21run.com- Logo - Bewertungen

21run.comBewertungen

: 36.195Sehr gut

4,77

Bewertungen für 21run.com

1.436 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2022
Auch wir waren nach der ein oder anderen Bewertung etwas skeptisch...haben es aber dann doch gewagt unsere Bestellung auf zu geben....und was sollen wir schreiben Samstag Abend bestellt Mittwoch da Versand aus den Niederlanden..zu jeder Zeit Info verkommen wo das Paket 📦 sich befindet. Als das tolle Paar Schuhe dann ankam, war die Freude riesig..alles wie beschrieben, Ware perfekt , Lieferung perfekt, Preis Meega... Besser geht nicht..nicht verrückt machen lassen ..wir haben uns sehr gefreut und bedanken uns für die tolle Ware.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.08.2022
rücksendung funktionierte schlecht !!! am tracking tag stand “dhl” als spediteur . ich lief in den dhl shop ums eck wo mir gesagt wurde, dass es in wien nur einen einzigen dhl shop für die rücksendung gäbe - dort angekommen wurde mit gesagt, dass “dhl” dies nicht zurück sendet, obwohl DHL am rücksende etikett stand. er meinte, ich soll es mit der post versuchen- dort hat es tatsächlich funktioniert! würde mir bessere auskunft darüber vom verkäufer 21run wünschen - dann hätte ich mir den spießrutenlauf durch die stadt wien erspart
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 21run.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnell und günstig: Donnerstag, 10.11.2022 um 9.55h neue Asics Gel Nimbus Lite 3 zu 107,95€ (UVP 180€) bestellt. Samstag, 12.11. einwandfreie Lieferung mit DHL. Top zufrieden. Negative Bewertung kann ich nicht teilen (das Retouren etwas kosten ist mir.E. ökologisch sinnvoll und bei diesen Verkaufspreisen nachvollziehbar).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Schnell und günstig: Donnerstag, 10.11.2022 um 9.55h neue Asics Gel Nimbus Lite 3 zu 107,95€ (UVP 180€) bestellt. Samstag, 12.11. einwandfreie Lieferung mit DHL. Top zufrieden. Negative Bewertung kann ich nicht teilen (das Retouren etwas kosten ist mir.E. ökologisch sinnvoll und bei diesen Verkaufspreisen nachvollziehbar).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich hatte Laufschuhe von Asics bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt innerhalb von nur wenigen Tagen gut verpackt. Da ich die gleichen Schuhe bereits hatte und mir somit Größe und Passform bekannt waren, gab es diesbezüglich keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Erste Bestellung auf dieser Website und einfach begeistert. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Bezahlung per Paypal ging auch super. Kann ich nur empfehlen. Werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bis jetzt immer Problemlos bestellt, und schnelle Lieferung. Wenn verfügbar, dann ist das hier auch so! Ich brauche 7 x Laufschuhe im Jahr ( Ultralauf), und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schuhe zu klein. Geld wurde auf meinen Wunsch als Guthaben bei 21run gebucht. Direkte Neubestellung eine Nummer größer mit Guthaben problemlos möglich. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Es läuft nicht immer alles optimal und manchmal dauert es, aber der Kundenservice ist höflich und antwortet auch. Und die Waren sind völlig in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schöne Hose, bei Außentemperaturen von 3-4 Grad mit dem Rad zu kalt, da muss man noch was Warmes darunterziehen. Passform ist auch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Alles Okay! Ware wird schnell geliefert. Rücksendung / Erstattung ohne Probleme. Bei Nachfragen am Telefon netter Kontakt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle und pünktliche Lieferung, der Laufschuh ist wie versprochen super bequem und sieht gut aus. Immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Großartige Laufschuhe zu einem sehr guten Preis und extrem rasche Lieferung ! Sind Sie besser als Sport Scheck ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand ist wirklich sehr schnell und auch Reklamationen werden umgehend bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gute Preise, schneller Versand und ein vorfrankierter, selbstklebender Rücksendeschein ist auch immer mit dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Übersichtlicher Shop. Bestellung erstellt, bestätigt und pünktlich und unbeschädigt erhalten. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Mir gefällt nicht, dass alle Waren von 21run im Plastikbeutel versendet werden. Plastik verrottet nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Umgehende Lieferung durch die Post, schon mehrmals hier bestellt und hat immer reibungslos funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Prinzipiell alles super. Die transportverpackung war etwas eingedellt, der Inhalt aber unbeschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Faire Preise. Ich werde sicherlich noch mal dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Für meine Laufschuhe: Übersicht, Beschreibungen, Auswahl und Angebote sehr gut. Lieferung zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Preis-Leistung, Bestellung, Versand alles sehr gut und schnell und zufriedenstellend gelaufen.
Bewertung melden