Bewertungen für onlinepack.de
Top!
Super gefällt uns die schnelle Lieferung sowie die Preisstaffeln der einzelnen Produkte.
Die Qualität der Produkte ist zu 99,5% absolut top; manchmal schleichen sich ein paar "verzogene" Kartonagen mit rein (die Verklebung ist nicht exakt, dadurch sind die Kartons etwas verzogen), aber das kommt nur ab und zu vor. Der Kundenservice ist hier aber dann sofort zur Stelle! Super Service!
Ich weiß nicht, ob das möglich ist, aber bei anderen Herstellern bekommt man manchmal wie so eine Art "Erinnerung", wenn man bestimmte Sorten Kartonagen zum Beispiel im letzten Jahr dreimal bestellt hat, aber dieses Jahr noch nicht. Dann kommt eine Mail mit "vielleicht ist es mal wieder Zeit für ihr Produkt OP402" - ein netter Reminder, falls man es nicht auf dem Schirm hat.
Das wäre jetz das einzige was mir einfallen würde was man evtl. verbessern könnte. :)
Ware top - Lieferverpackung ungeeignet - Ware einfach abgestellt ohne Klingeln
Ware top, Preis top, sehr schnelle Lieferung
Leider war die Lieferverpackung absolut ungeeignet und es ist nur Zufall, dass die Ware nicht beschädigt ist: Die Kartons der Versandtaschen wurden mit schwarzen Bändern zusammengebunden, die teils stark in die Kartons einschneiden. Faltkartons wurden zusammen mit einem Karton Versandtaschen in einen großen Karton gepackt, der am Rand aufgerissen und stark eingeschnitten von den schwarze Bändern war. Der Karton mit Versandtaschen hat durch Herumrutschen die obersten Faltkartons beschädigt. Bitte hier dringend für Abhilfe sorgen!
Leider hat der Zustelldienst (hier DPD) die Ware einfach ohne Abstellvereinbarung in der Einfahrt abgestellt und nicht geklingelt. Zum Glück hat es (noch) nicht geregnet.
Diesmal sehr Schnell
Last time I ordered the boxes were held up for some reason but now all went rather fast.
Love the strong double corrugated boxes for my delicate shopping. If they only had boxes for bottles I would order them to.
Die Kartons wurden schnell geliefert. Das einzige, was wir uns an Verbesserung wünschen, ist die Sicherung. Denn ein, zwei Kartons werden während des Transports an den Seiten eingedrückt und beschädigt. Meist so sehr, dass sie unbrauchbar sind. Ansonsten sind wir mit der Qualität weiterhin sehr zufrieden.
Zuverlässiger Lieferant
Ich bin seit Jahren Kunde von Online Pack. Die Bestellungen werden immer schnell geliefert, die Preise sind bezahlbar. Die Qualität ist gut.
Gibt es mal was zu monieren, was sehr selten ist, wird sofort nachgebessert.
MfG
Torsten Bätge - HUCKA Reinigungstechnik
Die Preise und Qualität finde ich gut - Optimierungsbedarf beim Shop
Die Preise und Qualität finde ich gut. Die Lieferung super schnell. Muster gibt es auch.
Leider funktioniert die Website an manchen Stellen nicht richtig. Manchmal kann man Produkte lediglich über Umwege in den Warenkorb legen oder daraus löschen.
Kundendienstanfragen werden nicht sauber beantwortet. Will man beispielsweise den Preis für zwei Optionen bekommt man nur eine und man weiß auch nicht auf welche der beiden Produktoptionen sich der Preis bezieht.
Blitzlieferung und wie immer super Qualität zum fairen Preis auch für kleinere Mengen. Ich bestelle seit Jahren ausschließlich hier mein Verpackungsmaterial und bin immer super zufrieden.
Top Shop !
Preise und Qualität stimmen, ohne dass man ewig verhandeln muss.
Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung.
Service passt auch. Wir werden unseren Bedarf an Verpackungsmaterialien zukünftig nach Möglichkeit hier decken.
Toller Anbieter. Nur DPD ist schlecht.
Ich kaufe meine Ware sehr gerne hier ein. Die Versandkartons haben eine sehr gute Qualität. Leider erfolgt die Zustellung durch DPD und nicht durch einen seriösen Zusteller wie DHL, FedEx oder UPS. Zum wiederholten Male wurden die Kartons einfach vor meiner Haustüre abgeladen und das 1x bei Regen. Die Kartons sahen entsprechend aus.
Alles in Allem gut
Ich hatte auf Rechnung bestellt, habe auch eine Bestellbestätigung bekommen, aber leider kam danach nichts. Auf Nachfrage hieß es dann, man warte auf meine Vorkasse, eine Rechnung, die ich hätte begleichen können, hab ich aber nicht bekommen. Der freundliche Mitarbeiter hat mir dann prompt die Rechnung zugeschickt und auch der Versand ging dann richtig flott.
Schnell Bearbeitung und Lieferung.
Mein Fehler in der Bestellung wurde sofort am Telefon korrigiert.
Danke
Super schnelle Lieferung. Unbeschadet eingetroffen. Das nächste Mal wieder mit Euch.
Absolut empfehlenswert!
Wir bestellen regelmäßig Kartons und Luftpolsterkissen. Die Qualität ist außerordentlich gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und der Versand blitzschnell. Absolute Empfehlung! www.mai-nebelerzeuger.de
Gut und pünktlich
Jede Bestellung wurde bisher zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Schnelle Lieferung, zuverlässiger Service.
Absolut empfehlenswert.
Kartons-Anfertigung nach Maß innerhalb von 10-14 Tagen, super schnell und unkompliziert.
Gerne wieder, bis zum nächsten Mal
Schnell und unkompliziert
Sehr transparente Darstellung, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: die Kartonagen nicht einzeln (also ohne Umspannung) in einen Karton verpacken, sondern ebenfalls bündeln und mit einem Band versehen.
Super schneller Versand, trotz Speditionsware zwei Werktage nach Bestelleingang schon bei uns angekommen. Auch die Kartons nach Maß in den vorherigen Bestellungen waren super.
Umverpackung fehlte
Da keine Umverpackung in der Mitte verwendet wurde, jedoch Packband straf rumgezerrt wurde, was sich in das weiche Material eingeschnitten hat, sind die äußeren Winkel für unsere Zwecke unbrauchbar.
Wenn man Umverpackungen einsparen möchte dann sollte man wenigstens 2 Winkel zzgl. als Umverpackung nutzen.
Alles ist immer perfekt. Ware ist sehr gut und die Lieferzeiten sind überraschend schnell. Empfehlung geht immer raus. :)
Super Service - reibungsloser Ablauf
Mit der Lieferung bin ich mehr als zufrieden. Schnelle Abwicklung und bei Fragen gut erreichbar.