kaeltebringer.de

2.304 Bewertungen insgesamt   1.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Zuverlässigkeit und Leistungsstärke der Geräte sowie die einfache, intuitive Bedienung, insbesondere durch die App-Steuerung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Die Montage empfinden zahlreiche Nutzer als unkompliziert und die Beschreibungen als hilfreich. Der Kundenservice wird oft für seine Schnelligkeit und Verständlichkeit geschätzt, und die Kommunikation wird teils als freundlich und zügig wahrgenommen. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder unvollständigen Lieferungen. Es gibt vereinzelt technische Kritik an den Geräten. Einige Nutzer bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice oder die KI-basierte Hotline sowie eine teils mangelhafte Kommunikation. Zudem werden manchmal fehlende Teile oder unklare Anleitungen bei der Montage beanstandet.

Erfahrungenkaeltebringer.de

Wir haben inzwischen die dritte Klimaanlage bei Kältenringer erworben. Zwei der Drei funktionieren bereits einwandfrei. Ein leichter Transportschaden beschädigte die Abdeckung der Anschlüsse. Diese Abdeckung bietet Kältebringer überhaupt nicht an. Was können Sie besser machen? 1. Auf den Innenseite der Verpackung eine Schablone für die Position der Schrauben aufdrucken. 2. Schrauben und Dübel mitliefern um die Inneneinheit anzuschrauben 3. Inhaltsliste mitliefern, das erleichtert die Überprüfung auf Vollständigkeit

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne und Ihr wertvolles Feedback! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie bereits die dritte Klimaanlage bei uns erworben haben und mit der Funktion so zufrieden sind. Dass es bei einem Gerät einen leichten Transportschaden gab und wir die Abdeckung nicht als einzelnes Ersatzteil anbieten, tut uns leid. hre tollen und konstruktiven Verbesserungsvorschläge bezüglich der Bohrschablone, des Montagematerials und der Inhaltsliste nehmen wir sehr gerne auf und leiten sie direkt an unsere Produktentwicklung weiter – vielen Dank fürs Mitdenken! 💡 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Klimaanlagen! ✨ | Viele Grüße Alina von Kältebringer

Funktioniert! Aber sehr dürftige Doku für Selbermacher ...

Ich habe beim Dachumbau Leerrohre einbauen lassen. Im Demo-Film kamen die Anschlüsse der Innen-Einheit plötzlich aus der rechten Seite heraus, was meine Planung hinfällig gemacht hätte. Zum Glück war das ein falscher Alarm. Ein paar technische Zeichnungen wären hilfreich gewesen. Ich habe mir gleichzeitig eine Vakuum-Pumpe besorgt (Fabrikat Vevor), aber es war unklar, ob die Anschlüsse passen würden. Sie haben gepasst! Fazit: Alles ging gut, aber die technischen Details findet man erst heraus, wenn die Anlage geliefert ist. Resumee: Technisch absolut einwandfrei, aber Punkteabzug, weil der Einbau im Voraus nicht sicher planbar ist. Aber glücklicherweise sind Klimaanlagen sehr standardisiert, und man kann sich auch an den Unterlagen von anderen Produkten orientieren.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne und Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass technisch alles einwandfrei funktioniert und die Anschlüsse bei Ihrem Dachumbau letztendlich optimal gepasst haben. Ihren Hinweis zu detaillierteren Vorab-Informationen und technischen Zeichnungen nehmen wir sehr gerne auf, um unsere Dokumentation zukünftig zu verbessern. Da Sie als „Selbermacher“ aktiv waren, möchten wir sicherheitshalber noch kurz auf unsere Garantiebedingungen hinweisen: Für den Erhalt des Garantieanspruchs ist ein lückenloses Inbetriebnahmeprotokoll durch einen zertifizierten Fachbetrieb gesetzliche Pflicht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und angenehme Temperaturen mit Ihrer neuen Anlage. | Viele Grüße Alina von Kältebringer
J L
Jochen L.
Lonnerstadt

