1.900 Bewertungen insgesamt   244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.09.2013

teebooks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit der Produkte überzeugen ebenso wie das schlichte, elegante und funktionale Design der Regale. Auch die Montage wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird meist als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen oder sehr gut. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit Transportschäden oder verzögerter Zustellung erwähnt. Es gibt einzelne Wünsche nach Verbesserungen bei der Montage. Zudem äußern einige Kunden Kritik an verzögerter Kommunikation mit dem Kundenservice und bewerten die Preisgestaltung teilweise kritisch.

Erfahrungenteebooks.de

Regale Top/ Kundenservice auch top

Die Wandregale sind sehr Hochwertig. Schön lackiertes Blech. Eines war leider beschädigt. Der Kundenservice hat sich leider erst 4 Tage nach meiner Mail gemeldet was für meinen Geschmack zu spät ist. Deshalb einen Stern Abzug. Die Ware an sich ist aber Top und der Kundenservice war sehr hilfsbereit 👍🏻

Die Regale sind fantastisch!

Die Regale sind fantastisch und sind leicht anzubringen. Die erste DPD-Sendung war in kürzester Zeit bei uns, die zweite wurde einfach nicht ausgeliefert, bis sich TEEBOOKS dazu entschloss, den DHL-Service zu benutzen. Das war alles sehr merkwürdig und auch ein bisschen ärgerlich, dazu gesellte sich der Schriftverkehr, aber das ist nun vergessen, denn die schönen praktischen Regale hängen nun an der Wand.
Thomas G.
Breisach am Rhein

Alles Bestens - die Regale sind hervorragend!

EXTRA-PRIMA! Perfekte Abwicklung, Schnellste Lieferung, die Regale sind von bester Qualität, mit guten Preisen bei europäischer Produktion, sichere Verpackung, Top-Händler! Sehr gerne wieder.
Regal läßt sich einfach anbringen. Ist sehr stabil und gibt durch die Rückwand einen Schutz sowie durch die seitlichen Bücherstützen einen gewissen Halt. Bin sehr zufrieden.

Die Bücher schweben :-)

Schnelle Lieferung, transportsicher verpackt. Schnelle, einfache Montage. Die Regale lassen die Bücher "schweben" Voll zufrieden!
Ich habe das zweite Mal kurz hintereinander eine Bestellung gemacht und es war alles bei jedem Mal extrem gut. So gut habe ich im Internet noch nicht eingekauft. Also sehr zu empfehlen.

Schwebende Bücher - einfach nur wunderbar

Nach dem Umzug in eine kleinere Wohnung habe ich nach einer Möglichkeit gesucht, wenigsten einen kleinen Teil meiner geliebten Bücher unterzubringen und im besten Fall noch gekonnt in Szene zu setzen. Auf der Suche nach „unsichtbaren“ Regalen bin ich auf TeeBooks gestoßen und habe zwei Regale im Set bestellt. Lieferung erfolgte rasch, besonders habe ich mich darüber gefreut, dass Dübel und Schrauben gleich mitgeliefert wurden, außerdem Abdeckungen für die Schrauben. Ich bin absolut begeistert, das Ergebnis kann sich, wie ich finde, sehen lassen, freue mich jeden Tag darüber. Jeder, der das Regal bis jetzt gesehen hat, möchte wissen, wo ich das gefunden habe. Diese Info gebe ich natürlich gerne weiter. Qualität der Regale 1A, Optik unauffällig, schlicht und (wenn die Regale voll sind) auf jeden Fall unsichtbar. Schwebende Bücher - ganz toll.
Leider gibt es keine Montageschablone. So muss man erst ein Einzelregal anschrauben, um dann das nächste daneben festhalten, in die Waage bringen und dann die Löcher markieren. Das könnte vereinfacht werden. Ansonsten schöne Teile mit viel Varianten.
Wir haben zwei dieser schönen Bücherregale aus Stahl bestellt. Leider wurde eines beim Transport beschädigt, aber der Support hat das Problem innerhalb von 4 Stunden gelöst... wirklich top! Jetzt hängen zwei wunderschöne Bücherregale in meinem Zimmer und sind schon voller Bücher. Sehr zufrieden!
Das Produkt an sich ist wunderbar. Die Tatsache, dass bei der Lieferung ein Schrauben/Dübel Set gefehlt hat war weniger wunderbar. Darauf habe ich sofort eine Mail geschrieben. Da keine Antwort oder Reaktion auf meiner Mail kam ist schlicht unprofessionell.
Die Bücher wirken frei schwebend an der Wand - toll !
Die Dinger schauen immer gut aus und auch funktionell!

Super! Kläre Kaufempfehlung.

Habe sowohl CD-Regale als auch Plattenregale gekauft. Schnelle Lieferung, Schrauben und Dübel dabei. Super hochwertige Produkte. Halten super und sehen top aus. Klare Kaufempfehlung.
Leider hatte die gelieferte Ware einen Transport Schaden durch den Liebesdienst. Meine Email an den Service mit den Bildern der Beschädigung wurde umgehend bearbeitet und mir wurde sofort Ersatz angeboten. Danke für den super Service. Gerne wieder.
Gut verpackt sehr stabil und zeitlos!
So einfach zu montieren. Elegantes Design. Weiter so.
Rückerstattung problemlos möglich!
Super. Thank you!
Sehr schick und stabil, einfache Montage

Schnelle Lieferung, super Material Verarbeitung

Schnelle Lieferung, super Material

teebooks.de

TEEbooks entwirft minimalistische Wandregale und Bücherregale, die von Mauro Canfori gestaltet wurden und klare Ästhetik, Funktionalität sowie langlebige Qualität miteinander verbinden. Die Kollektion...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen