Bürobedarf Hämpel GmbH

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

Bürobedarf Hämpel GmbH

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bürobedarf Hämpel GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Der freundliche und professionelle Kundenservice wird bei Nachfragen und Reklamationen oft positiv erwähnt. Zusätzlich schätzen viele Kunden die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Reklamationen und Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst, was bei vielen Kunden für Zufriedenheit sorgt. Einzelne Kunden sehen bei der Verpackung Verbesserungsmöglichkeiten.

Bewertungen für buerobedarf-haempel.de

Alles super
Alles bestens, gerne wieder

sehr gut. sehr zu empfehlen

Ware un dLieferung sehr gut, sehr zu empfehlen
TG
Torsten G.
Tolle Ware zum fairen Preis mit schneller Lieferung. Danke.

Alles bestens…

Ich bin wirklich begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis. Der Versand erfolgte sehr schnell. Ich kann Bürobedarf Hämpel nur wärmsten empfehlen.
SV
Sabrina V.

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Die Ware kam gut verpackt sogar noch etwas vor der bei Bestellung angegebenen Lieferzeit von knapp 10 Tagen an. Die Preise waren günstiger als in anderen Shops. Wer ein paar Tage Zeit hat, kann hier auf jeden Fall etwas sparen. Jederzeit gerne wieder.
Pünktlich und zuverlässig
WK
Wolfgang K.
Mit DPD klappt es nicht. Die Ware habe ich noch nicht erhalten. 2 x nicht angetroffen lt Fahrer. Ihn angesprochen war er nie bei mir hatte auch keine Sendung für mich
AP
Astrid P.
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und alles war gut verpackt.
GS
G. S.
Bingen
Alles bestens
Gute Preise, schnelle und sorgfältige Lieferung!
RL
Ralf L.
es lief alles gut und schnell, aber für 5 Sterne reicht es nicht, weil die Verpackung doch sehr verschwenderisch war. 6 große Eimer bestellt, die sich eigentlich wunderbar ineinanderstecken lassen. Ich habe 6 riesige Pakete bekommen, jeder Eimer separat. Viel Müll, sehr viel Arbeit, die zu zerlegen.
Alles bestens.