Das Gerät wurde schnell geliefert, ist aber beschädigt

Das Gerät wurde schnell geliefert, kam in drei unterschiedlichen Paketen. Nach dem Auspacken stellte Schäden am Außengerät fest. Die Kunststoffabdeckungen der Kältemittelleitungen und des elektrischen Anschlusses waren ausgebrochen. Ich vermute, dass das Gerät auf die rechte Seite gefallen ist. Am der Verpackung war nichts zu erkennen. Ich habe die Schäden per Mail gemeldet und um Rückinfo gebeten. Seit 3 Tagen warte ich auf eine Antwort vom Support. Update: Kältebringer hat sich gemeldet. Kontakt freundlich, Ersatzgerät wird geliefert. Letztlich unkomplizierter und verständnisvoller Support. Deshalb jetzt 5 Sterne

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es tut uns natürlich leid, dass Ihr Außengerät zunächst einen ärgerlichen Transportschaden hatte. Umso mehr freut es uns, dass unser Support-Team Ihnen schnell, freundlich und unkompliziert mit einem Ersatzgerät weiterhelfen konnte! 😊 Dass Sie Ihre Bewertung daraufhin so positiv angepasst haben, wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen nun einen reibungslosen Aufbau und weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Gerät! | Viele Grüße Alina von Kältebringer
Sehr schneller Versand und sehr gute Verpackung. Anlage ist gut zu montieren und einfach in Betrieb zu nehmen . Klasse. Manko : Im Zubehörkarton fehlt ein Dübel eine Schraube. Außerdem und das ist ärgerlich ein Schwingungsdämpfer. Da musste jetzt ersteinmal der 3D Drucker ran ... Ansonsten würde ich die Anlage sofort wieder kaufen ! Danke. Kühlt ~7° unter Raumtemperatur . Bin zufrieden.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie mit dem schnellen Versand, der guten Verpackung und der einfachen Montage so zufrieden sind und die Anlage so wunderbar kühlt. Dass im Zubehörkarton kleine Teile wie der Schwingungsdämpfer gefehlt haben, tut uns leid – das sollte natürlich nicht passieren. Aber großen Respekt für Ihre kreative und schnelle Lösung mit dem 3D-Drucker. Dass Sie die Anlage sofort wieder kaufen würden, ist für uns ein fantastisches Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den angenehm kühlen Temperaturen. | Viele Grüße Alina von Kältebringer

Lieferzeiten werden nicht eingehalten, schlechter Telefon KI Service

Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Haben auch nicht nötig zu informieren, wenn es länger dauert. Wenn man dann anruft kommt eine nervige KI Telefonassistentin mit ganz schlimmer stimme. Nach dem man dann endlich über Umwege einen Sachbearbeiter am Telefon hat, wurde es auf UPS geschoben. Die Ware kommt dann wann UPS es bei uns am Lager abholt. Aus unserer Sicht ist dafür aber Kältebringer verantwortlich, schließlich müssen die sich bemühen das UPS die Ware abholt. Am 27.05 bestellt und am 6.6 immer noch nicht vollständig da. Geht einfach nicht vor allem wenn man es einfach nicht pro aktiv kommuniziert. Hinzukommt noch für so viel Geld dann eine schlechte unsympathische KI Telefonassistentin.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und Sie darüber nicht proaktiv informiert wurden. Wir verstehen Ihren Ärger absolut! Leider kommt es bei den Abholungen und der Zustellung manchmal zu Verzögerungen beim Versanddienstleister, auf die wir nach der Beauftragung keinen direkten Einfluss mehr haben. Wir geben diese Kritik aber selbstverständlich an unseren Versandpartner weiter. Dass Sie sich zudem über unsere KI-Telefonassistentin geärgert haben, nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen. Unser Bot lernt aktuell noch dazu – er soll eigentlich helfen, Wartezeiten zu verkürzen, aber echte Menschen ersetzt er natürlich nicht. | Viele Grüße Alina von Kältebringer
Hallo, das Gerät war leicht zu Instalieren.Der anschluss zwischen innen und außenheit bei der verkabelung(Steuerleitung) wäre noch besser gewesen wenn die Faben darauf abgestinnt wären. Habe die kabel und Leitungen dazu gekauf( auch Kältebringer) leider waren die steuerleitung bei mir zu kurz, da ich Älteres Bauernhaus mit dicken Wänden habe fehlten ca.30cm. Vieleicht wäre es auch besser wenn generell die Steuerleitungen 50cm länger wären wie die Rohre.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Installation des Geräts für Sie einfach war. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Farbabstimmung und der Länge der Steuerleitungen – solche wertvollen Praxiserfahrungen geben wir intern direkt an unsere Produktentwicklung weiter, um uns stetig zu verbessern. | Viele Grüße Alina von Kältebringer
F B
Frank B.

