america-today.com

2.252 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben und als fair empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beurteilt. Die Retourenprozesse gelten in der Regel als unkompliziert und problemlos. Die Passform der Kleidung entspricht überwiegend den Erwartungen. Das Sortiment und das Design werden als ansprechend, vielseitig und für die ganze Familie geeignet bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht erfolgten Zustellungen. Einige Kunden berichten von fehlenden Informationen oder Rückmeldungen seitens des Kundenservices. Manchmal werden Verzögerungen im Retourenprozess genannt. Zudem kommt es bei einigen Kunden zu Problemen mit der Passform und Größen.

Erfahrungenamerica-today.com

Meine neue Lieblingsjacke...

...kam unbeschädigt bei mir an. Lieferung dauert leider etwas länger. Die bestellte Jacke passte direkt wie angegossen. Nur die Farbe ist etwas dunkler als auf den Produktfotos, was ich sehr schade finde. Leider gab es die gewählte Farbe nicht mit Teddy Fütterung auf der Innenseite. Ich würde hier wieder bestellen, wenn es neue interessante Kleidungsstücke gibt.
Wir lieben die Kleider von america today und bestellen regelmäßig für die ganze Familie. Bestellung und Versand funktionieren jedes mal reibungslos. Danke!
Sehr schöne Pullover und Shirts, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Tolle Kindermode, im Sale super Preise, schnelle Lieferung. Store in Enschede gefällt sehr gut…..
2Teile bestellt, beide wie beschrieben. 1hat leider nicht gepasst, konnte aber direkt ohne Probleme zurückgeschickt werden, da der retour Schein direkt fertig der Lieferung beilag. Top. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Absolute Weiterempfehlung, bestelle bei Bedarf wieder.
🙏🏾🙏🏾🙏🏾danke für die schnelle Lieferung
Super schöne Artikel, tolle Qualität Farbe so ich ich es mir gewünscht habe und Mega schnelle Lieferung Mega so macht das shoppen Spaß 👍🏼
Sehr schön bin zufrieden

Alles top schnelle lirfer

Alles top schnelle Lieferung

fehlender Artikel

Qualität gut, schnelle Lieferung. Allerdings wurde ein Artikel nicht geliefert. Wurde von der Bestellung storniert aber nicht informiert warum.
tolle Qualität !!!!
Super Ware, sehr netter und kulanter Kontakt! Immer wieder gerne!

Alles top

Bestellung/ Sendung alles gut geklappt
Sehr schnelle Lieferung.... Bei Fragen schnelle Antwort.. Bei ausverkauften Ware gab es innerhalb 2 Tage unaufgefordert Geld zurück...

Sehr zufrieden

Schöne Stoffe, tolles Design, fairer Preis
Schnelle Lieferung, schöne Jacke, da es ein Weihnachtsgeschenk ist kann ich zur Pssform noch nichts sagen
Es war toll 👍