Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfloorsaver.de
Härtet extrem schnell. Dadurch hat man sehr wenig Zeit nach dem anmischen. Es könnte auch etwas flüssiger sein, obwohl ich schon die maximale Menge Wasser benutze. Ansonsten wird das Produkt sehr hart.
Never again! Das hat mich Nerven gekostet! Und viel Geld!
Auf 1 Woche alten Schnellbinderestrich aufgebracht.
Vorher mit Säurereiniger vorbehandelt.
Keine vernünftige Haftung auf dem Estrich. Das Material hat sich regelrecht um die Walze gewickelt. Von wegen ein bisschen Feuchtigkeit schadet nicht... Trocknen lassen, teilweise abgeschliffen, nachgearbeitet, jetzt sieht das aus wie eine Sanierung eines minderwertigen Bodens. Und jetzt, ein halbes Jahr später bilden sich Blasen und es lösen sich Bereiche ab. Der Boden macht mich fertig!
Warum 2 Sterne? Auf einem normalen, trockenen Verbundestrich gab es 0 Probleme. Bei den Kosten hätte ich mehr erwartet. Ich mache jetzt den Schnellbinderboden irgendwie fertig und werde ab sofort das billigste 1K Zeug aus dem Baumarkt verwenden und mische Vogelsand unter, damit gibt es garantiert weniger Probleme.
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass es bei der Anwendung zu Problemen gekommen ist. Um den Sachverhalt vollständig klären zu können, wäre es hilfreich, wenn Sie direkt Kontakt mit unserem technischen Service aufnehmen. Gemeinsam können wir prüfen, welche Schritte in Ihrem konkreten Fall notwendig sind.
Aus Ihrer Beschreibung ergibt sich der Hinweis, dass die Vorbehandlung möglicherweise mit einem säurehaltigen Reiniger erfolgt ist. Säurehaltige Reiniger – wie sie beispielsweise im Floorsaver‑Sortiment angeboten werden („Säurehaltiger Betonreiniger“) – dienen zur Entfernung von Kalk, Zementschleiern oder hartnäckigen Ablagerungen, können jedoch die Oberfläche von Beton oder vorhandene Beschichtungen angreifen, wenn sie nicht korrekt eingesetzt oder neutralisiert werden. Eine solche Vorbehandlung ist vor Beschichtungsarbeiten grundsätzlich kritisch, da sie den Haftverbund beeinflussen kann.
Um Missverständnisse auszuschließen und die passenden nächsten Schritte zu empfehlen, unterstützen wir Sie gerne individuell. Bitte kontaktieren Sie uns – idealerweise mit Fotos der Fläche sowie einer Angabe, welche Produkte genau eingesetzt wurden.
Unser technischer Service steht Ihnen telefonisch unter der +49 2162 530 17 27 oder
per E‑Mail info@floorsaver.de
gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Floorsaver-Team
Ware war gut…aber
Ware war gut…. Leider keine Ankündigung des Versands… deshalb wurde die ware einfach nur vor die Türe gestellt weil keiner zur Übergabe anwesend war
Wiedermal alles top. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass bei Ihnen wieder alles rundum gepasst hat – von der einfachen Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum Preis‑Leistungsverhältnis. Genau so soll es sein. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig zu unterstützen.
Ihr Floorsaver Team
Eimer mit Inhalt war gebrochen und laut Beschreibung sollte eine Ausgießkanne dabei sein ! Diese findet sich aber leider nicht Daher für mich nicht zufriedenstellend
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Eimer während des Transports beschädigt angekommen ist. Sollte das Produkt dadurch unbrauchbar sein oder sich nicht wie vorgesehen verwenden lassen, kontaktieren Sie uns bitte per E‑Mail unter info@floorsaver.de oder telefonisch unter 02162 530 17 27, damit wir Ihnen umgehend einen Ersatz zusenden können.
Eine Ausgießkanne gehört nicht zum Lieferumfang dieses Produkts. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls die Beschreibung auf der Website missverständlich wirkt, und werden diese entsprechend anpassen. Ihr Floorsaver Team
Brauchte fast das Doppelte als eigentlich angegeben war.
Super Verpackung, schneller versand
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Verpackung als auch mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung und eine zügige Lieferung, damit Ihre Produkte zuverlässig und ohne Verzögerung bei Ihnen ankommen. Ihr Floorsaver Team
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine zügige und zuverlässige Versandabwicklung, damit Sie Ihre Produkte ohne Verzögerung einsetzen können. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Floorsaver Team
Alles Perfect
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Floorsaver Team
Herzlichen Dank für die Top‑Bewertung! Ihr Floorsaver Team
Rechnungs-E-Mail sieht unseriös aus
Die Rechnung wird von einer anderen Domain zugesendet wie die Bestellbestätigung. Dazu ist dort der angezeigte Absender "rechnung" - das sieht erstmal nach Phishing aus...
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Wir verstehen absolut, dass unterschiedliche Absender‑Domains und ein allgemeiner Anzeigename wie „rechnung“ zunächst irritierend wirken können. Ihre Sicherheit liegt uns sehr am Herzen, daher möchten wir kurz aufklären:
Unsere Rechnungs‑E-Mails werden aus technischen Gründen über eine separate Domain versendet, die ausschließlich für den Rechnungsversand genutzt wird. Der Absendername „rechnung“ ist dabei systemseitig hinterlegt und kein Hinweis auf Phishing.
Wir arbeiten bereits daran, die Darstellung klarer und vertrauenswürdiger zu gestalten, damit solche Verunsicherungen künftig gar nicht erst entstehen.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!
Herzlichen Dank für die Top‑Bewertung! Ihr Floorsaver Team
Super zu verarbeiten
Antwort von floorsaver.de
Danke für die fünf Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage!
Ist okay
Antwort von floorsaver.de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5‑Sterne‑Bewertung!
Ok
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung!
Ihr Floorsaver Team
Die Ware wurde nicht geliefert!
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Ware Sie nicht erreicht hat. Bitte kontaktieren Sie uns per E‑Mail unter info@floorsaver.de oder telefonisch unter 02162 530 17 27, damit wir den Vorgang umgehend prüfen können. Ihr Floorsaver Team