heimwerker-direkt.de

229 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die kurze Wartezeit auf ihre Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und professionell bewertet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair bis sehr gut und heben günstige Angebote hervor. Der Service wird sowohl bei der Bestellung als auch im Kontakt als professionell, freundlich und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die Bestell- und Kaufabwicklung als einfach, schnell und reibungslos wahrgenommen. Auch die Verpackung der Ware wird meist als sicher und ordentlich gelobt.

Erfahrungenheimwerker-direkt.de

Ich habe für mein Carportdach Flüssigkunststoff von Alfa bestellt. Das Produkt lässt sich, auch von einem Laien, sehr leicht verarbeiten. Ich empfehle die Masse mit einer Glättkelle zu verteilen. Mit einer Rolle wird die Beschichtung eventuell zu dünn. Der Hersteller empfiehlt eine Stärke zwischen 1- 2 mm.

Sehr zufrieden!

Alles von A bis Z reibungslos und perfekt verlaufen. Preise sind super, Lieferkosten super und auch der Versand war wirklich perfekt. Schnelle Lieferung, sogar 1 Tag vor geplanter Ankunft - keine Schäden, alles vernünftig verpackt! Und ein sehr freundlicher Mitarbeiter :)

Jedesmal sehr gut gelaufen. Ein Händler, den man ruhigen Gewissens empfehlen kann.

Jedesmal, wir haben den gleichen Artikel schon mehrfach bestellt, kommen die Sachen schnell herbei. Dass das Produkt eine gute Qualität hat, bestätigen meine Monteure und sonst hätten wir es auch nicht schon häufiger bestellt. Gern wieder und wieder.
S M
Sabine M.

Rauchmelder

Ich habe 2 Rauchmelder gekauft, schnelle Lieferung und leichte Anbringung an der Decke. Die neuen Rauchmelder haben auch auf die bereits an der Decke montierten Magnetplatten gepasst.

Super Kundenservice , gerne wieder

….Bestellt um 10:00 und am Folgetag war die Ware vollständig und unversehrt um 09:00 mit DPD vor Ort. super schnelle Lieferung und zuvor klasse Telefonberatung. Jederzeit wieder!!!
Alles bestens....jeder Zeit wieder gerne. Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Werde ich wieder in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen Guido Ginap
Kurze Lieferzeit trotz einer kleinen Reklamation. Umtausch einer durch Transport beschädigten Lieferung wurde unbürokratisch abgewickelt. Weiter so.
Lieferung schnell. Kundenservice telefonisch erreichbar (ist ja eher selten geworden). Geliefert wie bestellt. Gerne wieder.
Hatte das falsche bestellt. Die Rückabwicklung war 1a. Keine zusätzlichen Kosten für mich. Und das Geld war auch ruckzuck wieder da.

Top!!! Jederzeit wieder.

Sehr schnelle Lieferung und großartige Schrauben. Sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit gerne wieder hier bestellen.

Alles super

Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Wenn ich wieder etwas benötige dann bestelle ich gerne wieder.
C S
Christian S.
Sie haben qualitativ gute Produkte, die ihren Preis wert sind. Auch der Versand ist excellent.
M E
Maik E.
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt. Sehr guter Service. Kann ich nur empfehlen.
Die Ware kam sehr schnell und sicher verpackt an. Die Auswahl ist groß und der Shop übersichtlich gestaltet
Wunderbar! Es kam, was bestellt war. Und es kam in kurzer Zeit. So etwas bin ich schon lange nimmer gewöhnt.
A P
Andreas P.

Lackierwalzen

Gute Kommunikation am Telefon. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Lackwalzen funktionieren tadellos.

Alles perfekt!!!

Tolles Sortiment | Profi-Qualität | Günstige Preise | Sehr schnelle Lieferung | kompetentes Team
M K
Michael K.
Geilenkirchen
Die Qualität war erste Wahl und richtig klasse ist der sehr schnelle Versand. Top Note 1
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, gute Preise, einwandfrie Produkte. Gerne wieder.
Auch bei meiner zweiten Bestellung lief alles reibungslos. Alles war genauso wie bestellt.