Bürobedarf Hämpel GmbH

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

Bürobedarf Hämpel GmbH

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bürobedarf Hämpel GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Der freundliche und professionelle Kundenservice wird bei Nachfragen und Reklamationen oft positiv erwähnt. Zusätzlich schätzen viele Kunden die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Reklamationen und Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst, was bei vielen Kunden für Zufriedenheit sorgt. Einzelne Kunden sehen bei der Verpackung Verbesserungsmöglichkeiten.

Bewertungen für buerobedarf-haempel.de

Schulmaterial für meine Klasse wird nicht in Teillieferung geschickt. So habe ich mein Schulmaterial am ersten Schultag nicht, weil ein Artikel im Moment nicht lieferbar ist.
Antwort von Bürobedarf Hämpel GmbH
in unseren Mails steht extra der Hinweis: Teillieferungen werden nur auf Kundenwunsch ausgeführt, sollte eine Lehrerin eigentlich erkennen können. Vielen Dank für diese Bewertung
RW
Robert W.
RS
Ralf S.
Ich warte seit über 1 Woche auf meine bezahlte Ware. Ich habe keine Sendungsverfolgung und keine Antwort auf meine Nachfrage wo sie Ware bleibt erhalten.
Antwort von Bürobedarf Hämpel GmbH
Kunde hat die Sendungsverfolgung vom DPD am 05.09 mit vorhandenen Logistikproblemen leider nicht gesehen, die Mailanfrage auf einem Samstag wurde Montag morgens beantwortet

Die Bewertung soll schneller abgegeben werden, wie die Ware geliefert wird

Obwohl die Ware auf dem Lager ist und sie eine Lieferzeit von 1-3 Tagen versprechen, bekomme ich meine Ware erst am 23. Juni voraussichtlich geliefert. Eine Bewertung ist viel schneller wie geliefert.
Antwort von Bürobedarf Hämpel GmbH
das ist ärgerlich, es gab tatsächlich einen Fehler in der Lagerbestandanzeige, da 2 Kunden zeitgleich den letzten vorrätigen Artikel bestellt hatten
Antwort von Bürobedarf Hämpel GmbH
Kunde hatte nicht auf den Artikeltext Edelstahl chrome geachtet, dachte er bestellt Farbe gold