heimwerker-direkt.de

337 Bewertungen insgesamt

337 Bewertungen seit 11.06.2026

Zertifiziert seit: 11.06.2026
heimwerker-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die exzellente Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich und unkompliziert geschätzt. Die Bestell- und Kaufabwicklung ist einfach und reibungslos, und die Kommunikation, insbesondere telefonisch, wird als kompetent und hilfreich beschrieben. Die Verpackung der Ware wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an überdimensioniertem oder beschädigtem Verpackungsmaterial.

Erfahrungenheimwerker-direkt.de

Ich habe für mein Carportdach Flüssigkunststoff von Alfa bestellt. Das Produkt lässt sich, auch von einem Laien, sehr leicht verarbeiten. Ich empfehle die Masse mit einer Glättkelle zu verteilen. Mit einer Rolle wird die Beschichtung eventuell zu dünn. Der Hersteller empfiehlt eine Stärke zwischen 1- 2 mm.
Das Silikon-Acryl ist wirklich ein sehr gutes Produkt. An allen Stellen, an denn ich es verwendet habe (sowohl im Innen- als auch im Außenbereich) sind die verschlossenen Risse nicht mehr aufgetreten und die Farbe hat darauf sehr gut gehalten. Das Produkt lässt sich auch sehr gut verarbeiten. Der einzige Nachteil ist der Preis, der doch verhältnismäßig hoch ist.
Produkt ist gut und auch der Preis ist akzeptabel. Die Informationen zum Versand sollten angepasst werden. 1 Werktag bei Bestellungen bis 16:00 Uhr war in meinem Fall ein Witz. Bestellt am 28.08.2026 vor 16:00 Uhr und Lieferung am 02.09.2026 was 4 Werktagen entspricht. Sorry, aber das geht garnicht.

Sehr zufrieden!

Alles von A bis Z reibungslos und perfekt verlaufen. Preise sind super, Lieferkosten super und auch der Versand war wirklich perfekt. Schnelle Lieferung, sogar 1 Tag vor geplanter Ankunft - keine Schäden, alles vernünftig verpackt! Und ein sehr freundlicher Mitarbeiter :)

Jedesmal sehr gut gelaufen. Ein Händler, den man ruhigen Gewissens empfehlen kann.

Jedesmal, wir haben den gleichen Artikel schon mehrfach bestellt, kommen die Sachen schnell herbei. Dass das Produkt eine gute Qualität hat, bestätigen meine Monteure und sonst hätten wir es auch nicht schon häufiger bestellt. Gern wieder und wieder.
Kurzfristige Bestellung von Freitag wurde direkt am Montag geliefert. Produkt hat überzeugt und kam bereits zum wiederholten Male zum Einsatz. Absolut empfehlenswert!
Das es zwei Beutel sind, da hat man nicht so den Stress beim ersten Anstrich, der zweite Anstrich geht ja schneller. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, mein Balkon ist dicht.

Top Ware zu top Preisen

Top Ware. Das Goldband klebt super und lässt sich rückstandslos entfernen. Der Flex Schaum ist auch top und macht was er soll. Ich kaufe hier gerne meine Verbrauchsmaterialien, weil sie gut und Günstig sind.
Bin restlos zufrieden, habe zu der Alfa K1 noch das Rollen Set und auch Flies bestellt, Verarbeitung war sehr gut. Jetzt muss es nur noch paar Jahre abdichten.

So sollte es überall sein

Unkomplizierte Bestellung, Schnelle und nachvollziehbar Lieferung. Verlässliche Abwicklung nach der ich mein Projekt im Zeitplan durchrechnen konnte.

Ein Kritikpunkt Thema Versandkosten

Auf der Website steht ab einem Warenwert von … ist der Versand kostenlos. Es kostet nur einen Sperrgutzuschlag. Im letzten Bestellschritt ist dann plötzlich doch Versand für eine Spedition dabei. Etwas mehr Transparenz wäre schön.

Super

Der „Anstrich“ ist Wahnsinn. Er hält, was er verspricht. Etwas besseres hatte ich noch nie. Endlich kein Wassereinbruch mehr am Pultdach!!!
Preis Leistung top Super schnelle Lieferung Top Material. Jedoch bei der Lieferung wurde erst angerufen als der Fahrer da war. Nicht vorher angekündigt
Guten Tag! Vielen Dank für die zügige Lieferung. Die Qualität der Ware ist wirklich hervorragend – eine klare Empfehlung für alle Heimwerker!
An ihnen kann ich kein schlechtes Wort verlieren! Aber die Firma DPD hat mir das Paket nicht wie angegeben in die Garage gelegt sondern das ohnehin zerfetzte Paket ins Freie neben der Straße ins Gras geworfen!
S M
Sabine M.

Rauchmelder

Ich habe 2 Rauchmelder gekauft, schnelle Lieferung und leichte Anbringung an der Decke. Die neuen Rauchmelder haben auch auf die bereits an der Decke montierten Magnetplatten gepasst.

Super Kundenservice , gerne wieder

….Bestellt um 10:00 und am Folgetag war die Ware vollständig und unversehrt um 09:00 mit DPD vor Ort. super schnelle Lieferung und zuvor klasse Telefonberatung. Jederzeit wieder!!!
Schnelle Lieferung, leider war der Versandkarton völlig überdimensioniert. Mit mega viel Papier ausgefüllt. Leider kann ich keine Rechnung finden. Schade
Material macht einen Wertigen Eindruck! Verpackung war etwas durch den Transport beschädigt. War zum Glück nichts kaputt oder verloren gegangen.

Baustelle gerettet

Lieferung erfolgte am nächsten Tag ! Ihr habt mir den Auftrag gerettet ! Danke ! Und Gruß! Firma JLS aus Celle

Heimwerker Direkt - PROFI-Qualität zu günstigen Preisen Ihr Online Baumarkt Heimwerker Direkt liefert qualitativ hochwertige Produkte für Heimwerker und Handwerker wie Flachdachabdichtung, Klebeband...

Alle Profile anzeigen