Schnelle Hilfe

Die Lieferung des Turmventilators kam schnell und sehr sicher verpackt. Das Gebläse funktioniert auch einwandfrei. Leider klemmte die Batterie der Fernbedienung und ließ sich nicht aus dem Batteriefach entfernen. So konnte ich nur die Stufen am Turm bedienen, aber nicht die Sonerfunktionen der Fernbedienung. Auf meine Mail mit der Bitte um Abhilfe, erhielt ich kurze Zeit später eine neue Fernbedienung. Jetzt funktioniert alles einwandfrei. So stelle ich mir gelebten Service vor.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass wir das kleine Problem mit der Fernbedienung so schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der angenehmen Abkühlung durch den Turmventilator. | Viele Grüße Alina von Kälteringer

Produkt ok, Service katastrophal!

Ich hatte am 26.05. Desinfektionsspray für meine Klimaanlage bestellt. Als der Status der Bestellung am 29.05 immer noch auf "Unterwegs" stand (steht er übrigens immer noch) und ich zwar eine Trackingnummer, jedoch nicht den Versandtdienstleister auf der Bestellung finden konnte, hatte ich darum gebeten zu Prüfen ob irgendetwas mit der Bestellung schief gegangen ist. Keine Antwort. Am 2.06 hatte ich erneut darum gebeten zu prüfen was schief gelaufen ist. Kein Antwort. Am 4. Juni habe ich dann von GLS eine Mail erhalten dass das Paket ca. 2,5km weiter am 2. Juni bei einem GLS Shop abgegeben wurde und auf Abholung wartet. Mir ist klar, dass der Fehler eindeutig bei GLS liegt, da GLS keinerlei Hinweis hinterlassen hat dass das Paket nicht zugestellt werden konnte (fall es überhaupt versucht wurde, denn in unserem Mehrfamilienhaus ist eigentlich immer Jemand da). Trotzdem finde ich es unverschämt einfach nicht auf Nachfragen zu antworten. Die Hotline ist eine Katastrophe für sich, da man lediglich an einen seltsamen Bot gerät der einem erklärt dass man irgendwelche Formulare ausfüllen muss. Faktisch kann man dort niemanden erreichen. Ich finde Soetwas heutzutage untragbar!

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich so über unseren Service ärgern mussten und Ihre E-Mails zunächst unbeantwortet blieben. Wir verstehen Ihren Frust absolut, besonders wenn das Paket dann ohne Benachrichtigung in einem weiter entfernten Paketshop abgegeben wird. Wie Sie schon richtig vermuten, liegt der Fehler bei der Zustellung hier leider beim Versanddienstleister. Wir geben diese Kritik selbstverständlich an unseren Partner GLS weiter. Dass Sie an unserer Hotline zudem nur auf unseren Bot gestoßen sind, tut uns ebenfalls leid. Unser KI-Bot lernt aktuell noch dazu – er soll eigentlich helfen, Wartezeiten zu verkürzen, aber echte Menschen ersetzt er natürlich nicht! Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer zu, damit wir intern prüfen können, warum Ihre Nachrichten nicht durchkamen, und wir Ihnen nun direkt weiterhelfen können. | Viele Grüße Alina von Kältebringer

