21run.com- Logo - Bewertungen

21run.com
Bewertungen:

4.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.633 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Spätestens am Mittwoch sollte das Produkt da sein. Kam am Donnerstag. Ist jetzt aber nicht schlimm. Verpackung in Ordnung. Das Produkt wurde beim Nachbarn abgegeben. Danke dafür! Der Retourzettel ist sehr gut erklärt. Schuhe fallen etwas klein aus, sodass wir einen Umtausch brauchen. Neue Bestellung und das Produkt ist wieder ordentlich verpackt auf dem Rückweg zu Ihnen. Wir freuen uns, wenn es klappt, dass die 5 Euro Versandkosten erstattet werden, wenn die neue Rechnung erstellt wird, wie in der Email zugesagt wurde. Wenn die Verlässligkeit weiterhin besteht, bestellen wir gerne wieder. :)

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe vor dem Jahreswechsel Laufschuhe auf Rechnung bestellt. Die Rechnung und damit die 14-tägige Zahlungsverzögerung wurde sofort ausgelöst. Das Paket jedoch kam erst Anfang Januar bei mir an...somit wird die Werbung, Erst probieren dann bezahlen, ad absurdum geführt ! Wie so oft, eine gute Idee scheitert am Menschen !! martin plattner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 21run.com

 Sortierung  
Relevanz
HD
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung !! Verpackung Super !! Kaufe sehr gerne bei 21run ein !!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlos
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Norbert S.
München
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell und die Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Allerdings war die Verpackungsweise ziemlich ungewöhnlich, da zu den bestellten Schuhen auch eine Trainingshose bestellt wurde die einfach mit in den Schuhkarton hineingelegt wurde ohne weitere Verpackung. Mich hat es nicht gestört aber ungewöhnlich finde ich es schon, aber natürlich auch Ressourcenschonend.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer meiner Lieblings-Online-Händler für Sportsachen. Die Produkte sind immer übersichtlich dargestellt und die Lieferzeiten unschlagbar. Dienstag Abend bestellt, Donnerstag geliefert (und das vor Weihnachten). Einzig ein paar Angaben zu den Größen wären noch hilfreich. Z.B. ob die Hose (oder Shirt oder Schuhe) eher größer oder kleiner ausfällt.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation, schneller Versand

Die Kommunikation per Mail war schnell und gut. Den Artikrl kenne ich schon, habe ich bewusst bestellt. Der Versand war verhältnismäßig schnell, ich wurde regelmäßig über den Fortschritt informiert. Eigentlich kaufe ich viel regional, bei dem Preis mache ich Ausnahmen
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Düsseldorf
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter kundenfreundlicher Anbieter

Kenne den Verkäufer schon länger. Auswahlmöglichkeiten sind gut und preislich angemessen. Die Lieferung erfolgt schnell und gut. Für mich als alter Mensch von hoher Wichtigkeit, ich kann meine Anliegen sprechenden Menschen vortragen die sich fachlich auskennen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis für Salomon Speedcross 6. 104€ statt 149€. Schnelle Lieferung. Professionelle Abwicklung (DHL). War erst erschrocken über die schlechten Kommentare (hatte schon bestellt) und wurde aber extrem positiv überrascht.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles fix, leider war ein Artikel falsch, aber man kann ihn zurücksenden und man hat sich entschuldigt. Also ich kann nur gutes vom Service sagen. Nachgefragt prompt geantwortet gerne wieder.
Bewertung melden
BV
Burkhard v.
Iserlohn
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher 4 oder 5 mal was bestellt, kam immer super schnell an. Ware stets wie beschrieben, Telefonisch jederzeit erreichbar, Kommunikation bei Bedarf auch auf Deutsch, alles top!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice bei Paketverlust

Leider ist meine Ware durch DHL abhanden gekommen, jedoch war der Kundenservice auf Nachfrage immer hilfsbereit und hat die Kosten erstattet. Sehr gut.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service auch bei Reklamationen

Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen mit 21run.com. Ich schätze die Auswahl bei kleinen Herrengrößen und auch das Vorgehen bei Reklamationen.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast alles Top, Maske für Packstation leider nicht…

Fast alles Top, nur Adressierung an Packstation geht leider nicht, es werden alle angezeigt, können aber nicht ausgewählt werden….
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Lieferung ging nun zum zweiten Mal schon sehr schnell. Rücksendeschein im Paket dabei, falls etwas nicht passt. Alles Prima!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Einkaufserlebnis war super,es hat alles bestens funktioniert und ich bin sehr zufrieden,es gab nichts zu beanstanden.😁👍
Bewertung melden
GB
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent

Trotz des Jahreswechsels, wo viele Miarbeiter Urlaub haben, war die Abwicklung unkompliziert und sehr schnell. Perfekt!!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es soll. Preislich, die Übersicht und Suchfunktion im Shop als auch die Lieferung alles bestens! Danke!
Bewertung melden
SP
silke p.
hamburg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles dabei. Auch für eventuelle Rücksendungen ist alles im Paket. Gute Verpackung.
Bewertung melden