich ausgegangen, aber ich hatte ja die Telefonnummer von der Mahnung angerufen und keine Privatperson. Eine kleine Geste, des Bedauerns oder ein Hinweis, dass da wohl was schief gelaufen ist, gepaart mit einer Entschuldigung hätte mir gereicht. Aber stattdessen wird es durch eine genervte und offensichtlich überlastete Hotline noch schlimmer gemacht. :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlinepack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut mit Luft kleinen Haken

Der Online-Auftritt ist professionell, die Menüführung einfach. Als Neukunde mit Rückfragen war der Service am Telefon nicht wirklich gut und auch nicht freundlich. Die Lieferung erfolgte dann nach der Vorkasse aber schnell, die Zustellung war reibungslos. Wie gut die Produkte sind, werden wir natürlich erst jetzt in den kommenden Wochen erfahren.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine große Auswahl und ein schneller Service - das überzeugt auf ganzer Länge. Ich werde auch in Zukunft bei Online Pack bestellen und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
EN
Elke N.
Dresden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist perfekt so wie es ist. Breites Angebot, einfaches Bestellsystem, schnelle Lieferung auf Rechnung.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und Top Qualität. Ist schon lange unser Standardlieferant für Verpackungen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - schneller Versand und super Preise
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

T O P

Super Angebot und reibungsloser Ablauf, gerne wieder.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware und schnelle LIeferung, gerne wieder
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen und schnell geliefert.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gute Preise und Qualität
Bewertung melden
AH
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Abwicklung.
Bewertung melden
GK
Gerd K.
Bindlach
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller versa

Sehr schneller Versand
Bewertung melden
SI
S I.
Butzow
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung
Bewertung melden
DL
Detlev L.
Bornheim
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, wie immer
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles besten...
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden