artsauna.de- Logo - Bewertungen

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.799 Bewertungen insgesamt

artsauna.de- Logo - Bewertungen

artsauna.de

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.799 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit artsauna.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Sauna sowie das durchdachte Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundendienst wird oftmals als hilfsbereit und kulant geschildert. Der Aufbau gestaltet sich für handwerklich versierte Personen in der Regel einfach und die Funktion sowie Zusatzfeatures wie Licht, Musik und Wärmeleistung werden meist positiv hervorgehoben. Kritisch werden hingegen die Aufbauanleitung bewertet, die häufig als unzureichend oder schwer verständlich empfunden wird, sowie kleinere Verarbeitungsfehler und gelegentliche Technikprobleme. Zudem berichten einige Kunden von verspäteten oder beschädigten Lieferungen sowie von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundendienstes.

Bewertungen für artsauna.de

KM
Kalle M.
Artsauna Vantaa 150 bestellt. Ca. 1 Woche später geliefert als angekündigt. Ware im Karton beschädigt. Langsamer aber guter und kulanter Kundenservice. Die vorhandene Aufbauanleitung enthält keine Details und taugt gar nichts. Nicht mal ein Video im Internet. Um herauszufinden was wo hingehört vergleicht man am besten die Bilder auf der Bestellseite. Die Sauna selbst ist für den Preis völlig in Ordnung. Insgesamt sind wir zufrieden.

Top Infrarotsauna

Top Service, top Lieferung, Aufbau ohne Probleme ratzfatz in 40 min zu zweit erledigt. Erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Jederzeit gerne wieder.
Das ist eine schöne Infrarotkabine für zwei Personen. Alles in allem ein schönes Möbelstück, schön anzusehen und prima zum nutzen. Die Aufbauanleitung war eine einzige Katastrophe, ich bin zwar auch Handwerker, aber trotzdem bin ich mit der Anleitung überhaupt nicht klargekommen. Meine Ansicht nach war die Gesamtreihenfolge falsch aufgelistet.

Zeitfenster an dem Tag der Lieferung genauer angeben zb.

Lieferung mit Spediteur sehr gut. Aufbau unkompliziert und schnell. Verarbeitung sehr gut. Funktion und Zweck sehr gut. Zeitfenster an dem Tag der Lieferung genauer angeben zb. Vormittag oder Nachmittag. Fm Radio in der Sauna überflüssig, da es sehr schlechten bis gar keinen Empfang hat. Bluetooth würde langen.
Bei Lieferung gab es kleine Absplitterungen an den Holzelementen . Die Elektrik ist in Ordnung funktioniert einwandfrei. Mit der dem Soundsystem hackst noch weil ich dort keinen Empfang habe, wahrscheinlich brauche ich einen WLAN Verstärker. Das Saunagefühl ist sehr gut. Evtl. habt ihr noch einen Tipp für mich wegen dem Soundsystem. Mit freundlichen Grüßen Kroha Margot
Die Infrarotkabine ist super. Sehr leicht aufzubauen (zu zweit eine Stunde). Kommt mit Spedition, sehr gut Verpackt stehend auf einer Einwegpalette. Heizt sehr schnell auf. Kann ich nur weiter Empfehlen. Angenehmer Duft kommt aus dem Inisator.(den muss man allerdings immer abschrauben, wenn man ein Duftplätchen einlegen will.)
Die Sauna ist sehr gut. Gute Verarbeitung und Qualität. Haben Sie erst etwas später aufbauen können, da ein leichter Transportschaden vorhanden war. Jetzt aber schon diverse Male genutzt und es ist ein Genuss und eine super Entspannung . Man kann die Firma seht gut weiterempfehlen.
GB
Georg B.

Sehr schöne hochwertige Infrarotkabine zum super Preis.

