Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit artsauna.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Sauna sowie das durchdachte Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundendienst wird oftmals als hilfsbereit und kulant geschildert. Der Aufbau gestaltet sich für handwerklich versierte Personen in der Regel einfach und die Funktion sowie Zusatzfeatures wie Licht, Musik und Wärmeleistung werden meist positiv hervorgehoben.
Kritisch werden hingegen die Aufbauanleitung bewertet, die häufig als unzureichend oder schwer verständlich empfunden wird, sowie kleinere Verarbeitungsfehler und gelegentliche Technikprobleme. Zudem berichten einige Kunden von verspäteten oder beschädigten Lieferungen sowie von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundendienstes.
Selbst Bestellungsverfahren war einfach und unkompliziert, Preis unschlagbar. Lieferung war schnell und! Ohne Voranmeldung und Terminabsprache... Dank homeoffice war ich am Ort. Montage ist einfach, trotzt fast fehlendem Montageanleitung... Hauptnutzung als Sauna ist prima, bt - Anlage ist nach 2 Nutzungen ausgefallen, radio funktioniert noch... Trotzdem, bin glücklich, sollte schon frühe es kaufen....
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Schnelle Lieferung, netter Spediteur alles bestens geklappt, danke. Aufbau und Inbetriebnahme waren dank bebilderter Anleitung total easy. Ein Hinweis zur Verkabelung wäre noch gut, da mussten wir ausprobieren aber auch das war kein großes Problem. Ich bin sehr zufrieden und kann sowohl die Firma als auch die Kabine empfehlen.
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt und super schneller Austausch eines defekten Starhlers!
Und die Infrarotkabine war leicht aufzubauen und bereitet uns viel Spaß 😊
Wir lieben die Sauna und nutzen sie seit dem Aufstellen regelmäßig. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Aufbau gestaltete sich mit handwerklichen Geschick recht schnell. Wie von anderen Kunden schon beschrieben gab es ein paar Mängel bei der Verarbeitungsqualität der Baugruppen. Spaltmaße, gesplitterte Leisten bei den Sitzelementen auch die Kanten waren scharfkantig. Ein Kraftakt war die Justierung der Glastür., die windschief in den Scharnieren hing(bei dem Gewicht nicht ungefährlich) Wir konnten die Sauna zu einem Angebotspreis kaufen, bei dem vollen Preis hätte ich mich doch sehr geärgert über die Mängel. Unter dem Strich sind wir sehr zufrieden mit dem Kauf.
Auf Anfrage wurde mir eine Aufbauanleitung zugesagt zwecks Herrichtung des Raumes
Leider nie erhalten - ansonsten alles Ok die Türe muss man vor Ort nachstellen und justieren auch ein paar schnappverschlüsse mussten wir nachstellen
Aufbauanleitung naja - für die Rückenteile ist gar nichts beschrieben - Einstellung des Radios etwas schwierig
Aber ansonsten alles Gut für diesen Preis Top
Zusendung hat prima geklappt. Waren zwei Packungen.Eine davon sehr schwer. Besser wären 3 Packungen.Da Fahrer der Spedition das Teil nur vor dem Grundstück abstellt. Dann geht s allein schwierig. DIE Teile sind gut verarbeitet. Ein paar kleine Kratzer von der Verpackung sind wohl nicht zu vermeiden. Ansonsten alles wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Sauna.
Prompte Lieferung, Einlagerungshilfe in die Garage trotz widriger Umstände, sehr freundliches, kundenverbindliches Personal!
Die Sauna ist super verpackt.
Die Kommunikation zum Liefertermin ist absolut verbesserungswürdig. Aber der Fahrer war sehr freundlich.
Die Montageanleitung ist so schlecht, unvollständig und falsch, dass hier ein Sachmangel nach § 434 Abs. 2 S.1 Nr. 3 BGB vorliegt. So sind z.B. die Schrauben, von denen ich welche übrig habe, nicht in der Anleitung erwähnt und die Montage der Tür höchstens symbolisch dargestellt. Artsauna (Jusky Gruppe GmbH) muss die Möglichkeit erhalten, den Mangel zu beheben, beispielsweise durch eine korrigierte Anleitung oder Reparatur der mangelhaften Sache bei fehlerhafter Montage. Da bin ich gespannt, wie Sie das machen. Ein Rücktritt vom Kauf wird schwer, weil das Ding schon nach eigenem Wissen montiert und steht und die Palette nicht mehr gepackt werden kann. Auf eine Antwort vom Service, wo welche Schraube hin kommt warte ich noch heute. Wer genügend Vorstellungsvermögen und technisches Geschick hat, wird allerdings mit einem tollen Produkt verwöhnt. Ich bin gespannt, wie lange die Technik hält.
Top! Eine Empfehlung
Ich bin äußerst zufrieden. Alles hat perfekt funktioniert. Hervorragender sehr informativer online Shop, Service Hotline erreichbar, schnelle und tadellose Abwicklung der Lieferung. Eine tolle Infrarot Sauna ohne Mängel.
Lediglich die Montage Anleitung ist etwas dürftig, aber das ist bei der einfachen Installation kein Problem.
Augenscheinlich sehr gute Qualität. Es dauerte allerdings, bis wir die Aufbauanleitung im Deckel gefunden haben.
Die Aufbauanleitung könnte im Übrigen detaillierter ausfallen, letztlich gelang der Aufbau aber relativ problemlos. Allerdings sind vier etwas längere Holzschrauben nicht offensichtlich von Nöten oder doch?
