Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen und ist ein entscheidender Pluspunkt. Der Support wird als hilfsbereit, schnell erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Die prompte, freundliche und hilfreiche Kommunikation mit dem Team wird geschätzt. Die Produkte und Anleitungen werden als einfach zu bedienen und logisch aufgebaut empfunden. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmess-elektronik-groß GmbH
Alles top!
Die Bestellabwicklung funktionierte tadellos und der Service ist außergewöhnlich gut.
Ich habe zwei Verständnisfragen per Mail gesendet und innerhalb kürzester Zeit hat sich ein Mitarbeiter aus dem Support bei mir telefonisch gemeldet.
Viel besser geht es nicht. Herzlichen Dank!
Antwort von mess-elektronik-groß GmbH
Danke, das freut uns sehr!
Tolles Produkt, guter Service
Schnelle Hilfe bei der Einrichtung des Terminals. Die Software ist anwenderfreundlich. Leider findet man in den Handbüchern nicht alle Einstellungen. Aber durch ein bisschen probieren und durchklicken in der Software selber ist diese verständlich und gut bedienbar.
Antwort von mess-elektronik-groß GmbH
Vielen Dank für Ihre Feedback! Melden Sie sich gern bei ungeklärten Fragen bei unserem Support-Team.
Wir sind absolut begeistert! Von der kompetenten Beratung über die zuverlässige Lieferung bis hin zur vorbildlichen Kommunikation hat alles perfekt gepasst. Man fühlt sich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben. Eine klare Weiterempfehlung für diesen hervorragenden Service!
Antwort von mess-elektronik-groß GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Sehr zu empfehlen.
Auf technische Fragen wurde vor dem Kauf schon sehr gut beraten und eingegangen.
Nach der Bestellung wurde die Ware sehr schnell zugesandt und die Extrawünsche wurden zur Zufriedenheit erledigt .
Daumen hoch
Antwort von mess-elektronik-groß GmbH
Vielen lieben Dank für das Lob!
Schnelle Lieferung aller Teile gemeinsam und die Stempeluhr funktioniert auch super. Nur dass bei einer Bestellung von über € 400,- noch Versandkosten berechnet werden ist nicht zeitgemäß.
Antwort von mess-elektronik-groß GmbH
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie erhalten die Lieferung bei uns ab 500 € Bestellwert ohne Versandkosten. Wenn man die Preisentwicklung bei Paketdienstleistern und Verpackungsherstellern der vergangenen Jahre betrachtet, ist eine dauerhafte Übernahme aller Versand- und Verpackungskosten für uns wirtschaftlich nicht tragbar.
Prima Produkt
Schnelle Zusendung, Reaktion und gute Kommunikation, sowie telefonische Installationsanleitung mit dem Servicepaket
Super, vielen Dank!
Super Qualität, jedes mal sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung. Alles top, lieben Dank.
Danke, das freut uns!
Super schneller und kundenorientierter Service!
Danke
Gern geschehen!
Lieferung super schnell, alles gut.
Gerne wieder!
Vielen herzlichen Dank!
wie immer, alles perfekt.
Danke, das ist super!
Sehr schnell und zuverlässig
Vielen Dank.
Alles gut. Danke für die schnelle und korrekte Lieferung.
Super, das freut uns!
Sehr gut, klare Weiterempfehlung
Sehr gut, sehr komfortabel, sehr schnelle Lieferung, sehr selbstredende Einrichtung, das Angebot der Fernaufschaltung zur Einrichtung habe ich gar nicht in Anspruch nehmen brauchen. Auch nach Einrichtung ist das Produkt sehr übersichtlich. Sehr schön ist auch, dass die Urlaubstage runtergezählt werden. Ich bin vollauf zufrieden und kann das Produkt nur weiterempfehlen.
Antwort von mess-elektronik-groß GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Das motiviert uns sehr! Melden Sie sich gern bei uns, sollten Sie dennoch Hilfe benötigen. Auch bei kleinen Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.
Eine gute Wahl
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Herzlichen Dank!
Sehr netter Kontakt, klasse Support!
Das System wurde schnell geliefert und der Service der Erstinstallation war ausgezeichnet.
Vielen Dank!
Antwort von mess-elektronik-groß GmbH
Danke für das tolle Feedback!