porta.de- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 02.06.2023
porta.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei porta.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.07.2012
aktualisiert am: 02.06.2023
porta.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für porta.de

1.850 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.11.2022
Die Lieferung ging super - hat alles geklappt; die Pakete wurden auch bis zur Haustür im 1. EG geliefert. Allerdings war die Verarbeitung der Möbel teilweise etwas "flüchtig" (Kleber auf Scheiben, schwarze Flecken, und Echtholz-Türbretter nicht gut ausgerichtet. Mit etwas Aufwand konnten wir die meisten Fehler lösen; zudem war es ein Sonderangebot, und wir brauchten die Möbel dringend, so dass wir nichts zurückschicken wollten.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.11.2022

Die Bestellung, eine Stehlampe, ging richtig schief. Eine Woche nach dem Bestelleingnsg erhielt ich am 19.11.2022 ein Paket. Es war sehr leicht. Es waren nur die Lampenschirme darin. Nach meiner Anfrage beim Online Shop, wo der Rest der Bestellung bleibt, erhielt ich am 21.11.2022 die Antwort, dass nur ein Paket versendet wurde und das es nicht möglich ist den Lampenständer mit dem Standfuss nachzusenden. Ich soll die Lampenschirme zurücksenden und man würde mir eine neue Lampe, nun komplett, schicken. Am 22.11 sendete ich die Lampenschirme zurück. Am 23.11.2022 erhielt ich ein Paket mit dem Lampengestell. Nach meinem Anruf bei Porta, wusste man dazu keine Antwort. Man versprach eine neue Lampe zu versenden. Nun warte ich schon 2 Wochen auf die Lampe. Das war meine letzte Bestellung im Online Shop von Porta.

Bewertungen für porta.de

Bin sehr zufrieden mit dem Gaming Stuhl. Verpackung und Versand sehr gut. Insgesamt gute Abwicklung, zu gibt nichts zu beanstanden. Danke, ich kann Porta nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder bestellen. 10 Euro Rabattcode für das Abonnieren des Newsletters hat mir besonders gefallen :-)
05.05.2023
Die Qualität gefällt mir, aber die Art der Lieferung nicht. Ich hatte 8 Gartenstühle gekauft. Geliefert wurden einmal 3 und 4 Tage später der Rest. Ich musste also 2 freie Tage opfern. Das kann man besser machen.
04.05.2023

Gartentisch mit Glasplatte kam zerbrochen an, auf der Verpackung war auch kein "zerbrechlich" vermerkt. Der Kundenservice ist allerdings sehr gut, nette kompetente Mitarbeiter.
Die Bestellung war wunderbar, das Produkt war auch schnell abholbereit. Allerdings war der Mitarbeiter in der Filiale in Potsdam sehr unfreundlich.
Sind extra nochmal rausgekommen um das Sofa aufzubauen, da bei Lieferung die Personen kein Werkzeug mit hatten. Das war Top. Vielen lieben Dank
09.05.2023
Ware ist gut und pünktlich angekommen. Mussten jedoch auf Transport zum Aufstellort bestehen da Lieferpesonal meinten nur bis Bordsteinkante.
07.05.2023

Sehr schöne Stühle Design für drinnen oder draussen preis gut sitzkissen dabei leicht aufzubauen Ware war gut verpackt . Lieferzeit schnell.
18.05.2023
Sehr zufrieden mit meinem Kauf. …. die lange Wartezeiten und kleine Beule an der Vitrine, deswegen keine volle Sternen Zahl.

von S. O.
Unkomplizierte Bestellung ! Lieferung wie angekündigt ! Die Möbel waren sehr gut verpackt und sind sehr gut verarbeitet !!!
07.05.2023

Habe die Versicherung wiedermal nicht in Anspruch nehmen müssen. Ware war nach Absprache pünktlich und unbeschädigt da.
15.05.2023
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, alles vollständig und genau nach Anleitung nach 40 Minuten fertig!
17.05.2023

Die Ware ist bisher immer einwandfrei ausgefallen und das Preisleistungsverhaltnis ist sehr stimmig.
Gefällt mir bis jetzt sehr gut, ist schöner als auf den Fotos und sehr vielseitig einsetzbarbar
vor 14 Stunden
Hat alles gut geklappt. Leider war der Artikel schon ausgepackt. Qualität ist super.
vor 11 Stunden
Es wurden leider 10 Stühle in 8 Paketen geliefert... An 3 unterschiedlichen Tagen.
08.05.2023
Schnelle Lieferung Sehr guter Service Spediteur sehr freundlich und hilfsbereit

Pünktlich, gut verpackt und Qualität stimmt mit der Beschreibung überein!

Super Waren für guten Preis. Perfekt liebevoll verpackt. Vielen Dank!
06.05.2023

Die Ware ist einwandfrei. Die Lieferung könnte etwas schneller sein.
16.05.2023

Unkomplizierte Zahlung und schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.