Der Abschlussdeckel für das Deckenteil ist nicht ganz passgenau (etwas zu klein).
Wir haben in 2,5 Stunden alles aufgebaut und ich konnte diese wunderschöne Sauna am gleichen Abend einweihen und genießen 🥰
Wir haben uns YouTube Videos angeschaut und damit ging alles total leicht. Ich bin begeistert 🤩
Hochwertige Saunakabine
Die Lieferung der Saunakabine (Nyborg S90V) erfolgte mit Spedition auf Palette, nach vorheriger Ankündigung und Absprache. Alle Teile waren gut und sicher verpackt. Der Aufbau war auch alleine kein Problem, zu zweit sicher noch einfacher. Die Anleitung ist etwas vereinfacht, aber man kann m.E. da nicht viel falsch machen (alles ist zum zusammenstecken vorbereitet). Die Verarbeitungsqualität ist insgesamt sehr gut - meine Erwartungen waren aufgrund des doch relativ günstigen Preises (inkl. Versand) niedriger. Natürlich Made in China, aber alles sehr gut gemacht. Einzig die Deckenlautsprecher habe ich ausgetauscht, die üblichen 10cm KFZ Lautsprecher passen in der Regel und bringen doch einen deutlich besseren Klang. Die Heizleistung ist sehr gut, es braucht kaum 10 Minuten Vorwärmzeit.
Die Sauna ist super, richtig toll und für Handwerklich begabte auch allein Aufbaubar.
Einziges Problem waren ein / zwei verzogene Bretter.
Gute Qualität bis jetzt
Das Produkt funktioniert gut, und macht was es soll,. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis bislang. Die Montage war sehr einfach und in 1 h erledigt. Lieferung, na ja leider nur bis zum Bordstein bzw bis zur Haustür.. Den Rest, bei uns 1 Treppe mussten wir selbst erledigen . Hatten wir so nicht gesehen. Da muss man wohl bei der Bestellung besser aufpassen.
Kiruna/Super zufrieden!
Der Zusammenbau war sehr einfach. Alles funktioniert tadellos, bei der Carbon Heizfläche im Boden kann sich herabfallender Schweiß sammeln und die Fläche verschmutzen. Hier könnte man Küchenpapier als Fussablage benutzen. Sie nimmt wenig Platz in Anspruch. Die Kabine für eine Person ist in jedem Fall empfehlenswert.
Sehr Empfehlenswert
Bestellung, Verpackung und Lieferung waren super. Leider hat es mit der Pünktlichkeit nicht so geklappt. War Schade da die Sauna ein Geschenk war und dann erst nach dem Geburtstagstermin ankam.
Der Aufbau geht gut. Sehr durchdachtes System.
Wir sind absolut begeistert von der Infrarotkabine. Der Aufbau war sehr einfach. Die Kabine hat alles, was man braucht. Für den Preis bekommt man sehr, sehr viel geboten. Jetzt geniessen wir den täglichen Saunagang.
Leisten teilweise ohne Leim und Nägel. Türscharniere schief und dadurch ging die Tür nicht zu. Ein Kabel im Deckel hätte etwas länger sein können. Ging ziemlich stramm rein. Radioempfang sehr schlecht. Hat nur einen Sender gefunden. Der Ionisator ist glaub ein Witz. Vor allem wenn man das Duftplättchen wechseln will, muss man jedesmal das ganze Gerät abschrauben. Ist ja nur ein kleiner Lüfter drin, mehr macht das Ding nicht. Sitzbank wackelt und man kann sich nicht anlehnen, weil es am Rücken zu heiß wird. Der Abstand müsste um mindestens. 3 cm nach vorne kommen. Bei jedem Neustart ist die bunte LED Beleuchtung nicht auf dem letzt gewählten Farbton. Und der Abschlussdeckel sollte besser lackiert, sein, zwecks Reinigung. Das Display ist unübersichtlich in der Aufschlüsselung der Wahlpositionen und leider in Englisch. Wir leben aber in Deutschland. Sinn würde es auch machen, verstellbare Füße unter das Bodenteil zu machen, sodaß man es bei unebenen Boden ausgleichen kann.
Alles in Allem ist da wirklich noch Luft nach oben.
Antwort von artsauna.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Produkte und deren Ausstattung weiter zu verbessern.
Es freut uns, dass Sie sich trotz einiger Punkte, die Ihnen aufgefallen sind, die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Viele Ihrer Hinweise – wie z. B. zu den Türscharniereinstellungen, der Kabelführung und den Komfortdetails – nehmen wir gerne in unsere Qualitätsprüfung mit auf, um zukünftige Modelle weiter zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an der Nutzung Ihrer Infrarotkabine haben und entspannte Momente genießen können. Sollten Sie noch Fragen oder Verbesserungsvorschläge haben, melden Sie sich jederzeit gerne direkt bei uns unter feedback@juskys.de
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Artsauna Team 🌞
Eine wirklich sehr einfach aufzubauende Sauna, die Fertigen Holzteile passen perfekt, innen befinden sich auf Gehrung geschnittene Deckleisten, die bereits fertig befestigt sind und wirklich sehr gut passen und spitze aussehen! Die Glastür ist sehr geschützt verpackt, in der Wand vorn fest eingesetzt, sollte zu zweit aus der Verpackung genommen werden, möglicherweise muß die Glastür nachjustiert werden, aber das erklärt sich von selbst! Die Tür Verfügt über zwei Magneten oben und unten, schließt perfekt.
Wir sind von der Qualität der Infrarotkabine begeistert.