artsauna.deBewertungen

: 107Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
artsauna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artsauna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
artsauna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artsauna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artsauna.de

107 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

107 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 4 Tagen
Ich möchte gleich vorrauschicken, bevor ich meine Bewertung schreibe, daß ich mit der Infrarotkabine zufrieden bin und sie mir nicht nur Spass macht, sondern mir bei starken Muskuleren Beschwerden, nach drei Sitzungen auch geholfen hat. Bei der Lieferung mußte ich mit auf den LKW, um das Riesenpaket mit dem Fahrer abzuladen, was alleine wirkich nicht einfach ist. Wir mußten es hin und her schieben um es auf die Abladerampe zu bringen. Da das Paket ziemlich hoch geht, muß man auch das Gleichgewicht halten. Als nächstes wird das Paket ausgepackt und die Einzelteile in den ersten Stock geschleppt. Die Teile sind nicht so leicht, vor allem das Teil mit der Verglasung ist schon richtig schwer, da sollte man schon kräftig sein. Was auch noch zu beachten ist, daß man ziemlich viel Verpackungsmaterial zerlegen und entsorgen muß, dies ist kein unerheblicher Aufwand. So nun beginnt der Zusammenbau der Einzelteile, der relativ gut vonstatten geht. Der Deckel oben ist das einzige was mit etwas hin und herschieben und etwas geklopfe zu bewerkstelligen ist. Man merkt hier schon, daß man wenn man innen die Spaltmaße ansieht, kein Schreinerteil vor sich hat. So nun steht die Kabine und sieht auch nicht schlecht aus. Jetzt kann man sich dem Innenausbau widmen, der geht relativ schnell vonstatten, natürlich gibt es hier auch wieder Maßfehler in den Teilen. Das Problem was jetzt autaucht, ich kann die rechte Rückenlehne nicht montieren, da das Schutzgitter aus Holz für den Heizstrahler voll aus der Mitte ist. Also weggeschraubt und mittig wieder befestigt, was jetzt noch dazukommt, der Strahler ist auch außer der Mitte, was aber im Gebrauch wirklich nicht stört. Bei der Innbetriebnahme der Beleuchtung ist eine Keramikfassung hinüber, die habe ich ausgetauscht. Die Kabine ist jetzt Betriebsbereit und funktioniert Tadellos. Das Radio ist eine schöne zugabe, aber bei mir fliegt das Ding raus und wird durch eine andere Anlage ersetzt. Es ist auch schade das es kein DAB Radio ist, sollte eigentlcih schon Standard sein. Die Lautstärke läßt sich leider auch nicht in einen angenehmen leisen Ton abregeln. Ich habe den oberen Deckel noch etwas modifiziert, indem ich ihn mit Holzplatten abgedeckt habe. Dadurch komme ich wesentlich schneller auf die 60 Grad,als wie ohne Deckel. Fazit: Um diese Kabine aufzustellen, sollte man etwas Handwerkliches Geschick haben. Das Teil wird in der Masse in China zusammen geklopft und kommt so bestimmt sehr günstig beim Händler an. Ich habe, nachdem ich einiges moniert habe ein Rabatt bekommen mit dem ich zufrieden bin. Wenn ich aber für diese Arbeiten einen Fachmann gebraucht hätte, wäre es preislich nicht so hingekommen. Aber ich möcht wie zu Anfang noch mal deutlich machen, daß ich trotz aller Widrigkeiten mit der Kabine zufrieden bin und sie nicht mehr missen möchte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.09.2022
In Gänze sehr enttäuschend. Absolut billiger Zusammenbau & Verarbeitung von Holz. Helmholz Beschichtung auf absolutes Minimum reduziert. Trotz Preisreduktion, die es z.Z. gab passt Preis/Leistung in keinster Weise. Dann lieber 500€ mehr in die Hand nehmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artsauna.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich möchte gleich vorrauschicken, bevor ich meine Bewertung schreibe, daß ich mit der Infrarotkabine zufrieden bin und sie mir nicht nur Spass macht, sondern mir bei starken Muskuleren Beschwerden, nach drei Sitzungen auch geholfen hat. Bei der Lieferung mußte ich mit auf den LKW, um das Riesenpaket mit dem Fahrer abzuladen, was alleine wirkich nicht einfach ist. Wir mußten es hin und her schieben um es auf die Abladerampe zu bringen. Da das Paket ziemlich hoch geht, muß man auch das Gleichgewicht halten. Als nächstes wird das Paket ausgepackt und die Einzelteile in den ersten Stock geschleppt. Die Teile sind nicht so leicht, vor allem das Teil mit der Verglasung ist schon richtig schwer, da sollte man schon kräftig sein. Was auch noch zu beachten ist, daß man ziemlich viel Verpackungsmaterial zerlegen und entsorgen muß, dies ist kein unerheblicher Aufwand. So nun beginnt der Zusammenbau der Einzelteile, der relativ gut vonstatten geht. Der Deckel oben ist das einzige was mit etwas hin und herschieben und etwas geklopfe zu bewerkstelligen ist. Man merkt hier schon, daß man wenn man innen die Spaltmaße ansieht, kein Schreinerteil vor sich hat. So nun steht die Kabine und sieht auch nicht schlecht aus. Jetzt kann man sich dem Innenausbau widmen, der geht relativ schnell