Die Bewertungen für muenzrausch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Qualität der Waren sowie die günstigen und fairen Preise. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Support wird meist als schnell und professionell bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die gute und sichere Verpackung der Waren sowie die Seriosität und Zuverlässigkeit des Anbieters.
Bewertungen für muenzrausch.de
Kommunikation, Versand, Service: alles vom Feinsten!
Sehr gute Kommunikation: alle Fragen im Vorfeld des Kaufs wurden rasch und umfassend beantwortet.
Sehr guter Versand: die Münze wurde wirklich perfekt verpackt und sehr schnell geliefert (mittwochs bestellt und bezahlt, samstags geliefert).
Sehr guter Service: obwohl unklar ist, ob mein nächster Kaufwunsch - eine bestimmte Münze mit Prägejahr 2025 - überhaupt produziert werden wird, wurde die Vorbestellung durch Hr. Baloglu angenommen, und ich werde im positiven Fall informiert, falls die Prägestätte liefert. So wünscht man sich das!
Ware erhalten und alles bestens, wie beschrieben. Gute Verpackung und schnell geliefert.
Vielen herzlichen Dank für die diverse Accessoires 👍👍😁
Am Homepage könnte man noch etwas verbessern resp. vereinfachen mit der Bedienungen beim Einloggen, etc...
Die Qualität ist ausgezeichnet und der Kundenservice war hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen Art und Weise, wie alles abgewickelt wurde.
Immer wieder gern.
100% Empfehlung!Kommunikation mit…
100% Empfehlung!👍Kommunikation mit Münzrausch sowohl telefonisch als auch per Mail immer tadellos.Top Auswahl und preislich nicht schlagbar.Jederzeit zu empfehlen! Qualität der Münzen immer perfekt!
Ich kann mich nur wiederholen......
Ich kann mich nur wiederholen. Gute Ware, gutes Angebot, sehr rasche Liefrung. Immer gerne wieder!
Besser geht’s nicht!
Kompetente Beratung, sehr freundlicher Service sowie professionelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir sind begeistert und bestellen wieder!
Ein perfektes Einkaufserlebnis! Die erworbenen Waren sind immer vorzüglich, schneller Versand, netter, professioneller und schneller Kontakt und faire Preise. Hochseriös und absolut empfehlenswert. Danke!
Sehr guter Service. Lieferung ging sehr schnell und Ware war sehr gut verpackt 👍🏻
Ware ist im ausgezeichneten Zustand. Sehr schneller Versand.
Super verpackt, sehr schnelle Lieferung ! herzlichen Dank !
Top Ware ! Sehr schneller Versand.
Alles bestens! Schneller Versand und Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Wie immer eine rasche Lieferung mit einwandfreier Ware.
Sehr gute Abwicklung, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung 👍
Schnell, kompetent und immer die besten Preise.
Top Ware ! Schnelle Lieferung !
Vielen Dank. Alles bestens!
Top Ware! Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
! Super wie Immer !
Gute Preise, gute Ware, schnelle Lieferung 👍