21run.com

60.166 Bewertungen insgesamt   10.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven Preise sowie die häufigen Sonderangebote. Die große, vielfältige und detailreich beschriebene Produktauswahl, insbesondere bei Laufschuhen und Größen, wird besonders geschätzt. Auch die Beratung durch den Shoe Advisor, per Chat, Mail oder vor Ort gilt als kompetent, hilfreich und ehrlich. Die unkomplizierte und faire Abwicklung von Retouren wird oft positiv hervorgehoben. Die Passform der Produkte wird vielfach als sehr gut bewertet. Zudem wird der Kundenservice in den meisten Fällen als freundlich, lösungsorientiert und schnell empfunden. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere rund um Feiertage oder durch DHL. Einige Kunden stören sich an den Rücksendekosten oder der strikten Annahmepolitik bei Retouren. Gelegentlich äußern Käufer Unklarheiten bezüglich der Größenangaben sowie deren Abweichungen. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen zur Erreichbarkeit des Kundenservice im Chat.

Erfahrungen21run.com

Ich bin unglücklich. Dieser Schuh gefällt mir so gut nur nach einigen Tagen tragen hat es meine Hws Probleme wieder angestoßen. 2 Jahre hatte ich Ruhe. Ich dachte eine hohe Dämpfung tut mir gut. Ich habe extra Knochen gebildet und Trampolin Springen nicht vertragen. Mir war nicht bewusst, dass eine hohe Dämpfung ähnlich so auf die Halswirbelsäule wirkt. Ich habe sogar den Karton schon entsorgt. Was soll ich tun? Lg Christina Häßner
Ich habe vor dem Kauf viele negative Bewertungen über 21run gelesen, vor allem wegen nicht akzeptierter Rücksendungen bei Schuhen mit Gebrauchsspuren. Trotzdem habe ich dort einen Laufschuh bestellt, weil das Angebot sehr gut war – und ich bisher noch nie einen online bestellten Schuh zurückschicken musste. Der Schuh, den ich erhalten habe, war offensichtlich bereits an- und ausprobiert worden. Ehrlich gesagt kann ich die Haltung von 21run aber nachvollziehen: Wer möchte schon einen getragenen Schuh als neu kaufen? Die Alternative wäre oft, retournierte Schuhe direkt zu entsorgen – und das kann aus Umweltgründen auch nicht die Lösung sein. Die Herstellung eines Laufschuhs verursacht schliesslich über 10 kg CO₂. Ich werde den Schuh trotz leichter Gebrauchsspuren behalten. Nach dem ersten Lauf sieht ein Laufschuh ohnehin nicht mehr wie neu aus.
Mega netter Service und schnelle Hilfe wenn man sie braucht. Wir haben eine grosse Auswahl bestellt da wir kein einziges Geschäft im Umkreis von 100 km haben die mal mehr als zwei Modelle zur Auswahl haben. Da die Bestellung sehr groß war kann zunächst eine Rückfrage ob das so richtig sei. Das find ich absolut in Ordnung und sehr gut das bei größeren Beträgen nochmal nachgefragt wird ob man das wirklich so bestellt hat. Es kann zwei große Packet an, da Tür Rücksendung leider auch nicht gut alles in ein Packet gepasst hat, hab ich um Chat nachgefragt was ich jetzt machen soll da ich nur einen Retourenschein bekommen hab und die Bestellung/Retoursendung auch nicht auf zwei aufteilen könnte. Innerhalb von 7 Minuten hatte ich einen zweiten Retoureschein über den Chat und könnte so alles zurück schicken. Toller Service! Vielen Dank.
Toll, dass es solche Schuhe mit Eigenschaften von Lauf- bzw. Wanderschuhen gibt, die gleichzeitig 0-drop und breite Zehenbox haben, wie auch Barfußschuhe, und aber verschiedene Dämpfung zur Auswahl. Ebenso bemerkenswert - wenngleich für mich zum Glück kein Thema - dass bei diesem breiten Sortiment auch etwa für verschiedene Fußgewölbe gute Lösungen angeboten werden. Bestellung unkompliziert, Lieferung prompt.
F B
Fritz B.
Bestellvorgang und Lieferung sehr gut, Retourebearbeitung kann ich noch nicht beurteilen. Irritierend ist, dass bei den Laufschuhen von 21run die Grösse EU 45 nicht der Größe entspricht, die ich in "Deutschland" erhalte. Grösse EU 45 ist bei all meinen Laufschuhe UK 10, US 11. Bei 21run entspricht die EU Grösse 45 UK 10,5 bzw. US 11,5. Deshalb habe ich den Schuh zu groß bestellt/ erhalten.
Es geht hier um eine Retoure und Geldrückerstattung. Ich hatte mir das Produkt mit DHL an eine Packstation senden lassen. Produkt wurde aber von DHL zurückgeschickt,weil angeblich die Postnummer nicht vorhanden war. Zwei Wochen vorher hatte es geklappt mit einer anderen Bestellung. Egal. Auf jeden Fall habe ich bei 21run angerufen. Es meldete sich sehr schnell eine sehr freundliche Dame. Problem geschildert,die Dame hat noch während meines Anrufes Erkundigungen eingezogen und mir mitgeteilt, dass die Lieferung auf dem Rückversandt ist und sie würde den Kaufbetrag zurück überweisen. Am gleichen Tag wurde ich per Email informiert,dass dieses veranlasst wurde. Einen Tag später wurde mit von meinem Kreditkartenherausgeber mitgeteilt, dass das Geld soeben meinem Konto gutgeschrieben wurde. Besser geht es nicht.Sehr nette und hilfsbereite Dame beim Service,Abwicklung einfach toll.Danke,werde dort wieder bestellen.

