texdeko.de- Logo - Bewertungen

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten824 Bewertungen insgesamt

texdeko.de- Logo - Bewertungen

texdeko.de

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten824 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für texdeko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und das unkomplizierte Bestell- sowie Retourenverfahren hervor. Besonders gelobt werden die hochwertige Qualität der Produkte, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die schnelle Reaktion auf Anfragen wird von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Problemen wie Teillieferungen oder Lieferverzögerungen. In Bezug auf die Produktqualität gibt es wenige Ausnahmen, bei denen Material oder Verarbeitung nicht überzeugen konnten. Einige Kunden kritisieren die Kommunikationswege und bemängeln fehlende Informationen oder eine unzureichende Sendungsverfolgung.

Bewertungen für texdeko.de

Bekam aufgrund von erhöhtem Bestellaufkommens und dadurch begründeter nicht besetzter Hotline auf meine email trotzdem eine super schnelle Antwort; Ware musste in zwei Lieferungen gesplittet werden - ich wurde extra angerufen und dieser Prozess mit mir abgestimmt - für mich ohne Mehrkosten und trotzdem in zeitlich völlig akzeptablem Rahmen. Das nenne ich offene Kommunikation und Kundenservice. BRAVO!
TM
Tanja M.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist sehr gut. Wir verwenden die Hussen für die Biertische und Stehtische bereits seit vielen Jahren. Und die Hussen sind viel praktischer und nachhaltiger, als die Papiertischdecken, die wir davor verwendet haben.
Die Polster sind sehr gut und wie erwartet. Die Lieferzeit war OK. Die Verpackung war mit Paketklebeband eingeschnürt und schwierig zu öffnen, da ich die Polster nich beschädigen wollte.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, schnelle Lieferung.
Sehr bequeme und hochwertige Auflagen für Bierbänke
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider sind die Biertischhussen Premium jetzt aus einem anderen Stoff, die früheren waren wesentlich pflegeleichter.
Hat alles super geklappt! Bereits meine 3. Erfahrung und muss sagen - TOP!
Alles top 👍🏻
KK
Karl Nikolaus K.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis
unkompliziert Ware in Ordnung, schnelle Lieferung
Günstiger Preis und extrem schnelle Lieferung am nächsten Tag.
Sehr schnelle Lieferung und exzellente Kundenbetreuung. Hochwertige Ware. Was will man mehr.....
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und die Tisch-Hussen sehen obendrein sehr schick aus.
alles gut
Die Kissen sind sehr qualitativ