Die Bewertungen für wedler-living.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die meist schnelle, pünktliche und teilweise sogar frühere Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, stabil und überzeugend empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit, Transparenz und umfassende Informationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet bewertet und die attraktiven Preise werden positiv erwähnt. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, transparent und zuverlässig beschrieben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Unpünktlichkeit oder mangelnden Sorgfalt der Spedition sowie an einzelnen Versandpartnern. Außerdem wird wiederholt auf Verbesserungspotential beim Schutz der Ware in der Verpackung hingewiesen.
Kundenservice sowohl von Wedler Living als auch vom kooperierenden Speditionsunternehmen Hermes
Antwort von wedler-living.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Service unseres Versandpartners Hermes so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles für ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis bei Wedler Living zu geben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein!
Besuchen Sie uns gern bald wieder – wir freuen uns auf Sie!
Alles super geklappt. Möbel waren hervorragend verpackt und wurden bis zum Aufstellungsort transportiert.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Lieferung sowie der Verpackung Ihrer Möbel zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass auch der Transport bis zum Aufstellungsort zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und bis bald bei Wedler Living!
P.S. Vielen Dank, das Sie auch Bilder Ihrer neuen Möbel geteilt haben, sie passen perfekt in Ihr Zuhause.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Keine Beanstandung, Lieferung perfekte Ausliefering
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie keinerlei Beanstandungen hatten und die Auslieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen.
Reibungslos, schnell, unkompliziert- danke
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos, schnell und unkompliziert verlaufen ist. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von wedler-living.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie Hinweise haben, was wir zukünftig noch verbessern können, lassen Sie es uns gern wissen – wir sind immer offen für Feedback.
Absolut zuverlässig
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop als absolut zuverlässig erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie unseren Service so schätzen. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!
Besuchen Sie uns gern bald wieder – wir freuen uns auf Sie!
Couch toll verarbeitet, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Couch so gut gefällt und Sie mit der Verarbeitung, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Schnelle Lieferung, reibungslos. Die Füße haben leider eine andere Farbe, aber das fällt nicht auf.
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Farbe der Füße abweicht, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Wedler Living.
P.S. Vielen Dank für das geteilte Foto. Das Sofa wirkt wirkt wirklich toll in Ihren Räumlichkeiten.
Bestellung von 2 Stühlen ohne Probleme. Qualität und Farbe der Stühle wie auf der Internetseite beschrieben. Gerne wieder
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Qualität der Stühle so zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass auch die Farbe genau wie beschrieben passt – so soll es sein!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen.
Alles bestens. Danke
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Hat alles super geklappt!
Von der Bestellung bis zur Lieferung!
1A
Antwort von wedler-living.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen!
Es wurde sehr schnell wie bestellt geliefert. Alles Top!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.
Der gesamte Vorgang des Kaufs mit Lieferung war bestens. Top!
Antwort von wedler-living.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!