Toller Onlineshop für Läufer

Mir gefallen besonders die Filtermöglichkeiten bei den Laufschuhen. Dadurch lässt sich die Auswahl sehr gut eingrenzen. Auch die Einstufungen bei z.B. Dämpfung, Unterstützung finde ich sehr gut. Was man besser machen könnte wäre eine Einstufung der Laufschuhe bzgl. der Weite der Zehenbox; ähnlich wie z.B. bei der Dämpfung in sehr eng, eng, normal, breit, ... Was mir nicht gefallen hat, und deswegen auch nur vier Punkte, ist, dass ich auf eine Anfrage im Chat keine Antwort bekommen habe. Sowas geht gar nicht.
Am Wochenende bestellt,bei der Bestellung wurde aber schon darauf hingewiesen, dass aufgrund hoher Bestellungen es möglicherweise zu einer Verzögerung kommt.Anstatt Mittwoch habe ich die Bestellung am Donnerstag erhalten. Völlig ok und auch sehr transparent. Ich habe als Dienstleister DHL gewählt und Lieferung an eine Packstation. Dazu erhielt ich genaue Lieferschritte von DHL ecommerce.Die einzelnen Lieferschritte wurden mir immer über Email mitgeteilt. In der DHL App tauchte die Bestellung nicht auf.Erst als die Sendung auf dem Weg zur Packstation war,wurde ich über 21run und DHL auch über die DHL App informiert,danach alles wie gewohnt.Liegt wahrscheinlich daran,dass 21run aus den Niederlanden verschickt. Schuhe,Hoka,top,alles ohne Probleme. Habe Schuhgröße 42 und in allen Laufschuhen Hoka,Brooks,Salomon immer 44,passen dann perfekt. Kann 21run absolut weiterempfehlen, bin sehr zufrieden

