Klimaanlage wahrscheinlich HUI - Lieferung und Service Pfui !!!!
Klimaanlage wahrscheinlich HUI ?? Aber der Service und die Lieferung PFUI !!!
Der Name - Nichtsbringer- ist hier besser aufgehoben, Kälte hat er jedenfalls noch nicht gebracht.
Ich habe 2 einzelne 12000BTU Klimaanlagen 12000BTU am 31.05.26 bestellt.
Der Grund war ganz klar die schnellen Lieferzeiten (2-4 Werktage ). Ich hätte nie hier bestellt,
wenn das nicht so angegeben wäre. In meinen Augen Täuschung der Kunden. Auf meine beiden Emails die ich Kältebringer geschickt habe, wurde bis heute nicht geantwortet. Die Lieferung steht bei GLS bis heute auf - KEINE WARE ABGEHOLT - .Eigentlich sollte der Handwerker letztes Wochenende bereits die Klimaanlage installieren. Ich habe bis jetzt nichts von Kältebringer erhalten. Mittlerweile sind 9 Arbeitstage und ein Wochenende vergangen !!! Auf gestrige telefonische Nachfrage beim Kundeservice, wo man wenigstens schnell zu einen Mitarbeiter geleitet wurde, konnte nicht weitergeholfen werden, da anscheinend GLS für die Lieferung zuständig ist ???. Hat Kältebringer seinen Laden überhaupt noch im Griff ???
So etwas unprofessionelles hatte ich bisher noch nicht......wenn das stimmt macht sich Kältebringer scheinbar seinen guten Ruf durch den Lieferanten kaputt. Echt Traurig, aber die Klimaanlage konnte ich nicht bewerten.
Ein paar Worte auf die Antwort von Kältebringer am 11.06.26:
Schon Traurig, dass sich erst jemand von Kältebringer meldet, wenn man eine negative Bewertung abgibt ! Desweiteren habe ich eine schriftliche Email von GLS erhalten, die mir mitgeteilt haben, dass die Ware nur eine Sendungsnummer erhalten hat, aber noch gar nicht von Kältebringer in den Versand gib. GLS gibt die Schuld also an Kältebringer !!!
Fakt ist, Kältebringer hat keine Herrschaft über seine Produkte mehr, sonst hätten Sie mir ja ganz genau gesagt, wann ich meine beszahlte Ware endlich erhalten werde. Mittlerweile haben wir den 10. Werktag.