459 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

459 Bewertungen insgesamt
278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.07.2024

vanheugten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die schnelle und hilfreiche Zusendung von Mustern. Die Qualität der Teppichfliesen wird als sehr hoch, robust und angenehm empfunden. Auch für Laien gestaltet sich das Verlegen der Teppichfliesen einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die Kommunikation wird meist als transparent, ehrlich und zeitnah beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Zustellpraxis oder den Versandkosten. Einige Kunden empfinden zudem die Anzahl der Bewertungsanfragen als störend.

Erfahrungenvanheugten.de

Tolle Fliesen. Super Qualität. Gerne wieder.

Bei Nachkauf die gleiche sehr gute Qualität und Farbe erhalten, so dass die neuen Fliesen problemlos neben die bereits vorhandenen gelegt werden konnten. Sehr schnelle Lieferung. Alles top.
sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Top Qualität. Wenn ich wieder Teppichfliesen bestelle nur noch bei dieser Firma.
Schnelle und einfache Auftragsabwicklung und sehr schnelle Lieferung
Alles super geklappt schnelle Antwort auf meine Mail und gute Beratung beim Anruf. Alles top
M M
Michael M.
Thaining

Teppichfliesen Muster

Die bestellte Auswahl der Musterstücke wurde zügig geliefert.
Sehr gute Qualität. Habe nur noch nicht das Teppichmesser gefunden, welches ja gratis mit geliefert wird.
R H
Robert H.
Sehr schnelle Lieferung. Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Gerne wieder.
Sehr schöne Ware, Verarbeitung angenehm und einfach. Kommunikation mit dem Hersteller hervorragend. Gerne wieder.
Wir waren in Nijkerk vor Ort und wurden super beraten. Die Teppichfliesen sind von sehr guter Qualität und ließen sich prima verlegen. Eine klare Empfehlung. +++
R D
Raffaela D.
Super Qualität, super schnelle Lieferung. Immer gerne wieder
G R
Gerhard R.

Teppichfliese Verdi

Die Teppichfliesen waren einfach zu bestellen. Die Auftragsabwicklung erfolgte sehr schnell und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität scheint augenscheinlich gut und die Haltbarkeit muss sich beweisen. Das verlegen ist selbst für ungeübte leicht und mit einwenig Planung ist der Verschitt gering. Die Anzahl der von ihrem Programm errechneten Fliesen war großzügig, aber lieber einige Fliesen zu viel als eine zu wenig. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma Van Heugten empfehlen. G. Raabe

Schnelle Lieferung. Alles super.

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Ware ist super. Vielen Dank.

Gerne wieder

Die Ware kam sehr schnell, allerdings aufgeteilt in zwei Sendungen. Verpackung war sehr gut und die Teppichfliesen fühlen sich sehr gut an. Wir werden sie erst später im Wohnwagen und Vorzelt verlegen, dann könnte man erst etwas dazu sagen
H M
Heike M.
Sehr gute Qualität. Lässt sich gut verlegen. Schnelle Lieferung
gutes Preis-Leistung Verhältnis , schnelle Lieferung
Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist super
H C
Holger C.

Bestellung und Lieferung perfekt, gerne wieder!

Nach einer leider mangelhaften Erfahrung mit eiem anderen Lieferanten, war der telefonische Erstkontakt zu Van Heugten sehr gut. Die Bestellung und Lieferung war absolut problemlos und sehr schnell. Vielen Dank
schnelle Lieferung
Die Muster wurden sehr schnell zugeschickt und sind von guter Qualität.
Muster schnell, gut und sehr hilfreich. Fliesen skyper schön und das Allerbeste, ich reagiere nicht allergisch.

vanheugten.de

Van Heugten Teppichfliesen GmbH ist ein Familienunternehmen, das sich auf Teppichfliesen spezialisiert hat. Wir legen großen Wert auf beste Qualität und Service für unsere Kunden. Unser Unternehmen is...