Genialer shoe advisor

Ich habe die Schuhe auf Basis des online shoe advisors gekauft und bin davon absolut begeistert. Sie sitzen perfekt und nach dem ersten größeren Lauf habe ich auch weder Sprunggelenks- oder Wadenprobleme festgestellt noch Blasen an den Schuhen. Einziges Manko: Statt den angegeben 1-2 Tagen hat der Versand nach den Osterfeiertagen über 4 Tage gedauert - was dazu geführt hat, dass ich sie nicht noch einmal vor dem Halbmarathon einlaufen konnte. Ob das an 21run oder DHL liegt, kann ich schlecht einschätzen, laut DHL wurde das Paket erst am Mittwoch an sie übergeben. Kann auch einfach Pech auf meiner Seite gewesen sein.
F P
Franz P.
Anstelle 2 Tage sind 4 für Zustellung geworden, trotzdem ist alles gut und tadellos gelaufen. Die Ware exakt wie beschrieben, was möchte man mehr. Ich bin mit der Abwicklung und dem Preis zufrieden. Persönlich kann ich die Firma empfehlen wenn man mit den Kosten für eventuellen Rückversand einverstanden ist. Für mich wäre das gar kein Problem.

Einkaufs - Erlebnis

Dies war meine erste Bestellung bei 21RUN Auf Grund der doch vielen negativen Bewertungen war ich anfangs sehr skeptisch, wurde aber positiv überrascht. Alles lief perfekt: übersichtlicher Bestellvorgang, guter Preis im Internetvergleich, schnelle Lieferzeit 3 Tage, top Ware, DHL Sendungsverfolgung, alles perfekt. 👍

Detailbeschreibung bei jedem Schuh

Die große Auswahl ist großartig, aber erst die detaillierte Beschreibung, v.a. mit den Skalen zu unterschiedlichen Schuh-Eigenschaften macht eine Wahl sinnvoll möglich. Dadurch lassen sich zahlreiche Schuhe im Detail miteinander vergleichen. Das war für mich der ausschlaggebende Punkt für meine Bestellung bei 21run. Aus den versprochenen 2 Werktagen Zustellung wurden leider 4 Tage. Das ist für mich persönlich nicht schlimm, aber man sollte das mitberücksichtigen, falls man die Produkte schon dringend für einen Termin einplant.

Toller Shop

Ich habe jetzt schon das zweite Mal bei 21run bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Shop. Die Bestellung und Lieferung ist unkompliziert und schnell. Die Auswahl der Produkte ist groß und sie haben oft super Angebote bei denen man wirklich sparen kann. Bei meiner letzten Bestellung wurde mir aus Versehen eine Ware zu viel geschickt. Dies konnte ich über die Chatfunktion auf der Seite, mithilfe der netten und kompetenten Mitarbeiter, schnell und effizient lösen. Somit lässt sich zusammenfassend sagen, dass ich immer wieder bei 21run bestellen würde und diesen Shop auch gerne weiterempfehle. :-)

Tolle Schuhe

Ich habe mir Brooks gekauft und sehnsüchtig auf die Schuhe gewartet. Vor lauter Ungeduld habe ich mir die Zeit genommen und die Bewertungen gelesen... Das hat mich soo verunsichert, das ich meine Schuhe, nachdem ich sie erhalten hatte, so behutsam und vorsichtig wie nur möglich auspackte um diese anzuprobieren. Sie saßen wie angegossen und freue mich jeden Tag sie auf der Arbeit zu tragen.

Top Schuhe

Um den für mich perfekten Laufschuh zu finden, mit guter Dämpfung, habe ich erst mal den Test durchgeführt und habe dann eine tolle Auswahl an verschiedenen Marken erhalten. Habe mich letztlich für den On Cloudrunner 3 entschieden und der Versand hat super schnell geklappt und ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Schuhen.
Besondere Erwähung gilt Mirna! Diese freundliche, hifsbereite wohlkligende Stimme unter der 0800 Nummer hat ihr Unternehmen mit einer kundenorientierten empatischen Art und Weise repräsentiert, ohne diese freundliche Unterstützung wäre der Kauf nicht zustande gekommen.!!! Insofern sind diese fünf Sterne - Bewertung völlig unzureichend.!!! Ein sehr zufriedener Kunde, mit besten Grüßen, Hans-Hubertus