Die Kabine macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Beschreibung der elektrischen Anschlüsse könnte man besser gestalten. Die Anschlüsse sind allerdings so plaziert, das man eigentlich nichts falsch machen kann. Wir hatten eine kleine Macke im Holz an der Vorderseite und haben dafür ganz unkompliziert einen Preisnachlass erhalten. Das hat für uns gepasst. Wir können sie uneingeschränkt empfehlen. Sie sieht wirklich so gut aus wie auf den Bildern in der Produktbeschreibung
super schnell geliefert. die 2 Pakete waren sehr gut und geschützt verpackt. Ich bin von der kiruna120 voll begeistert. Habe sie jetzt 10 mal genutzt und bin sehr zufrieden. Ich würde die Sauna nochmal kaufen, Verbesserung: der Metallgriff Innen würde ich in Holz machen.
Sehr schöne,hochwertige und sauber verarbeitete Infrarotkabine. Bin positiv überrascht. Für den Preis hatte ich diese Qualität nicht erwartet.
Super schnelle Lieferung. Aufbau war auch alleine gut zu schaffen. Qualität der Hölzer ist top. Mit einölen der Hölzer braucht man aber seine Zeit. Einzig die Saunasanduhr war ein Fehlschlag, diese hat nur in eine Richtung den Sand korrekt durchgelesen. Alles in allem, aber top, und vor allem mit dem Geburtstagsrabatt.
Meine bestellte Ware kam viel zu früh. Es waren 4-6Wochen Lieferzeit angegeben, nach 3 Wochen wurde geliefert. Jetzt kann ich die Lieferung nicht kontrollieren, ob alles o.k. ist (Glaswände). Die Spedition hat sich einen Tag vorher angekündigt. Da wir beide berufstätig sind, habe ich zurück geschrieben, dass ich so kurzfristig nicht frei bekomme. Hat niemanden interessiert, Lieferung stand dann da. Ältere Nachbarin hat mich informiert, Arbeit musste unterbrochen werden. Sehr ärgerlich.

Super

Es hat alles gut geklappt. Die 10 Wochen Lieferzeit waren zwar lang, aber am Ende war alles super.
Wir sind so sind voll und ganz zufrieden 👍 Service, Lieferung, Aufbau und natürlich das Endergebnis 🤩 Die Sauna ist jeden Cent wert. Wir lieben sie 🫶

Entspannung pur

Pünktliche und gut verpackte Lieferung. Nach dem Aufbau einfach zu bedienen und tut genau, was sie soll. Temperatur leicht einstellbar. Farbiges Licht im Wechsel oder einzeln zu schalten.Oder - Werkstatt heller mag- ein Leselicht. Musik über Bluetooth oder USB zuschaltbar. Einziges Manko: die ungenaue Aufbauanleitung. Ansonsten toll!

Fasssauna Spitzbergen 180

Das Paket war gut verpackt und die Sauna war leicht aufzubauen. Sie ist Formschön und sieht gut aus. Gestern haben wir sie ausprobiert, es war fantastisch, nach ca. einer Stunde aufheizen, saunten wir bei 80 Grad. Wir waren begeistert. 4 Personen hatten gut Platz und am Abend bei schwachen Licht (15 Watt LED) war es romantisch. Wir sind begeistert.
DR
Dirk R.
Von der Bestellung bis zur Nutzung alles vorbildlich gelaufen. Die Anlieferung durch die Spedition war topp, ein sehr netter Fahrer, der die Palette sogar bis in die Garage gebracht hat. Aufbau war relativ einfach. Nur eine Erklärung für die mitgelieferten Schrauben wäre nett gewesen. Aber im Nachhinein wurden sie an Ort und Stelle angebracht. Wir genießen die Anschaffung in vollen Zügen und würden jederzeit wieder bei ARTSAUNA bestellen.

Rotlicht ist nicht ausreichend

Leider ist in der Sauna das Rotlicht kaum auf meinem Körper, gar nicht im Gesicht . Die Bank ist unbequem schmal, die Glasscheiben kühl. Beim Aufbau fehlten Schrauben und Silikonringe. Es wurde eine völlig falsche Aufbauanleitung geliefert. Das Montieren der rechtwinkligen einzubauenden Glasscheiben ( Göteborg 90) ist wegen des Gewichts der Scheiben sehr schwierig. Insgesamt haben wir 6 h gebraucht( , auch wenn wir gute HandwerkerInnen sind) Eine Seitenscheibe neben der Tür ist unbefestigt und mußte mit Zusatzmaterial angebracht werden. Die im Chat angeforderte Aufbauanleitung wurde erst nach ca. 24h gesendet. Gegen die kalten Füße suche ich noch eine Lösung. Fürs Gesicht habe ich mir eine Extralampe in die Kabine gestellt. Alles in allem funktioniert die Kabine eingeschränkt, sieht gut aus. Lieferzeit wurde eingehalten, aber nie kommuniziert im Prozess.
Die Aufbauanleitung ist sehr schlecht wie man das in den anderen Kommentaren gelesen hat, da sollte sich schnell was ändern.
Die Sauna ist schnell und ohne Mängel geliefert worden.Der Aufbau ist zwar etwas kompliziert und die Aufbauanleitung etwas schwer nachzuvollziehbar,aber dennoch in Ordnung.Die Ausstattung ist wie beschrieben und der Ofen reicht von der Leistung vollkommen aus.Der Innenraum ist recht klein, aber darauf muss man sich bei einer Sauna für Max.2 Personen einstellen.