Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyouvalue.de
Spart tatsächlich Zeit beim Schreiben und Berechnen
Einfache Installation, gute Führung durch die Verfahrensschritte im Assistenten, leider noch keine Bewertung von Erbbaurechten und Nießbrauch, prozentuale Aufteilung der Gebäudetypen bei den NHK?
Sehr hilfreiches Add-In für Excel und Word
Einfach Installation, guter Assistent
Sehr zu empfehlen!
Super, dass dieser Service angeboten wird. Die Abwicklung war sehr schnell und außerordentlich einfach. Die gelieferten Informationen haben mir sehr geholfen. Vielen Dank!
Darlegungen auf den Punkt
Der Textbaustein ist sehr hilfreich. Jedoch warte ich noch auf die Antwort auf meine E-Mail bezüglich Restnutzungsdauergutachten. Vielen Dank
...schnelle Hilfe / 2. Meinung!
...schnelle Hilfe, wenn nötig (Beispiel: 2. Meinung zu einem Thema...)!
Ich habe mir das Mustergutachten Bundle gekauft und bin sehr zufrieden. Die Gutachten sind klar aufgebaut, leicht anzupassen und wirken professionell. Man merkt, dass sie aus der Praxis kommen.
absolut nützlich, und unkompliziert Bestellprozess
Wohn- und Geschäftshaus
Das Mustergutachten ist zu alt (20.09.22) und taugt nicht als rechtskonforme Arbeitsvorlage!
Die aktuellen Anforderungen der ImmoWertA, insbesondere auch zur Modellkonformität, sind nicht berücksichtigt!
Antwort von youvalue.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre pauschale Aussage, unser Mustergutachten sei zu alt und nicht als rechtskonforme Arbeitsvorlage geeignet, können wir so nicht nachvollziehen. Seit der Veröffentlichung des Mustergutachtens bestand aus unserer Sicht weder aufgrund gesetzlicher Änderungen noch inhaltlich Anlass für eine Überarbeitung.
Da Ihre Bewertung keine konkrete fachliche Beanstandung enthält, bitten wir Sie, uns die betroffene Stelle oder Anforderung konkret mitzuteilen. Nur so ist eine sachliche Prüfung möglich.
Wir prüfen jeden konkreten Hinweis selbstverständlich sorgfältig.