america-today.comBewertungen

: 1.809Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
america-today.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei america-today.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
america-today.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei america-today.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für america-today.com

243 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.809 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2021 
Die Firma AMERICA TODAY wurde mir von meiner in Amsterdam lebenden Schwester empfohlen. Was soll ich sagen, es war ein guter Tip. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert, entspricht in allem der Beschreibung und das Preis/Leistungsverhältnis ist richtig so. Toll finde ich die Verwertung von PET-Flaschen. Ich bin sehr angetan und werde bei Bedarf wieder bei AMERICA TODAY bestellen. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen
Die Kundenservicenummer, die auf der Homepage angegeben ist, existiert nicht. Die Email-Adresse ebenfalls nicht. Es sei denn man benutzt die Antwort-Funktion. Vor 2 Tagen habe ich eine Reklamation eingereicht, weil sich bereits eine Naht am gekauften Artikel nach 3 mal Tragen löst. Bisher habe ich dazu keine Antwort erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für america-today.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung!! Collegejacke sieht mega aus und hat eine super Qualität!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles gut, Bestellung schnell da, tolle Ware, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Rücksendung nicht kostenfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Lieferzeit und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super Jacke👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles super!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Kundenservicenummer, die auf der Homepage angegeben ist, existiert nicht. Die Email-Adresse ebenfalls nicht. Es sei denn man benutzt die Antwort-Funktion. Vor 2 Tagen habe ich eine Reklamation eingereicht, weil sich bereits eine Naht am gekauften Artikel nach 3 mal Tragen löst. Bisher habe ich dazu keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von america-today.com
vor 6 Tagen
Danke für deine Nachricht. Wie ich sehe, haben Sie uns eine E-Mail an service@america-today.com gesendet und Ihre E-Mail wurde beantwortet. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.