kaeltebringer.de- Logo - Bewertungen

1.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.089 Bewertungen insgesamt

kaeltebringer.de- Logo - Bewertungen

kaeltebringer.de

1.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.089 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaeltebringer.de Viele Kunden heben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage wird als einfach und gut machbar beschrieben. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung. Die intuitive, oft app-basierte Steuerung sowie die angenehme Geräuscharmut der Geräte werden ebenfalls positiv bewertet. Die Produktqualität gilt als hochwertig, zuverlässig und langlebig. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut und überzeugend angesehen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Teillieferungen, fehlende Teile sowie chaotische Zustellprozesse. Zubehörteile könnten teilweise länger oder passgenauer sein, und die Anleitungen werden häufig als unübersichtlich oder unvollständig empfunden, was zu Unsicherheiten bei Montage und Bedienung führt. Auch die Erreichbarkeit des Kundendienstes und dessen Automatisierung werden bemängelt. Einige Nutzer stoßen auf Kompatibilitätsprobleme oder empfinden Einschränkungen bei der App-Steuerung als störend. In Einzelfällen wird die Lautstärke des Kompressors oder bestimmter Modi als zu hoch empfunden.

Bewertungen für kaeltebringer.de

Leider kein entgegenkommen. Nach Ablauf der Widerrufsfrist kein Umtausch trotz Mangel.
Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Es gibt für die Vorbestellung Rabatt. Bestellt per Rechnung und nun ein Zahlungsziel von 4 Wochen. Die Anlage wird aber erst in 6 Wochen versendet da alle ausverkauft sind. Auf Nachfrage bzw. der Hinweis dazu, keine Reaktion. Schade

Teillieferungen deutlich später und in mangelhaftem Zustand

Lieferzeit lt. Auftragsbestätigung 1-3 Werktage. Tatsächlich werden nun 3 einzelne Sendungen an verschiedenen Tagen zugestellt. Auch nach 6 Werktagen ist nur ein Teil der Bestellung eingetroffen und das auch noch mit offenem Paket.
SCHLECHTE ABBILDUNG DIE TEILE ZUSAMMEN ZU STELLEN IST EIN PUZZLE
Das Bestellen und das verschicken ging schnell. Nur jedes mal wenn wir mit dpd bestellen kommt das Paket nicht an oder ist verschwunden . Deswegen werde ich jetzt darauf achten wenn etwas mit dpd verschickt wird ich es woanders bestellen werde.
Mir ist der falsche Artikel geliefert worden. Keine telefonische Rückfrage möglich. Absolutes NOGO. Bis heute keine Antwort bekommen

Bestellung nicht versendet

Bestellung ist immer noch nicht vollständig angekommen, telefonisch ist niemand zu erreichen und auf das kontaktformular wird nicht reagiert

Kunden nicht täuschen.

Ware dort haben und nicht Leute Bestellungen tätigen lassen, ohne vorab ihnen zu sagen das die Ware nicht da ist.
Keinerlei Reaktion auf Widerruf. Die Ware wird trotzdem versendet. Der KI-Support ist überfordert. Der Telefonkontakt gehört zu einer Immobilienfirma. Alles nicht gerade seriös.
Kann ich nicht beantworten da noch nicht erhalten.
Ware sofort bezahlt, Versandbedingungen 2-5 Tage, aber nach einer Woche immernoch keine Versandbestätigung oder ähnliches.
Wir haben eine Klimagerät bei ihnen bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Seither haben wir nix mehr von ihnen gehört und auch keine Ware erhalten.

DPD Katastrophe

Das bestellte Material war gut aber mit der Lieferung über DPD war ich sehr unzufrieden.