vanheugten.de

414 Bewertungen insgesamt   256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ware hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Verlegung der Teppichfliesen wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen, was besonders auch für Laien positiv ist. Die Möglichkeit, Muster zu bestellen, empfinden die meisten Kunden als hilfreich und schnell. Zudem wird die Kommunikation meist als transparent und informativ bewertet. Vereinzelt wird die Größe der bestellten Muster kritisiert. Außerdem empfinden einige Kunden die zu häufigen Bewertungsanfragen als störend.

Erfahrungenvanheugten.de

Andree B.
Kollow
Ware ist ganz gut. Aber man liegt ja auch beim Quadratmeter Preis bei 32 € wenn die Fliese acht kostet. Was sehr nervig ist, gefühlte 20 E-Mails ob man damit zufrieden ist und ob man sie schon bewerten will, obwohl die Ware noch gar nicht da ist und man es noch gar nicht eingebaut hat. Weniger E-Mails ist manchmal mehr. Also, wir werden wohl nächstes Mal wieder auf konventionellen Teppich zurückgreifen. Der lässt sich leichter saugen.
Auf Rückfragen wird super schnell reagiert. Auch die Lieferung war schnell hier.🚚
B K
Brigitte K.
Kontaktaufnahme und Muster-Zusendung (10×10 cm = ist ein wenig klein) liefen ohne Probleme ab. Haben jetzt bestellt, soll diese Woche geliefert werden. Wenn auch dies ohne Probleme abläuft gibt es die Note "TOP"
Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Service, Lieferung sind einwandfrei. Pünktlich wurde geliefert. Ich bin froh, diese Firma gefunden zu haben

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ein gutes Unternehmen, bei dem der Einkauf Spaß macht! Qualitätsprodukte, die nicht nach Chemie riecht. Wunderbar weicher Flor, leicht zu verlegen. Mit etwas Geschick sehen die Platten wie Auslegeware aus.
Klasse im Service volle Punkte. LG Wellgym Sports
Schon das 2 mal Teppichfliesen bestellt super Qualität
Hat alles perfekt geklappt
Super Qualität und besonders lichtecht. Schneller Versand und guter service.
H O
Herbert O.
Guter Beratung, schnelle Lieferung, gute Ware
Tolle schnelle Lieferung Top Produkt
Schöne Ware, Hompage wirklich toll, Muster kamen schnell. Danke
H L
Horst L.

Sehr gute Ware, professionelle Abwicklung

Am Besten gefällt mir die Ware, sehr gute Qualität. Die Abwicklung hat wie geplant geklappt. Die Kommunikation war ehrlich und lösungsorientiert.

Schnell und unkompliziert

Schnelle Abwicklung, sehr transparenter Versand, attraktive Preise und einwandfreie Qualität
Ich habe die Bestellung am Sonntag erstellt und die Ware kam am Dienstag schon bei mir an. Die Teppichfliesen sind sehr leicht zu verlegen.
Schnelle Lieferung, Teppichfliese bellagio wie beschrieben und günstiges Angebot. Farbe etwas dunkler als erwartet, jedoch kein Problem. Verpackung: die Kunststoffbänder drücken teilweise durch den Karton und auf die Kante der Teppichfliesen wenn diese Bänder als "Tragegriff"genutzt werden! War hier bei Anlieferung auch der Fall. Gisela Schoon
R L
Ralph L.
Wir haben Heuga-Teppichfliesen sonst immer im Geschäft gekauft, haben uns diesmal aber entschlossen direkt beim Hersteller zu bestellen, was wir auch nicht bereut haben. Über eine schnelle Lieferung haben wir uns sehr gefreut.