vonstatten, natürlich gibt es hier auch wieder Maßfehler in den Teilen. Das Problem was jetzt autaucht, ich kann die rechte Rückenlehne nicht montieren, da das Schutzgitter aus Holz für den Heizstrahler voll aus der Mitte ist. Also weggeschraubt und mittig wieder befestigt, was jetzt noch dazukommt, der Strahler ist auch außer der Mitte, was aber im Gebrauch wirklich nicht stört. Bei der Innbetriebnahme der Beleuchtung ist eine Keramikfassung hinüber, die habe ich ausgetauscht. Die Kabine ist jetzt Betriebsbereit und funktioniert Tadellos. Das Radio ist eine schöne zugabe, aber bei mir fliegt das Ding raus und wird durch eine andere Anlage ersetzt. Es ist auch schade das es kein DAB Radio ist, sollte eigentlcih schon Standard sein. Die Lautstärke läßt sich leider auch nicht in einen angenehmen leisen Ton abregeln. Ich habe den oberen Deckel noch etwas modifiziert, indem ich ihn mit Holzplatten abgedeckt habe. Dadurch komme ich wesentlich schneller auf die 60 Grad,als wie ohne Deckel. Fazit: Um diese Kabine aufzustellen, sollte man etwas Handwerkliches Geschick haben. Das Teil wird in der Masse in China zusammen geklopft und kommt so bestimmt sehr günstig beim Händler an. Ich habe, nachdem ich einiges moniert habe ein Rabatt bekommen mit dem ich zufrieden bin. Wenn ich aber für diese Arbeiten einen Fachmann gebraucht hätte, wäre es preislich nicht so hingekommen. Aber ich möcht wie zu Anfang noch mal deutlich machen, daß ich trotz aller Widrigkeiten mit der Kabine zufrieden bin und sie nicht mehr missen möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
An einigen Stellen gab es kleine Macken, ausgerissene Leisten und Kratzer in einer Scheibe. Die Bodenplatte ist etwas zu schwach ausgelegt. Aber man darf halt nicht vergessen was für ein Preis dafür verlangt wird. Daher noch 4 Sterne, wenn man den Bezug zum Preis weglässt, werden es nur drei Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Lieferverzögerung ging nicht von Artsauna aus, darum gibt es von uns nichts zu bemängeln. Alles in allem eine rundherum gelungene Bestellung. Wir konnten zwar erst kurz die IR Kabine benutzen aber es scheint alles zu funktionieren. Macht einen wertigen Eindruck, Später mehr. R u. G Fa.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Lieferung ging schnell und zum vereinbarten Termin. Der Aufbau ging sehr einfach zu zweit, die Videos bei YouTube helfen dabei sehr. Es wurde sogar After Sales noch nachgefragt ob alles in Ordnung war, das erlebt man nicht oft. Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Ute S.
Lieferung und Aufbau hat gut funktioniert. Die Aufbaubeschreibung muss ganz genau gelesen und befolgt werden. Alle Teile passten sehr gut zusammen. Die Lattenroste waren nicht gut zusammen getackert. Diese haben wir noch richtig befestigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
sauna dem Preis entsprechend. Türscharnier etwas schief geklebt, leider. Dichtung war sehr zerdrückt. Diese wurde durch wirkllich sehr guten Kundenservice promt neu geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis der Kabinen. Nur leider sind die Verschleißteile, die Röhren, extrem teuer. 75€. Das Radio ist auch keinen Schuss Pulver wert. Empfang gen Null.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung zu dem vereinbarten Termin. Artikel sehr gut verpackt. Schrauben für die Liegen waren zu kurz (scheint aber ein allgemeines Thema zu sein :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Lieferfristen wurden eingehalten! Alles komplett und alles funktioniert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sogar der Schraubendreher wurde mitgeliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service. Der Aufbau war sehr einfach. Wir haben Samstag gekauft. Der erste Saunagang war am folgenden Donnerstag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles perfekt- sehr schöne Infrarotwärmekabine, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr freundliches Telefongespräch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles zur bester Zufriedenheit von der Bestellung bis zur Lieferung der Aufbau war leicht und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bearbeitung einfach zu lange Frau Schmitz allerdings beurteile ich mit 5 Sternen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles TOP. Einfache Bezahlung schnelle Lieferung. Klasse Produkt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, fehlende Bedienhinweise sind aber ärgerlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
im ganzen ist alles gut gelaufen bestellen, bezahlen, und auch die lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr guter Kontakt. Der Kunde bei Problemen nicht im Stich gelassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung, Lieferung bis ins Haus/Wohnung wäre noch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Gute Verarbeitung muss aber erst noch angeschlossen werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Tolle Sendungsinformationen guter Service alles bestens
Bewertung melden