wedler-living.de- Logo - Bewertungen

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.026 Bewertungen insgesamt

wedler-living.de- Logo - Bewertungen

wedler-living.de

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wedler-living.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die meist schnelle, pünktliche und teilweise sogar frühere Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, stabil und überzeugend empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit, Transparenz und umfassende Informationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet bewertet und die attraktiven Preise werden positiv erwähnt. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, transparent und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Unpünktlichkeit oder mangelnden Sorgfalt der Spedition sowie an einzelnen Versandpartnern. Außerdem wird wiederholt auf Verbesserungspotential beim Schutz der Ware in der Verpackung hingewiesen.

Bewertungen für wedler-living.de/

Antwort von wedler-living.de
Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback! Schön zu hören, dass alles so schnell und unkompliziert funktioniert hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – genau so soll es sein!
Antwort von wedler-living.de
Alles perfekt gelaufen. Vielen Dank.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Alles super
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein! Besuchen Sie uns gern bald wieder – wir freuen uns auf Sie!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie unseren Service so schätzen. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!
Top Qualität, Super Preis
Antwort von wedler-living.de
Danke für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Qualität und Preis überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!
Antwort von wedler-living.de
Schneller als erwartet. Der Tisch war super verpackt und der Zusammenbau war leicht. Das Produkt hat eine sehrvgute Qualität
Antwort von wedler-living.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Tisch schneller als erwartet bei Ihnen war, sicher verpackt ankam und der Aufbau problemlos verlief. Noch schöner ist es, dass Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
VV
v v.
alles Perfekt 😊
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!
War sehr zufrieden mit allen
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr gute Kommunikation. Gute telefonische Erreichbarkeit. Lieferung kam pünktlich. Auch wurden mir im Vorfeld mehrere Stoffmuster zur Verfügung gestellt.
Antwort von wedler-living.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – insbesondere mit der Kommunikation, der telefonischen Erreichbarkeit und der pünktlichen Lieferung. Schön, dass Ihnen auch die Stoffmuster im Vorfeld weitergeholfen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen dürfen!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wedler Living zufrieden waren. Auch ohne zusätzlichen Kommentar bedeutet uns Ihre Rückmeldung viel. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.