Die Bewertungen für wedler-living.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die meist schnelle, pünktliche und teilweise sogar frühere Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, stabil und überzeugend empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit, Transparenz und umfassende Informationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet bewertet und die attraktiven Preise werden positiv erwähnt. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, transparent und zuverlässig beschrieben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Unpünktlichkeit oder mangelnden Sorgfalt der Spedition sowie an einzelnen Versandpartnern. Außerdem wird wiederholt auf Verbesserungspotential beim Schutz der Ware in der Verpackung hingewiesen.
Der Onlineshop für hochwertige Möbel ist super. Fragen werden schnell beantwortet, auf Wünsche wird eingegangen. Lieferung durch Hermes war nicht so toll. Dass der Aufbau des Sofa nicht dabei ist, war nicht so toll. Dass man dann aber auch noch auf Bergen von Verpackungsmaterial sitzen bleibt, weil die Spedition gleich weg war, ist wirklich nicht Kundenfreundlich.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, dem Kundenservice und der schnellen Kommunikation zufrieden sind. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter!
Wir bedauern, dass die Lieferung durch unseren Logistikpartner nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte beachten Sie, dass der Aufbau von Möbeln sowie die Mitnahme des Verpackungsmaterials in unserem Standard-Lieferservice aktuell nicht enthalten sind. Wir verstehen aber, dass dies in der konkreten Situation als wenig kundenfreundlich empfunden wurde – und nehmen Ihre Rückmeldung daher sehr ernst.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
von Bestellung bis zum Lieferung, alles top
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Dass Sie den gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – als „top“ erlebt haben, freut uns ganz besonders. Ein reibungsloser Service und zufriedene Kundinnen und Kunden stehen für uns an erster Stelle. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.
Wenn falsch, dann bitte nochmal lange warten …
In Sachen Kundenservice und Lieferung leider schlecht! Tischgestell wurden falsch geliefert, erst 1 1/2 Wochen später kam die „Lösung“ das uns, dass richtige Gestell nachgeliefert werden kann. Lieferzeit? Nochmal 4 Wochen!
Sehr schade!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist und Sie diese Erfahrung machen mussten.
Leider wurde das Tischgestell in Ihrem Fall falsch geliefert. Wir haben Ihre Reklamation umgehend aufgenommen und direkt an den Hersteller weitergeleitet, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Während des gesamten Prozesses waren wir für Sie erreichbar.
Das korrekte Gestell wird nun direkt vom Hersteller an Sie nachgeliefert. Da es sich hierbei nicht um Lagerware handelt, beträgt die Lieferzeit mehrere Wochen. Diese Lieferzeiten sind in der Möbelbranche – insbesondere bei Ersatzteilen und individuell gefertigten Komponenten – leider nicht unüblich und entstehen nicht durch Verzögerungen unsererseits.
Wir verstehen dennoch sehr gut, dass die zusätzliche Wartezeit ärgerlich ist, und bedauern die entstandenen Umstände sehr.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Antwort von wedler-living.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Möbeln!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Möbelshop zufrieden sind.
Sollten Sie noch Anregungen haben, wie wir uns weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles super !!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Möbeln und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Kugelrund
Gute Preise, netter Kontakt, zuverlässige Lieferung und was wohl am Wichtigsten ist: ein tolles Produkt! Wir sind rundherum mehr als zufrieden!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem freundlichen Service, der pünktlichen Lieferung und natürlich Ihrem neuen Produkt so glücklich sind.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Wedler Living – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr schöne Ware, 1100,- gespart gegenüber Multipolster, Lieferung problemlos, sogar 2 Wochen früher
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, dem deutlichen Preisvorteil und der reibungslosen – sogar vorzeitigen – Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und jederzeit gerne wieder!
Sicherer verpacken !!!
Das Sofa hätte etwas besser und transportsicherer verpackt sein können .
Die Fahrer der Spedition gehen nicht gerade sanft mit der Ware um .
In der Folie waren einige Löcher vom zupacken.
Ansonsten alles perfekt, danke
MfG
Anton Stiefenhofer
Lieber Herr Stiefenhofer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa und unserem Service insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpackung und der Transport nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen!
Hat alles besten geklappt!
Antwort von wedler-living.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles Ihren Vorstellungen entsprach.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder beratend zur Seite.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles sehr unkompliziert, schnellere Lieferung als geplant. Tolle Couch, wir sind rundum zufrieden.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert verlief, die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen war und Sie mit Ihrer neuen Couch rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wedler Living zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein!
Besuchen Sie uns gern bald wieder – wir freuen uns auf Sie!
Kundenservice - Top. Schnelle Antwort, Stoffproben waren nach 1 Tag da.
Bestellungabwicklung einfach,
Lieferdatum mit Versandpartner ohne Probleme
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Zusendung der Stoffproben und der reibungslosen Bestellabwicklung zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen.
War alles top, nur die Lieferzeit war etwas lang .
Antwort von wedler-living.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Für die längere Lieferzeit möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass man sich nach der Bestellung auf seine neuen Möbel freut und diese am liebsten so schnell wie möglich erhalten möchte. Umso mehr bedauern wir, dass es hier zu einer Verzögerung gekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Shop.
Antwort von wedler-living.de
Alles gut, verlässlich geliefert!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Der bestellte Tisch war sogar eher da als angekündigt. Alles hat reibungslos geklappt.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Tisch sogar früher als angekündigt bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.