Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die gute Produktqualität sowie die einfache Verarbeitung des Produkts. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich positiv bewertet, zum Beispiel durch kompetente Beratung und unkomplizierte Abläufe. Die Verpackung wird überwiegend als gut empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an fehlenden Versandankündigungen oder Nichtlieferungen. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Verarbeitung auf bestimmten Untergründen oder sehen Verbesserungspotenzial bei speziellen Anwendungen. Außerdem wurde in Einzelfällen beschädigte Ware bei der Anlieferung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfloorsaver.de
Wir haben es auf einem sehr rauen stark staubenden Beton verwendet und auf Grund der Bedenbeschaffenheit einiges mehr verbraucht (war uns aber schon vorher klar). Das ergebnis ist aber gut. Wenn man jetzt mit den Fingern über den Boden streicht, hat man diese nichr staubig. Verarbeitung war wie angegeben. Gutes Produkt. Für unser Anliegen Staubbindung absolut ausreichend.
TOP in der Anwendung und im Ergebnis
Liebes Floorsaver Team,
mein poröser, staubiger Garagenboden glich einer Sandwüste.
Nach der Behandlung mit Staubbinder und dem anschließenden Auftrag der Bodenfarbe ist er quasi wie neu.
Super Produkt, Toller Service, Schnelle Lieferung und eine sichere Verpackung.
Alles in allem sehr zu empfehlen. 👍👍👍
Artikel wird schnell fest und lässt sich hervorragend verarbeiten.
Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Härtet extrem schnell. Dadurch hat man sehr wenig Zeit nach dem anmischen. Es könnte auch etwas flüssiger sein, obwohl ich schon die maximale Menge Wasser benutze. Ansonsten wird das Produkt sehr hart.
Einfach zu verarbeiten, sehr schnell trocken und begehbar.
Never again! Das hat mich Nerven gekostet! Und viel Geld!
Auf 1 Woche alten Schnellbinderestrich aufgebracht.
Vorher mit Säurereiniger vorbehandelt.
Keine vernünftige Haftung auf dem Estrich. Das Material hat sich regelrecht um die Walze gewickelt. Von wegen ein bisschen Feuchtigkeit schadet nicht... Trocknen lassen, teilweise abgeschliffen, nachgearbeitet, jetzt sieht das aus wie eine Sanierung eines minderwertigen Bodens. Und jetzt, ein halbes Jahr später bilden sich Blasen und es lösen sich Bereiche ab. Der Boden macht mich fertig!
Warum 2 Sterne? Auf einem normalen, trockenen Verbundestrich gab es 0 Probleme. Bei den Kosten hätte ich mehr erwartet. Ich mache jetzt den Schnellbinderboden irgendwie fertig und werde ab sofort das billigste 1K Zeug aus dem Baumarkt verwenden und mische Vogelsand unter, damit gibt es garantiert weniger Probleme.
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass es bei der Anwendung zu Problemen gekommen ist. Um den Sachverhalt vollständig klären zu können, wäre es hilfreich, wenn Sie direkt Kontakt mit unserem technischen Service aufnehmen. Gemeinsam können wir prüfen, welche Schritte in Ihrem konkreten Fall notwendig sind.
Aus Ihrer Beschreibung ergibt sich der Hinweis, dass die Vorbehandlung möglicherweise mit einem säurehaltigen Reiniger erfolgt ist. Säurehaltige Reiniger – wie sie beispielsweise im Floorsaver‑Sortiment angeboten werden („Säurehaltiger Betonreiniger“) – dienen zur Entfernung von Kalk, Zementschleiern oder hartnäckigen Ablagerungen, können jedoch die Oberfläche von Beton oder vorhandene Beschichtungen angreifen, wenn sie nicht korrekt eingesetzt oder neutralisiert werden. Eine solche Vorbehandlung ist vor Beschichtungsarbeiten grundsätzlich kritisch, da sie den Haftverbund beeinflussen kann.
Um Missverständnisse auszuschließen und die passenden nächsten Schritte zu empfehlen, unterstützen wir Sie gerne individuell. Bitte kontaktieren Sie uns – idealerweise mit Fotos der Fläche sowie einer Angabe, welche Produkte genau eingesetzt wurden.
Unser technischer Service steht Ihnen telefonisch unter der +49 2162 530 17 27 oder
per E‑Mail info@floorsaver.de
gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Floorsaver-Team
Super schnelle Lieferung, ganz einfach, gerne wieder
Super schneller Versand und easy in der Anwendung. Ergebnis überzeugt und auf alle Fälle empfehlenswert.
Super verpackt, gern wieder.
Super verpackt. Produkt noch nicht verwendet.
Schnelle Lieferung gut verpackt,
Sicherheitsdatenblatt nicht beigelegt und wenig benutzerfreundlich
Die Beratung und die Anleitungen haben mir sehr gefallen.
Der Versand könnte etwas schneller sein >Preiß und Produkt ist Ok
Der Versand könte etwas schneller sein Preiß und Produkt ist Ok.
Tip top gerne wieder..
Am nächsten Tag geliefert..
alles super. tolles Produkt
Lieferung und Verarbeitung super.
Schnell und unkompliziert
Hallo, der Versand war sehr schnell. Gute Verpackung gerne wieder
Absolute top Farbe
2 k Lack ist wirklich sehr gut
Schnelle Lieferung!
Wiedermal alles top. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von floorsaver.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass bei Ihnen wieder alles rundum gepasst hat – von der einfachen Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum Preis‑Leistungsverhältnis. Genau so soll es sein. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig zu unterstützen.
Ihr Floorsaver Team