Antwort von 21run.com

Guten Tag Herr Hubertus, Ich möchte mich ganz herzlich für dieses wunderbare, positive Feedback bedanken. Ich weiß das sehr zu schätzen. Es hat mich gefreut, Ihnen mit einen guten Beratung helfen zu können, die ich für sehr wichtig halte. Ich möchte mich ebenfalls bei Ihnen bedanken für das sehr nette Gespräch! Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüssen, Mirna

Top Beratung vor Ort & unschlagbare Online-Angebote! ⭐⭐⭐⭐⭐

​Ich bin absolut begeistert von meinem Erlebnis bei 21Run – sowohl stationär in Köln als auch im Online-Shop. ​Filiale Köln: Professionelle Laufanalyse ​Ich habe vor Ort meine erste Laufanalyse gemacht und mich vom ersten Moment an super aufgehoben gefühlt. Der Empfang war extrem freundlich und die Atmosphäre total entspannt. Besonders hervorzuheben: ​Kompetenz: Die Analyse war hochprofessionell und es wurde sich richtig Zeit für mich genommen. ​Ehrliche Beratung: Mir wurde nicht einfach das teuerste Modell aufgeschwatzt. Im Gegenteil: Die Beratung war ehrlich und bedarfsorientiert. ​ Preiskracher: Durch die geschickte Auswahl einer bestimmten Farbe konnte ich sogar ein spezielles Angebot ergattern und habe einen top Schuh zu einem klasse Preis bekommen. ​ Online-Shop: Schnäppchenjagd leicht gemacht ​Zusätzlich habe ich mir im Online-Shop eine Salomon-Trinklaufweste bestellt. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar günstig. Die Lieferung war fix und die Qualität ist gewohnt spitze. ​Fazit: Wer eine ehrliche, fachkundige Beratung sucht und trotzdem auf den Preis achten möchte, ist bei 21Run genau richtig. Absolute Empfehlung für alle Läufer in Köln und darüber hinaus!

Bis auf die Rücksendegebühr, alles gut

Also es war erst mal alles soweit gut. Ich hab zwei Paar Schuhe bestellt, weil ich mir von der Größe nicht sicher war dass eine paar passt. Perfektes Anders halt so klein deswegen muss ich’s zurückschicken und da finde ich’s halt ein bisschen schade dass ich aufgrund dessen trotzdem diese Versandgebühr zahlen muss, obwohl ich ja trotzdem was bei euch kaufe. Ich hab gedacht ich bestell zwei Paar, damit ihr nicht doppelt was hin und her schicken. Müsst aber gut finde dich sehr schade ansonsten bin ich mit eurem Service sehr zufrieden da eventuell in Zukunft mal nachbessern, dass es bisschen kundenfreundlich ist wenn der Kunde was nimmt das denn auf Kulanz dieser vier 95 oder was sie gekostet hat entfallen ansonsten alles gut ne tschüss
C B
Christian B.

Onlineshop mit Vorzeigeservice

Ich habe bereits mehrfach bei 21run bestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt auf ganzer Linie. Der Support im Chat ist freundlich und kompetent. Retouren wurden bislang immer binnen 4 und 5 Werktagen zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Will heißen der volle Kaufpreis wurde für in der Wohnung anprobierte und noch mit Etiketten versehene Schuhe erstattet. Der faire Preis für die Rücksendung ist in meinen Augen lediglich ein kleiner Wermutstropfen, wenn man sich mehrere Größen zur Anrobe bestellt und von vornherein klar ist, dass man Ware retourniert. 21run kann ich daher uneingeschränkt empfehlen!

Sehr guter Sport BH zum Reiten

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Der Sport BH ist sehr gut geeignet für große Größen. Er trägt nicht auf, ist sehr haltbar. Nutze ihn zum Reiten, dafür ist er der Beste den ich je hatte. Bestelle ihn mir immer wieder, bin sehr froh, dass es diesen BH noch gibt. Preis-Leistung ist bei diesem Produkt absolut top !!!