3.866 Bewertungen insgesamt   1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.02.2024

alango.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Zustellung, selbst bei schwierigen Bedingungen wie Feiertagen. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben. Besonders positiv werden der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellablauf bewertet. Auch Rückgaben und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos, schnell und kundenfreundlich. Die Verpackung der Waren wird von der Mehrheit der Kunden als gut und sicher empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder zu großen Verpackungen. Viele Kunden äußern sich zudem kritisch über den Versanddienstleister DPD, insbesondere hinsichtlich Benachrichtigungen, Zustellung und Sorgfalt.

ErfahrungenAlango GmbH

Führungsschiene mit Historie

Die bestellte Führungsschiene wurde schnell geliefert, war aber leider gebraucht, staubig und mit (furchtbar!) eingesägter Lippe, der Karton samt Bosch-Siegel zerrissen (wahrscheinlich auch deswegen noch extra in Folie eingewickelt). Nach einem Telefonat mit Kundendienst (der Berater hat sich entschuldigt) habe ich sie zurückgeschickt und das Geld erstattet bekommen. Da ich die Schiene dringend brauchte, habe ich sie woanders gekauft. Also, Kundendienst ist gut, die Ausgangskontrolle eher schlecht. Wie kann es sein, dass eine gebrauchte Ware als Neu versendet wird?
Alles reibungslos gelaufen. Schnelle Lieferung wie angekündigt. Bei meiner Rückfrage bzgl. Verfügbarkeit sehr netter Mitarbeiter.
Die Ware war wie immer gut verpackt und original verschlossen. Ein Punkt Abzug gibt es weil man sich den Lieferdienst nicht auswählen kann und DPD weder zustellversuch unternimmt noch Benachrichtigungen verschickt, wodurch man, wenn das Paket nicht kommt, aktiv suchen muss wo es geblieben ist und dann von irgendwo, also nicht von der nächstgelegenen Abholstation abholen muss!
C E
Claudia E.
Ehrlich gesagt, bin ich über idealo auf diesen Händler aufmerksam geworden. Die von mir gesuchten Geräte der Marke Bosch wurden hier deutlich preiswerter angeboten als im Baumarkt. Nach Recherche und guten Bewertungen anderer Kunden, habe ich dann bestellt. Die Ware ist original Bosch, neu, und der Versand erfolgte sehr rasch. Einzig, dass der Versand mit DPD erfolgen müsste, missfiel mir etwas. Naja, aber insgesamt kann ich den Händler vollends empfehlen. Der Kundenservice funktioniert auch, ich hatte vorab eine Frage zum Produkt, welche mir telefonisch erschöpfend beantwortet wurde. Und auch per Email erhält man prompt eine Antwort.
H F
Harald F.

Gardena Märoborter

Alles bestens, Bestellung kam wie beschrieben schnell und in einwandfreien Zustand an. Klare Kaufempfehlung bei diesem Verkäufer.
A B
Antje B.
Sehr schnelle Lieferung, war top. Das Produkt ist auch absolut in Ordnung und funktioniert einwandfrei.
M E
Matthias E.

Alles OK

Alles soweit OK. Die bestellte Ware war gut verpackt....keinerlei Beschädigung. Ich hatte es nicht geglaubt...aber wie zugesichert kam die Ware am übernächsten Tag.
M K
Murat K.
Schnelle Lieferung alles wie beschrieben Preis sehr gut immer wieder gerne wenn ich einkaufen
Bestellung und Abwicklung sehr zuverlässig - nur die Lieferung mit DPD lässt zu wünschen übrig....

Schnelle Lieferung und iPad im sehr guten Zustand!

Schnelle Lieferung und iPad im absoluten Best-Zustand. Sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Bis er keine Probleme. Empfang geht hart raus!
Finde den Preis angemessen zu andern Fachgeschäften die Total übertrieben sind!! Danke gerne wieder!

Rasche Lieferung

Die bestellte Ware ist binnen 2 Tagen angekommen. Sehr guter Preis und top Qualität

Schnelle Lieferung und alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt. Die Abwicklung lief absolut problemlos.
M C
Marcus C.
Neustadt Am Rübenberge

Alles bestens ! Schnelle Lieferung!

Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware top verpackt, Ware qualitativ hochwertig. Gerne wieder !
Die Ware, Verpackung, Lieferzeit und Versandinformationen sind Super. Immer wieder gerne bei Alango !

Alles top, einfache Bestellung

Ich habe bereits schon einmal bei Alango bestellt und war damit sehr zufrieden. Einfache Bestellung, Preis war auch in Ordnung und der Versand sehr schnell. Zu Reklamationen oder Serviceanfragen kann ich leider keine Auskunft geben da nicht beansprucht. Bisher alles positiv.
Ich bin sehr zufrieden es stimmt alles, Preis, Lieferung und sehr schnelle Antwort bei Fragen.Ich kann nur weiter empfehlen. Siegfried .
Alles in bester Ordnung ob Versand oder die Ware

Gardena Micro Drip

Gutes Sortiment, gute Preise, guter Bestellprozess mit schneller Lieferung
Sehr positive Erfahrung ausdrücklich auch mit den Kundenservice bei Problemen.

Alango GmbH

alango.de ist deine Anlaufstelle für dein neues Projekt. Wir bieten eine grosse Auswahl an Bosch Professional, Makita und Gardena Produkten. Alles wirklich lagernd und sofort versandfertig!