Gute Leistung mit Verbesserungsvorschläge

Faire Leistung, Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Air Condional Anlage mit R290 Kühlmittel ist wohl ein China _ Produkt von Midea. Keine Angabe zu Service- Adressen, Ersatzteile etc. Montageanleitung kaum zu gebrauchen. In kleiner Schrift gedruckte Billiganleitung- absolut Verbessungswürdig. You-Tube Montagfilm und großes farbiges Schema mit allen Details notwendig. Es ist schon traurig, dass diese Anleitungen immer so dahingerotzt werden. Die sind alle in China von der KI übersetzt. Trotzdem zufrieden mit Kältebringer. Insgesamt ist Leistung OK

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung der Anlage und der schnellen Lieferung zufrieden sind ❄️. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitung und der Darstellung technischer Details – wir nehmen dieses Feedback sehr ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt mit Kältebringer zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der angenehmen Kühlung! 😊 | Viele Grüße Alina von Kältebringer
Zweite Klimaanlage Die erste Klimaanlage ist verbaut und arbeitet seit etwa einer Woche tadellos. Die ist steuerbar per App oder homeassistant. Das funktioniert einwandfrei. Nun kam die zweite an, ebenso gut verpackt und pünktlich wie die erste. Sie muss nur noch eingebaut werden, was kein Hexenwerk ist. Der Einbau einer dritten ist auch schon in Planung. Sie wird ebenfalls ein Kältebringer sein. Dass wir drei Klimaanlagen von Kältebringer einbauen sagt alles aus über Qualität, Preis, Leistung und Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für das großartige Feedback. 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind und bereits die dritte Anlage planen ein schöneres Kompliment für unsere Qualität und unseren Service gibt es kaum. Viel Erfolg beim nächsten Einbau und weiterhin viel Freude mit ihrer Klimaanlage. | Viele Grüße Alina von Kältebringer
O W
o W.
Berlin

Gute Technik

Vor über einem Jahr eine Split Anlage gekauft, sie funktioniert bei hohen Minusgraden zum Heizen und auch bei Hitze zum Kühlen wunderbar. Nach Bestellung der Filter und Reinigungsmittel auch kein Problem. -Punkt es gibt in der App Einstellungen die nicht im Handbuch noch auf Nachfrage erklärt werden konnten

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die tollen 5 Sterne und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Split-Anlage Sie bei extremen Temperaturen so zuverlässig beim Heizen und Kühlen unterstützt. Schön, dass auch mit dem Zubehör alles reibungslos geklappt hat. Ihren Kritikpunkt bezüglich der unerklärten App-Einstellungen nehmen wir dankend auf und leiten ihn an unsere Entwicklung weiter, um unsere Anleitungen hier schnellstmöglich zu verbessern. | Viele Grüße Alina von Kältebringer
S G
Sven G.
Funktioniert wie es soll.Wandgerät und Außeneinheit habe ich selbst an- und aufgebaut,den Rest hat eine Fachfirma gemacht.Es war alles dabei,was man zur Installation benötigt.Lieferung war auch schnell.Das einzige was ich zu bemängeln hätte,wäre der Temperatursensor in der Fernbedienung.Dieser stimmt nicht mit meinen Hygrometern überein, sondern zeigt immer mehr Grad an.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Installation reibungslos geklappt haben. 🛠️ Abweichungen beim Temperatursensor können oft durch die jeweilige Platzierung der Fernbedienung im Raum entstehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Gerät! | Viele Grüße Alina von Kältebringer

