snow-how.de

2.009 Bewertungen insgesamt   101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die zuverlässige Einhaltung der Lieferzeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung der Produkte wird wiederholt als sehr gut und sicher bewertet. Die Bestellabwicklung empfinden viele als unkompliziert, reibungslos und einfach. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht meistens den Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder sogar überdurchschnittlich eingeschätzt. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel an den gelieferten Produkten. Außerdem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen, die nicht immer zufriedenstellend verläuft.

Erfahrungensnow-how.de

Problemlose Lieferung, keine Rückmeldung zu Fragen

Die Lieferung erfolgte problemlos. Als ich die Skier auspackte, hatte ich den Eindruck, dass sie möglicherweise mit mangelhaft sein könnten. Ich schilderte dem Händler meine Bedenken, erläuterte die Gründe dafür und schickte auf Bitten des Händlers Fotos. Leider erhielt ich keine Rückmeldung dazu, ob die gelieferte Ware seiner Einschätzung nach in Ordnung ist. Stattdessen wollte er zunächst die Rückmeldung des Herstellers abwarten. Seitdem – inzwischen seit vier Wochen – habe ich keinerlei Antwort mehr erhalten. Beim anschließenden Skiurlaub stellte sich heraus, dass die Skier einwandfrei waren. Der Händler vor Ort konnte mir dies innerhalb von zwei Minuten bestätigen.
Moin, alle telefonischen Kontakte liefen super. Ich hatte immer den Eindruck kompetente Leute am Telefon zu haben. Freundliche und fachlich sehr gute Beratung. Zur Lieferung kann ich nichts sagen, da ich die Ski abholen werde.
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung. Das die Bindung nach der Schuhlänge gleich montiert wurde und dies kostenlos ist super. Übersichtlich Homepage. Bei Rückfargen per Email kam schnell eine Rückmeldung. Seriöser Anbieter

Schneller als Lucky Luke 😉

Die bestellten Ski waren nach der Bestellung innerhalb von 36 Stunden bei mir! Respekt! Bester Preis mit top Support und Mega schneller Lieferung. Ist schon das zweite Top-Paar, was ich bei SnowHow gekauft habe.
R R
Ralf R.

Tolle Ski mit schneller Lieferung

Wir haben Ski für meine Frau gekauft. Der Artikel ist wie sein soll und wurde schnell geliefert.
Qualität des Versandes und Bindungen einstellen hat sehr gut funktioniert
Ich hatte bisher nur schlechte Erfahrungen mit GLS gemacht. Diesmal war es jedoch perfekt
W R
Wolfgang R.
Tolle Ware. Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Lieferung pünktlich erhalten.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Ware wie bestellt!
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, fairen Preise, Verpackung optimal. Gerne wieder!

Absolut zufrieden!

Unkompliziert, hervorragend verpackt, schneller Versand - kurz: snow how = know how... Top!
Bestellung, Lieferung super geklappt und sehr schnell.Kanten waren nicht wirklich geschliffen. Konnten aber Einigung erzielen.
Lieferung ist peompt gekommen. Der Schi war jesoxh etwas teurer als bei anderen Anbietern, aber dafür in der gewünschten Länge verfügbar
C S
Christian S.

Top Anbieter

Top. Wäre super, Service toll, sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Preis Leistung überdurchschnittlich.
G D
Gerd D.
Schnelle Lieferung, Qualität wie zugesagt sehr gut.
Nachhaltig verpackt mit wiederverwendetem Karton. Das finde ich super.
Sehr schnelle Lieferung ! Hat alles gepaßt