Folgebestellung Multi-Split Klimaanlage 18.000 BTU

Ich habe schon das zweite mal bei Kältebringer eine Klimaanlage bestellt, nach Afrika verschifft und dort montiert. Die Klimaanlagen laufen seitdem ohne Probleme. Die Qualität und der faire Preis stimmen. Hervorheben möchte ich die gute Beratung durch Herrn Runge, der mir für meinen Bedarf die passende Klimaanlage zusammengestellt hat. Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung innerhalb einer Woche. Ich kann nach meiner Erfahrung eine klare Empfehlung aussprechen und würde bei Bedarf wieder bei Kältebringer bestellen.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die hervorragenden 5 Sterne und Ihre erneute Bestellung! 🌟 Es freut uns riesig, dass unsere Anlagen sogar in Afrika zuverlässig für Abkühlung sorgen. 🌍 Das Lob an Herrn Runge für die Beratung geben wir sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem angenehmen Klima! ✨ | Viele Grüße Alina von Kältebringer
Einfache Montage und soweit alles wie es sein soll. Aber ein Stern Abzug, da ich laut Beschreibung, es so verstanden habe, dass ich die Innentemperatur beim Heizen von 0-50 Grad einstellen kann. Genau deshalb habe ich mich eigentlich für die Kältebringer Klimaanlage entschieden. Der Temperaturbereich ist aber wie bei allen anderen nur ab 16 Grad bis 30Grad einstellbar. Für meinen Zweck als Werkstattheizung deshalb zu hohe Anfangstemperatur, da mir in der Werkstatt zum arbeiten leicht 10 Grad genügen würden. Ansonsten gibs nix zu meckern.

Klimaanlage wahrscheinlich HUI - Lieferung und Service Pfui !!!!

Klimaanlage wahrscheinlich HUI ?? Aber der Service und die Lieferung PFUI !!! Der Name - Nichtsbringer- ist hier besser aufgehoben, Kälte hat er jedenfalls noch nicht gebracht. Ich habe 2 einzelne 12000BTU Klimaanlagen 12000BTU am 31.05.26 bestellt. Der Grund war ganz klar die schnellen Lieferzeiten (2-4 Werktage ). Ich hätte nie hier bestellt, wenn das nicht so angegeben wäre. In meinen Augen Täuschung der Kunden. Auf meine beiden Emails die ich Kältebringer geschickt habe, wurde bis heute nicht geantwortet. Die Lieferung steht bei GLS bis heute auf - KEINE WARE ABGEHOLT - .Eigentlich sollte der Handwerker letztes Wochenende bereits die Klimaanlage installieren. Ich habe bis jetzt nichts von Kältebringer erhalten. Mittlerweile sind 9 Arbeitstage und ein Wochenende vergangen !!! Auf gestrige telefonische Nachfrage beim Kundeservice, wo man wenigstens schnell zu einen Mitarbeiter geleitet wurde, konnte nicht weitergeholfen werden, da anscheinend GLS für die Lieferung zuständig ist ???. Hat Kältebringer seinen Laden überhaupt noch im Griff ??? So etwas unprofessionelles hatte ich bisher noch nicht......wenn das stimmt macht sich Kältebringer scheinbar seinen guten Ruf durch den Lieferanten kaputt. Echt Traurig, aber die Klimaanlage konnte ich nicht bewerten. Ein paar Worte auf die Antwort von Kältebringer am 11.06.26: Schon Traurig, dass sich erst jemand von Kältebringer meldet, wenn man eine negative Bewertung abgibt ! Desweiteren habe ich eine schriftliche Email von GLS erhalten, die mir mitgeteilt haben, dass die Ware nur eine Sendungsnummer erhalten hat, aber noch gar nicht von Kältebringer in den Versand gib. GLS gibt die Schuld also an Kältebringer !!! Fakt ist, Kältebringer hat keine Herrschaft über seine Produkte mehr, sonst hätten Sie mir ja ganz genau gesagt, wann ich meine beszahlte Ware endlich erhalten werde. Mittlerweile haben wir den 10. Werktag.

Bestellung und Lieferung top

Die bestellte Split Klimaanlage wurde in drei Paketen geliefert, die nicht zeitgleich eintrafen. Darauf wurde in einer Email hingewiesen, darum alles gut! Das erste Paket enthielt die Wandhalterung und traf nach zwei Tagen ein. Die beiden anderen Pakete enthielten das Innen- und Außengerät und kamen nach 6 Tagen an. Die Lieferungen wurden jeweils per E-Mail angekündigt und konnten nachverfolgt werden. Das fand ich sehr angenehm. Alles kam ordentlich verpackt an und war unbeschädigt. Bestellung und Lieferung satte 5 Sterne! Da ich die Anlage noch nicht betriebsbereit installiert habe, kann ich zur Funktion noch keine Angaben machen.

Antwort von kaeltebringer.de

„Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das tolle Feedback! 🌟 Für die anstehende Installation Ihrer Split-Klimaanlage wünschen wir Ihnen viel Erfolg! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät und angenehme Temperaturen. ❄️ | Viele Grüße Alina von Kältebringer
M S
Marco S.

Quick Connect 3.5 kw

Habe einen Fehler gemacht. Meine erste splitklima ist von einer bekannten Marke von P..... Hätte ich vorher mich getraut gleich zu KB zu wechseln, hätte ich es damals schon gemacht. Meine KB hat ca. 1kw mehr Leistung, integriertes WLAN ( was bei P.... Über 90€ extra kostet) und sie knattert nicht nach einer gewissen Zeit. Die Lieferung waren nur drei Tage mit GLS in Paketshop. Habe sie bis jetzt nur zum heizen bei Minusgraden genutzt. Bis jetzt läuft sie super. Steuerung von außerhalb nur per App. Bis jetzt fehlerfrei. Ich hoffe ich kann auch mit der Haltbarkeit so begeistert sein.

Antwort von kaeltebringer.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Super, dass auch die Heizleistung bei Minusgraden überzeugt. Wir sind uns sicher, dass dich die Anlage auch langfristig begeistern wird! ❄️🔥🤝
Zum Black Friday zwei Duosplit Klimaanlagen bestellt. Versand via Spedition super mit Avisierung, Kundenservice ebenfalls super, ohne Nachfrage wurden fehlende Kondensatschläuche nachgeliefert. Leider sind sie noch nicht montiert, ich hoffe auf ein ebenso super Erlebnis mit den Geräten.

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass der Speditionsversand inklusive Avisierung so reibungslos geklappt hat und unser Kundenservice Sie mit der direkten Nachlieferung der Kondensatschläuche begeistern konnte. Wir drücken die Daumen für eine erfolgreiche Montage und sind uns sicher, dass Sie ein ebenso super Erlebnis mit den Geräten haben werden. ❄️ | Viele Grüße Alina von Bringer
Die Montageanleitung war sehr gut beschrieben. Die Montage ist mit handwerklichem Geschickt machbar. Die Klimaanlage läuft seit einer Woche sehr gut....der Ablaufschlauch könnte etwas länger sein...ich habe die Standfüße mitbestellt, steht sehr fest und läuft sehr ruhig. Sonst alles Top Gruß Christian

Antwort von kaeltebringer.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Montageanleitung hilfreich war und die Klimaanlage nun ruhig und stabil auf den Standfüßen läuft. Den Hinweis zum Ablaufschlauch nehmen wir dankend als konstruktive Anregung auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der angenehmen Abkühlung! ❄️ | Viele Grüße Alina von Kältebringer
Bestellung kam korrekt und pünktlich bei mir an , leider fehlte 1 kleiner Vibration Dämpfer, Dieser war leider nicht als Ersatz lieferbar ! Mir wurde eine kpl. Neue Wandhalterung kostenlos zugeschickt ! Ohne Diskussion! Dafür gerne 5 Sterne für den Service ! Wie zufrieden ich mit den Geräten bin zeigt sich natürlich erst nach einiger Zeit ! Montage war problemlos !

Antwort von kaeltebringer.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist.